Pages:
Author

Topic: [PRE-ICO] holdme.io - искуственный интеллект чат-бот. - page 3. (Read 2272 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Очень понравилась именно концепция данной платформы holdme.
А также заинтересовало то что любой инвестор становиться акционером
и получает в качестве дивидендов определённый процент от профита компании
тем самым имея постоянный доход.

это если инвестировать минимум 0,3 битка.
так вроде идея интересная, но отсутствие рекламных источников и баунти программы может погубить идею.
Исо 15 ноября, и только подписи включили
Именно это и огорчает. Ни во время пресайла ни перед проведением ico нигде не встречал информации по данной теме. Всё же хотелось бы увидеть тему с баунти, чтобы было продвижение хотя бы в социальных сетях. Будет обидно, если загубят такую идею.
Теперь нужно просто поддержать проект, а команда обязательно учтет все небольшие погрешности и сможет максимально продуктивно реализовать проект, тем самым обеспечив доход инвесторам и хорошее вознаграждение за помощь в продвижении для баунтистов.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Идея проекта хороша тем,что дает возможность привлечь инвестора ,охватывая больше стран и регионов.Особенно необходима для развития малого и среднего бизнеса в странах с низким экономическим уровнем.Но обязательно необходима раскрутка в соцсетях и для этого не стоит экономить на баунти-программах.
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Получается сейчас на Pre-Sale они планируют собрать минимум
500000 HOLDME токенов.
1 ETH = 7500 HME
А на основном ICO с 15 ноября - 15 декабря
1 ETH будет = 3000 HME токены
Осталось 5 дней до ICO поэтому выгоднее инвестировать именно сейчас
на Предпродажной!
На пресейле по умолчанию выгоднее входить в проект, это очевидно. И правило не только с данным проектом но и в общем. По окончанию пресейла большая часть от инвестиций пойдет на маркентинг, думаю к тому моменту они расширят список баунти компаний.
member
Activity: 322
Merit: 16
Получается сейчас на Pre-Sale они планируют собрать минимум
500000 HOLDME токенов.
1 ETH = 7500 HME
А на основном ICO с 15 ноября - 15 декабря
1 ETH будет = 3000 HME токены
Осталось 5 дней до ICO поэтому выгоднее инвестировать именно сейчас
на Предпродажной!
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

так вроде идея интересная, но отсутствие рекламных источников и баунти программы может погубить идею.
Именно это и огорчает. Ни во время пресайла ни перед проведением ico нигде не встречал информации по данной теме. Всё же хотелось бы увидеть тему с баунти, чтобы было продвижение хотя бы в социальных сетях. Будет обидно, если загубят такую идею.
full member
Activity: 364
Merit: 100

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Могу с уверенностью сказать, что данный проект достаточно интересен, так как разработчики видят взаимосвязь интересов и заинтересованы в выгоде инвесторов.  Поэтому вполне реально при небольших вкладах получить стабильную прибыль и не остаться обманутым, как происходит на данный момент все чаще.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Такс, а шутки про Терминатора и СкайНет уже были? Grin
По мне так имеет место на жизнь данная идея. Если смогут воплотить в жизнь, тогда это даст преимущества владельцам ИИ чат-ботов перед конкурентами. Конкуренты волей не волей, чтобы не терять клиентов, тоже начнут внедрять передовой опыт. Разработчикам не обязательно делать робота бога, с которым можно поговорить на филосовские темы или о глобальном потеплении. Это бизнес в первую очередь, достаточно сделать чуть лучше, чем есть на данный момент и рассказать потенциальным покупателям о притоке новых клиентов и росте продаж. Идея привлекательна и не надо для этого изобретать всемогущего чат-бота. Ждем тестирования.
member
Activity: 322
Merit: 16
member
Activity: 97
Merit: 10
Нда, очередной баблосбор. Может идея и хорошая, но тут дело в реализации. Если бы они могли сделать такой ИИ, то их бы и так профинансировал, да и блокчейн тут не нужен совсем.
Тема искусственного интеллекта во многих проектах используется даже без использования блокчейн. И мне тоже кажется, что финансирование предоставили бы без этой технологии. 
full member
Activity: 362
Merit: 101
Нда, очередной баблосбор. Может идея и хорошая, но тут дело в реализации. Если бы они могли сделать такой ИИ, то их бы и так профинансировал, да и блокчейн тут не нужен совсем.
member
Activity: 95
А вот кажется мне, что идей, таких  как смахивать на правду и на возможную реализпаию на блокчейне не так то просто и найти. Вот тут собирали на охлаждение сухой водой, очки коллективного пользования или там некий разум  это что уж как не бредни. Не придумывается так  чтоб бабок накидали инвесторы  ведь мало ж идиотов.
Вот и этот проект, ну причем здесь блокчейн?
И зачем нужны токены?
Полностью с вами согласен, особенно про очки - это мрак. И при этом агрессивно отвечают, жалуются модераторам, но по существу заданных вопросов ответить не могут. И про блокчейн я думаю так - люди наслушались про фантастические сборы денег на ИКО, и решили подзаработать, поэтому и пихают блокчейн куда ни попадя.
Я тоже считаю, что это чистой воды развод, никто сюда не всунет блокчейн, да он в принципе и не нужен. Очередной сбор денег, не более.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Баунти компания таки появилась, но пока что только подписная. Так что любителям постить на форуме нужно перейти по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/holdme-signature-campaign-upto-001week-2281290. К сожалению не видно компаний в социальных сетях и блогах, но все ещё впереди. Будем ждать. Как я уже говорил-проект интересный и достоин внимания.
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Вроде интересный проект, но как-то такие низкие сборы отталкивают. Аирдропы порой собирают больше на листинги на биржах..

сборы очень маленькие, не понятно почему команда продолжает игнорировать баунти после таких результатов. им срочно нужна осмысленная реклама проекту или вообще не соберут.
Впереди еще месяц token sale и не закончилась предпродажа.
Проект определенно заслуживает внимания. Импонирует, что существует возможность при инвестициях, стать партнером в будущем, что сулит дополнительную выгоду. За проектом слежу сравнительно недавно и все больше вызывает интерес.
full member
Activity: 504
Если баунти нет - одно из двух, или проект не требует раскрутки потому что "имя его достаточно известно", чтобы пользоваться дополнительной раскруткой, или они слишком самонадеянны.
Лично мне простая проверка трафика и посещаемости сайта уже не нравится, дальше даже смотреть особо не хочется.
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Тоже считаю что  Баунти компания необходима и чем быстрее- тем лучше. 
И подобные проекты уже есть, для повышения конкурентоспособности не повышала бы большая известность.
Сборы и правда не особо велики
member
Activity: 294
В чем именно фишка данного бота?
На мой взгляд для клиента более важно получить пусть и автоматизированный
ответ, но точный и лаконичный, чем персонизированный, но доконца не понятный.

т.е если задача бота работать с коммерческими сайтами,
а значит продажами, то в чем именно будет проявлятся уникальность данного решения
по отношению к конкурентам и другим продуктам на рынке?
member
Activity: 262
sdfsdffd
Вроде интересный проект, но как-то такие низкие сборы отталкивают. Аирдропы порой собирают больше на листинги на биржах..

сборы очень маленькие, не понятно почему команда продолжает игнорировать баунти после таких результатов. им срочно нужна осмысленная реклама проекту или вообще не соберут.

Не нужно сильно спешить с выводами, возможно проект планирует сделать уникальную программу или думают о том, как лучше рекламировать свой продукт. Сумма не очень большая. Я думаю, что целевая реклама поможет сделать ICO сборы успешными.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

full member
Activity: 336
Merit: 103
Будет баунти или не будет, зависит от распиарености проекта. Возможно они готовы собрать необходимые деньги без баунти...
Pages:
Jump to: