Pages:
Author

Topic: [PRE-ICO] holdme.io - искуственный интеллект чат-бот. - page 2. (Read 2269 times)

member
Activity: 140
Merit: 35
Очень понравилась именно концепция данной платформы holdme.
А также заинтересовало то что любой инвестор становиться акционером
и получает в качестве дивидендов определённый процент от профита компании
тем самым имея постоянный доход.

это если инвестировать минимум 0,3 битка.
так вроде идея интересная, но отсутствие рекламных источников и баунти программы может погубить идею.
Исо 15 ноября, и только подписи включили
Именно это и огорчает. Ни во время пресайла ни перед проведением ico нигде не встречал информации по данной теме. Всё же хотелось бы увидеть тему с баунти, чтобы было продвижение хотя бы в социальных сетях. Будет обидно, если загубят такую идею.
Теперь нужно просто поддержать проект, а команда обязательно учтет все небольшие погрешности и сможет максимально продуктивно реализовать проект, тем самым обеспечив доход инвесторам и хорошее вознаграждение за помощь в продвижении для баунтистов.
я надеюсь что отсутствие баунти кампании будет компенсировано качественной реализацией идеи и этот проект станет бомбой в будущем. хотя реклама в соц. сетях дала бы хороший информационный толчок проекту и привлекло бы больше инвестиций
Баунти программа это не только реклама, это своего рода справедливое начальное распространение монет среди всех желающих войти в проект. Сама идея крипты это не сбор бабла на ico, так что в топку вашего бота вместе с девами.
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Мне интересно каков будет механизм внедрения этого чат бота в различные компании. Оборудование будет устанавливаться на местах или запросы к боту будут идти через его сервера? Если на местах, то помимо платы за самого бота придётся платить ещё и за недешевое оборудование. Вот меня интересует именно эта тема.
Не думаю, что это будет какое-то платное оборудование. Вероятно просто месячная/годовая подписка с интеграцией бота в свой сервис. И как я понял, платформа сервиса тоже не имеет значения, будь то сайт или мессенджер типа Telegram или Viber.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Интересно, что у них получится с их ботом. Довольно амбициозный проект.  Надеюсь, они добьются успеха.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Мне интересно каков будет механизм внедрения этого чат бота в различные компании. Оборудование будет устанавливаться на местах или запросы к боту будут идти через его сервера? Если на местах, то помимо платы за самого бота придётся платить ещё и за недешевое оборудование. Вот меня интересует именно эта тема.
newbie
Activity: 38
Из White Paper:

A key component of our system is the interaction with the IBM watson platform. Thanks to the Tone Analyzer service we are able to automatically determined the emotional component of each chat messages. In addition to the Tone Analyzer tool, we employ a variety of filters develop by our developer team. We track the user’s geolocation, past activity, social media and others. We also use the Natural Language Understanding service. It is capable of deriving the essence to determined the user emotions.

Тоже читал все сначала, всю ветку. Потом прочитал их WP. Писал выше, что понравилась идея ICPO - смеси ICO и IPO.

Теперь вот готов поверить, что у них правда проект заработает, раз они для анализа материала для обучения своих нейросетей используют такого монстра, как IBM watson platform (Википедия в помощь). Не просто используют, он у них "ключевой компонент системы". Тут главное грамотно настроить все, и чат-бот заработает, как надо. А спрос на это стопудово будет.
Меня заинтересовало это сообщение
Мы отслеживаем геолокацию пользователя, прошлую деятельность, социальные сети и другие.
Ведь идея создания бота с ИИ поможет сэкономить на баунти-программах.Распространение информации в соцсетях посредством применения бота.Даже создание раскрученного аккаунта с использованием геотаргентинга вполне доступная функция для бота.
В принципе уже сейчас пользователю "подсовывают" рекламу, ориентируясь на его поисковые запросы и посещения сайтов.Бот с ИИ это осуществит более гибко и избирательно.

Да и не только, вариантов применения будущей технологии масса. Например, в сетевом маркетинге можно полностью автоматизировать процесс поиска новых адептов) Интересно, будет ли каким-то способом в проекте реализована идея майнинга? То есть использования мощностей компьютеров пользователей для вычисления определённых алгоритмов, необходимых для работы чат-бота. Задача перед разработчиками стоит непростая, скорее всего создать Бога из машины у них не получится, но эффективный инструмент в сфере маркетинга и услуг, надеюсь, мы увидим. Wink
full member
Activity: 462
Merit: 117

так вроде идея интересная, но отсутствие рекламных источников и баунти программы может погубить идею.
Именно это и огорчает. Ни во время пресайла ни перед проведением ico нигде не встречал информации по данной теме. Всё же хотелось бы увидеть тему с баунти, чтобы было продвижение хотя бы в социальных сетях. Будет обидно, если загубят такую идею.
Теперь нужно просто поддержать проект, а команда обязательно учтет все небольшие погрешности и сможет максимально продуктивно реализовать проект, тем самым обеспечив доход инвесторам и хорошее вознаграждение за помощь в продвижении для баунтистов.
я надеюсь что отсутствие баунти кампании будет компенсировано качественной реализацией идеи и этот проект станет бомбой в будущем. хотя реклама в соц. сетях дала бы хороший информационный толчок проекту и привлекло бы больше инвестиций
Возможно сделают аирдроп, что тоже по своему реклама, тем более для аирдропа можно выбрать все что угодно, от просто регистрации до написания в соц. сетях. Может менеджера получше ищут) или не хотят делать баунти пока пресейл не закончится (тем самым не кидать баунти хантеров) и уже на ICO сделают.
Думаю баунти или же айдроп все равно будет. Чтобы, так сказать, по выходе монеты баунтисты начали светить ей на бирже - тем самым и повышать интерес к ней.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Из White Paper:

A key component of our system is the interaction with the IBM watson platform. Thanks to the Tone Analyzer service we are able to automatically determined the emotional component of each chat messages. In addition to the Tone Analyzer tool, we employ a variety of filters develop by our developer team. We track the user’s geolocation, past activity, social media and others. We also use the Natural Language Understanding service. It is capable of deriving the essence to determined the user emotions.

Тоже читал все сначала, всю ветку. Потом прочитал их WP. Писал выше, что понравилась идея ICPO - смеси ICO и IPO.

Теперь вот готов поверить, что у них правда проект заработает, раз они для анализа материала для обучения своих нейросетей используют такого монстра, как IBM watson platform (Википедия в помощь). Не просто используют, он у них "ключевой компонент системы". Тут главное грамотно настроить все, и чат-бот заработает, как надо. А спрос на это стопудово будет.
Меня заинтересовало это сообщение
Мы отслеживаем геолокацию пользователя, прошлую деятельность, социальные сети и другие.
Ведь идея создания бота с ИИ поможет сэкономить на баунти-программах.Распространение информации в соцсетях посредством применения бота.Даже создание раскрученного аккаунта с использованием геотаргентинга вполне доступная функция для бота.
В принципе уже сейчас пользователю "подсовывают" рекламу, ориентируясь на его поисковые запросы и посещения сайтов.Бот с ИИ это осуществит более гибко и избирательно.

full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager

Возможно сделают аирдроп, что тоже по своему реклама, тем более для аирдропа можно выбрать все что угодно, от просто регистрации до написания в соц. сетях. Может менеджера получше ищут) или не хотят делать баунти пока пресейл не закончится (тем самым не кидать баунти хантеров) и уже на ICO сделают.
member
Activity: 294
Merit: 17

member
Activity: 294
Merit: 17
Действительно, когда при общении с персоналом чувствуешь что с тобой общаются заготовленными фразами - это создает определенный дискомфорт, по этому такой робот, который подстраивается в манере общения под стиль каждого человека это очень крутой проект.
member
Activity: 177
Merit: 10
Из White Paper:

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Чат бот конечно полезная штука, при том что этот как я понял можно интегрировать на любой веб сайт. Только вот хотя бы показали промо какое нибудь как этот бот будет работать и прототип элементарно предоставить. Имхо больше на скам похоже, либо просто будет бот написанный на коленке и не более того, который еще наврятли кто то себе интегрирует.
newbie
Activity: 38
Последнее время стало появляться очень много ICO, но среди них редко попадается что-то интересное. Чаще всего они пророчат какую-то новою супер-пуппер криптовалюту, которая будет быстрей и анонимней ныне существующих. В holdme.io меня в первую очередь заинтересовала идея, которая остаётся актуальной на протяжении многих десятилетий - идея создания искусственного интеллекта. Не меньше самое идеи создания ИИ чат-бота, заинтриговал способ её воплощения: с помощью децентрализованной технологии blockchain.

Что касается бот-чата, - от его способности понимать и отвечать на сообщения клиенты зависит уровень продаж в любом бизнесе, что открывает для проекта по истине безграничную нишу. Буду следить за развитием данного ICO.  Smiley
member
Activity: 392
Merit: 19
Нравятся  идеи, которые «цепляют». Существует много проектов , от продуктов питания, до  высоких технологий.  Тема про ИИ  глобального масштаба. Готовый продукт чат-бота  может быть  востребован в разных отраслях по всему миру. Сейчас эта тема актуальна, крупные Российские ( и не только) компании двигаются в этом направлении, развивают и инвестируют в искусственный интеллект и в чат-боты. Это говорит о том, что в этом есть потребность. Соответственно данный проект заслуживает внимания.
member
Activity: 209
Заняться мне было нечем, срочные дела сделал, поэтому я прочитал всю эту ветку целиком. Что касается проекта в целом - идея использовать бота с ИИ интересна, а вприкладном плане еще и практичная, так как применений борту можно найти много - от сайта до соц сетей. Уверен, если довести до ума, то за минуту общения лишь 1 из 5 людей поймет что общается с ботом. А ведь люди будут общаться с ним по делу, а значит можно сразу сделать бота узкоспециализированным, с необходимым словарем для общения. Плюс использовать паттерны ИИ для общения и самообучения. Вспомнил историю как мне в ВК добавился бот в друзья с аватаркой девушки. Я с ним общался и понял что это бот, только когда она стала повторять свои фразы.а прошло около 5 дней  SmileyТема актуальна и для блокчейна вполне подходит. Ожидаю появления альфа бота для тестирования.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Могу с уверенностью сказать, что данный проект достаточно интересен, так как разработчики видят взаимосвязь интересов и заинтересованы в выгоде инвесторов.  Поэтому вполне реально при небольших вкладах получить стабильную прибыль и не остаться обманутым, как происходит на данный момент все чаще.
Поддерживаю мнение. Если всё то, что написано будет осуществлено именно в таком виде как написано в проекте, то проект должен получиться очень интересным и перспективным.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
В первую очередь всем будет интересно протестировать бота все же обещают ИИ, на счет описания в белой бумаге написали вообще, что биткоин достиг пика, это вот точно все не так и как показывает цена он будет впереди всех еще очень долго)). По большей части проекты используются что бы заработать) вот и ждем баунти)) так же от баунти хотелось бы видеть потом перевод на русский, что бы лучше понять всю суть проекта)
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Весьма неплохая идея. Сейчас уже наплодили столько одинаковых безликих проектов, выпускающих безликие монетки. Нужны свежие оригинальные идеи, новые сферы применения. Интересный ход с выкладкой кода прям на сайте, первый раз такое вижу) Да и весь сайт на высоком уровне, парни явно подкованы технически.
member
Activity: 154
Merit: 12
Очень достойная и на мой взгляд в будущем востребованная идея. Чтоб был такой себе бот-весельчак, например: "Здравствуйте Сергей Николаевич, как Ваша язва?", а я такой: "спасибо, на неделю уехала к маме", а он "ха-ха, отличная шутка". С таким ботом я бы пообщался. Надо поддержать проект.
member
Activity: 177
Из первого топика, открывающего тему:

Еще момент: При инвестиции от 0,3 BTC, если есть желание можно стать партнером компании и принимать участие в развитии соответственно получить дополнительный доход. (Примерно таким образом развивалась и развивается компания амоCRM, они набрали партнеров во всех городах и их бизнес продвигают эти самые партнеры, или как например гугл эдвордс или яндекс декрет, где есть возможность стать сертифицированным специалистом по настройке рекламы)

Это не совсем так, как я понял. Неудачный пример.  Я сам - сертифицированный специалист и Adwords,  Директt, тем не менее, эти компании никак не помогают мне искать клиентов и не делятся со мной прибылью. А здесь, кроме того, что я имею сами токены, которые я могу продать в любой момент,я могу иметь с них какую-то прибыль по дивидендам (что приближает это ICO к IPO, выстраивание бизнеса по модели акционерного общества). А если я куплю токенов на сумму от 0,3 BNC, я превращаюсь из миноритарного в мажоритарного акционера, и могу участвовать в управлении holdme. Если я правильно понял WP из английской ветки, то это будет так, а отличие от обычного АО - в том, что мажоритарные акционеры не формируют совет директоров, а сами участвуют, согласно количеству токенов, причем все это хранится в блокчейне, что исключает возможность какой-то элите компании предпринимать действия против воли большинства акционеров.
Pages:
Jump to: