Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 38. (Read 139299 times)

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
1.6 уе ? Мне ж даже на печеньки не хватит Sad
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Отписался в 9 вечера по баунти за твитер, а в 10 получил 176 монет на кошелек
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Да, похоже что всем одинаково начисляют по 176
Бред конечно, есть те кто подписан с самого начала и сделал куеву тучу ретвитов и лайков за всё время проведения исо,
а есть те кто подписался в середине или конце исо, и сделал один или пару ретвитов, ну и плюс вообще новоиспечённые акк ...
Короче подход у девов к честности херня Undecided

Я так понял они даже рассылают вручную - иначе они б собрали заявки за 1-2 дня и после всем разом бы скриптом выслали. А так, куда еще вручную сверять кто когда подписан, кто сколько ретвитов сделал.. но все же я думал они хоть как-то клонов отсеят, да будет хотя бы 200+ РИСа, но не судьбаSmiley
sr. member
Activity: 407
Merit: 250
Да, похоже что всем одинаково начисляют по 176
Бред конечно, есть те кто подписан с самого начала и сделал куеву тучу ретвитов и лайков за всё время проведения исо,
а есть те кто подписался в середине или конце исо, и сделал один или пару ретвитов, ну и плюс вообще новоиспечённые акк ...
Короче подход у девов к честности херня Undecided
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Спустя час после письма начислили 176 RISE, за FB будут начисление в будущем ?

Тоже начислили, правда ждал часа 2.. но все равно быстро.

Только получается девы говорят о борьбе с клонами, но всем начисляют исходя из фактического количества подписантов формы (там около 1100 человек было). Я думал сперва соберут заявки, как-то отсеят клонов, только потом будут начисления в большем объеме всем остальным.

Но походу тут будет также как в волнах - когда потом один прохаваный чел соединял все монетки с баунти и у него вышло больше 5000 волн (а давали всего 175 волн за твиттер+фб+подписку).
О и мне тоже пришли 176.73 ириски ну и как всегда оптимистический ордер на 20к может быть когда то сработает Grin хотя думал что не пришлют, скорее всего будут отправлять всем кто отпишется, а все остальные копейки сольют
А ты какой номер в списке?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Только получается девы говорят о борьбе с клонами, но всем начисляют исходя из фактического количества подписантов формы (там около 1100 человек было). Я думал сперва соберут заявки, как-то отсеят клонов, только потом будут начисления в большем объеме всем остальным.

Но походу тут будет также как в волнах - когда потом один прохаваный чел соединял все монетки с баунти и у него вышло больше 5000 волн (а давали всего 175 волн за твиттер+фб+подписку).
О и мне тоже пришли 176.73 ириски ну и как всегда оптимистический ордер на 20к может быть когда то сработает Grin хотя думал что не пришлют, скорее всего будут отправлять всем кто отпишется, а все остальные копейки сольют
fantom1962 та я хз какой, я отписывался в личку около 6 вечера
hero member
Мне не пришло.4 часа как отправил
hero member
Activity: 554
подтверждаю тоже на числили 176 риса, видать они не заморачивались с проверкой аккаунтов на вшивость и отправляют всем кто подписался
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Фейсбука вроде не было у них
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Бывает такое скоро,что наступает, бывает, не скоро ).
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Тоже отправил.А когда выплатят?

Обещали начать выплаты в ближайшее время. А когда оно у них наступит -вскоре узнаем).

/We will begin paying bounties shortly/
hero member
Тоже отправил.А когда выплатят?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
TWITTER BOUNTIES

отправить сообщение  RiseTwitter   https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840

указав RISE address и ссылку на свой аккаунт Twitter

Отправил. Посмотрим что насыпят. Плачется ДЕВ что много левых аккаунтов и все приходится сортировать.
hero member
TWITTER BOUNTIES

отправить сообщение  RiseTwitter   https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840

указав RISE address и ссылку на свой аккаунт Twitter
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Рисе всех обрисит перерисит высерит  Cheesy
hero member
Activity: 826
Эээ, нельзя так - я еще баунти не получил, а еще слить надо успеть

Кстати, вопрос ко всем, а баунти за твиттер когда будут раздавать и будут ли вообще ? У кого нибудь есть какая нибудь достоверная инфа ?
пока только обещаниями кормят...никакой конкретики, мол ждите скоро все будет...

Как то неорганизованно. Видно что девы расслабились. У лиска в этом плане все было четко -дата, сума, список. Задержка в данном случае скажется на репутации.
hero member

Кстати, вопрос ко всем, а баунти за твиттер когда будут раздавать и будут ли вообще ? У кого нибудь есть какая нибудь достоверная инфа ?
пока только обещаниями кормят...никакой конкретики, мол ждите скоро все будет...
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

Pages:
Jump to: