Pages:
Author

Topic: [PRE-ICO] holdme.io - искуственный интеллект чат-бот. - page 7. (Read 2269 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Теперь осталось услышать кого-нибудь из разработчиков проекта))) Надеюсь они ответят на все наши вопросы.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
И всётаки я думаю что полностью невозможно будет перевести общение между клиентами и чат ботом. Всёравно возникнут случаи, когда без человека просто не обойтись. Конечно его сделают самообучающимся, но машина никогда не сможет понять человеческую логику. Но мне очень интересно, что же получится из этого проекта.

Заменить человека возможно не получиться, но можно запихнуть туда очень много полезной информации, FAQ, автоматизировать процесс покупки и доставки и т.д. Это хорошая возможность снять нагрузку на персонал и автоматизировать большое количество процессов.
Да снять нагрузку и соответственно снизить расходы на содержание работников контакт центра. А это может быть существенная копеечка. Так что этот бот будет полезной штукой и экономной.
Разве подобные решения уже не применяются ? По-моему продвинутые компании давно уже и небезуспешно пытаются интегрировать такие решения в свои инфраструктуры. Что конкретно в этом проекте такого чего еще не было придумано немного ранее ?
Думаю тут постараются не ограничить бота парой десяткой шаблонных ответов на вопросы, а постараются вложить в его думалку как можно больше. Сделать самообучающимся, возможно будет улавливать интонации или изменения в настроении абонента. Идей того, что можно в него впихнуть, на самом деле, великое множество. Только вот, что именно будет реализовано неизвестно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
И всётаки я думаю что полностью невозможно будет перевести общение между клиентами и чат ботом. Всёравно возникнут случаи, когда без человека просто не обойтись. Конечно его сделают самообучающимся, но машина никогда не сможет понять человеческую логику. Но мне очень интересно, что же получится из этого проекта.

Заменить человека возможно не получиться, но можно запихнуть туда очень много полезной информации, FAQ, автоматизировать процесс покупки и доставки и т.д. Это хорошая возможность снять нагрузку на персонал и автоматизировать большое количество процессов.
Да снять нагрузку и соответственно снизить расходы на содержание работников контакт центра. А это может быть существенная копеечка. Так что этот бот будет полезной штукой и экономной.
Разве подобные решения уже не применяются ? По-моему продвинутые компании давно уже и небезуспешно пытаются интегрировать такие решения в свои инфраструктуры. Что конкретно в этом проекте такого чего еще не было придумано немного ранее ?
full member
Activity: 406
Merit: 106

member
Activity: 76
Merit: 10
Будем надеяться что к вечеру кого нибудь услышим)) Расскажите пожалуйста по подробнее на какой стадии ваш бот? он уже что то может, умеет?!
И еще как будут начисляться дивиденды, раз в год или чаще?
sr. member
Activity: 462
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Как думаете мы услышим здесь кого то из представителей данной команды? Очень бы хотелось узнать из первых уст. Что, зачем, какие перспективы для инвесторов вы предлагаете. То есть должен быть конструктивный диалог, почитав 3 страницы его не обнаружил

Думаю услышим, ведь сама идея чат-бота интересна и во многих сферах, допустим в кол центрах мобильных операторов будет весьма востребована. Главное серьезный подход.
member
Activity: 188
Merit: 14
Как думаете мы услышим здесь кого то из представителей данной команды? Очень бы хотелось узнать из первых уст. Что, зачем, какие перспективы для инвесторов вы предлагаете. То есть должен быть конструктивный диалог, почитав 3 страницы его не обнаружил
Тут общаются только интеллектуальные боты Grin
member
Activity: 147
full member
Activity: 1022
Вам доводилось общаться с операторами колцента?Пока он(она) не дочитает положенную инструкцию-не получите дельный и результативный диалог.Банки,техподдержки провайдеров..Еще и обижаются,когда их прерываешь)))

full member

Думаю тут еще от рынка зависит. Например азиаты, особенно южнокорейцы и японцы, просто помешаны на роботах. Так что если м будет умный бот отвечать, то такую идею они примут на УРА
member
Activity: 262
sdfsdffd

sr. member
Activity: 266
member
Activity: 262
sdfsdffd
Хорошая возможность для пользователей, которые имеют опыт работы в этом направлении. За 0.3 биткоина можно получить возможность предоставления продукта другим компаниям. Я думаю, что это хорошая возможность для развития и это повлияет на рост проекта в ближайшем будущем.
full member
Activity: 393
TERA smart money [Adviser 1056]
Есть уже какие то технические наработки? То есть если если инвестировать в то что уже на каком то этапе готово. Хотелось бы узнать имена вашей команды. Это придаст вашему проекту больше доверия.

Да,да озвучьте имена разработчиков! Хотелось бы знать кто стоит за проектом
full member
Activity: 393
TERA smart money [Adviser 1056]
Русские программисты не русские...какая разница? Главное чтобы в итоге вышел качественный продукт. А какой национальности команда? - думаю на этом вообще не стоит заострять внимание.
Буду следить за проектом и желаю удачи!

согласен, принижают русских по всем фронтам. В мире давно приняты понятия мультикультурности, в русской же ветке форума bitcointalk, русскоговорящие же люди пишут о том что если в проекте задействованы русские, то проект скам. Идиотизм? Возможно
Покажите  наработки
full member
Activity: 406
Русские программисты не русские...какая разница? Главное чтобы в итоге вышел качественный продукт. А какой национальности команда? - думаю на этом вообще не стоит заострять внимание.
Согласен нацианальность тут не играет большой роли. Просто многие боятся русских проектов потому что были случаи кидалова. Изучив проект я склоняюсь что команда хорошая и воплотит задуманное. Успехов им и будем следить за новостями.
sr. member
Activity: 476
как скрипт напишешь - такие и будут ответы и не нужно говорить,что вы придумали что-то революционное.идея посредственная.я мимо
full member
А мне кажется, что именно русские программисты смогут создать такого чат-бота. Не зря именно они считаются лучшими программерами в мире.

Согласен. Русские могут! И зря тут говорят некоторфе что раз участие в проекте принимают русские то скам. Наоборот из таких небольших проектов получаются годные вещи!
Согласна.Руские могут ,многое и даже очень хорошо.Ведь неопровержимый факт,что Силиконовую долину сделали русские мозги)
full member
Не помню вроде бы Slack тоже на краудсейле бабло собирал.

У него бот какой-то тупой вообще - отвечает на любое слово стандартными фразами, короче интеллекта у него как у автоответчика. Ну видимо, как электронный помощник нужно это чудо, но не более.
Читала,что где-то создали обучающегося бота для пополнения словарной базы.
Он быстро обучился ..ненормативной лексике)
full member
Pages:
Jump to: