Pages:
Author

Topic: [PRE-ICO] holdme.io - искуственный интеллект чат-бот. - page 4. (Read 2269 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
Согласен Предпродажный уже начался... ICO Состоится 15 Ноября... А Баунти программы я не вижу... С удовольствием приму участие! тоже жду. А может его не будет?

По идее должно быть. Зачем тогда тему заводить в русскоязычном сообществе? Может просто позже

Я думаю, что очень скоро можно будет узнать о условиях баунти программы. Для такого проекта этотпросто необходимо. Отсуствие на данный момент - это возможный процесс доработки. Я думаю баунти программа будет нацелена на статьи, блоги и социальные сети.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Вроде интересный проект, но как-то такие низкие сборы отталкивают. Аирдропы порой собирают больше на листинги на биржах..
full member
Activity: 504
Merit: 107
Да, согласна тоже с участниками) Проект очень интересный , и хотелось бы принять участие в Баунти  Roll Eyes Думаю этот тот случай, когда продукт принесет не только пользу, а и что-то новое в обычном))
full member
Activity: 406
Merit: 106
Согласен Предпродажный уже начался... ICO Состоится 15 Ноября... А Баунти программы я не вижу... С удовольствием приму участие! тоже жду. А может его не будет?

По идее должно быть. Зачем тогда тему заводить в русскоязычном сообществе? Может просто позже
full member
Activity: 1022

Первый этап заканчивается 22 октября 2017 года.Еще есть время вложиться по минимуму и поддержать идею и проект.
member
Activity: 70
Merit: 250
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Activity: 420
Merit: 100
А вот кажется мне, что идей, таких  как смахивать на правду и на возможную реализпаию на блокчейне не так то просто и найти. Вот тут собирали на охлаждение сухой водой, очки коллективного пользования или там некий разум  это что уж как не бредни. Не придумывается так  чтоб бабок накидали инвесторы  ведь мало ж идиотов.
Вот и этот проект, ну причем здесь блокчейн?
И зачем нужны токены?
Полностью с вами согласен, особенно про очки - это мрак. И при этом агрессивно отвечают, жалуются модераторам, но по существу заданных вопросов ответить не могут. И про блокчейн я думаю так - люди наслушались про фантастические сборы денег на ИКО, и решили подзаработать, поэтому и пихают блокчейн куда ни попадя.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ещё один проект с искусственным интеллектом, и в дополнении идёт чатбот который по памяти уже второй за последний месяц после миниаппса.
Очень странно, неужели ничего нового не могут придумать разработчики.
Идей целое море только берите если захотите. Бета или даже кривая альфа есть у данного продукта или все только на бумаге примерно работает?
А вот кажется мне, что идей, таких  как смахивать на правду и на возможную реализпаию на блокчейне не так то просто и найти. Вот тут собирали на охлаждение сухой водой, очки коллективного пользования или там некий разум  это что уж как не бредни. Не придумывается так  чтоб бабок накидали инвесторы  ведь мало ж идиотов.
Вот и этот проект, ну причем здесь блокчейн?
И зачем нужны токены?
member
Activity: 322
Merit: 16
Я так понял этот чат бот будет работать только на данной платформе как круглосуточный помошник консультант
24/7/365. Если он с искуственным интеллектом то он должен не просто тупо овечать
на вопросы а еще и консультировать помогать советовать.
Это уже искусственный интеллект а не чат бот не думаю что все будет так сложно.

Всё Увидем после ICO 15 Ноября... А там уже будет видно как всё развивается...
full member
Activity: 406
Я так понял этот чат бот будет работать только на данной платформе как круглосуточный помошник консультант
24/7/365. Если он с искуственным интеллектом то он должен не просто тупо овечать
Это уже искусственный интеллект а не чат бот не думаю что все будет так сложно.
member
Holdme - это сервис, созданный для преодоления коммуникационного разрыва
между клиентами и компаниями, что дает возможность любому инвестору не только спекулировать на рынке,
но и становиться акционером компании, получая последовательную прибыль от роста компании.

"Мы придумали систему, которая одновременно принимает и обслуживает каждого клиента, а также то,
как хотят и ожидают клиенты".

full member
Activity: 336
Merit: 103
Получается в Мае 2017 -была создана идея чат-бота и разработана концепция платформы
                  в Октябре 2017 - Началась предпродажа
                  в Ноябре 15 числа ICO
                  в Январе конечная разработка продукта
Получается если ICO пройдёт успешно то уже в Январе 2018 года можно будет уже пощупать и протестить Бота Wink
Да, и настроить его не этом форуме для набивания постов по баунти. А если он еще баунти по твитеру и фб будет сам делать, то будет очень популярным приложением. В топ 10 даже по крипте сможет токен попасть  Smiley

Если он сам сможет учавствовать в бунти и делать посты мы без работы останемя)))

По баунти бот без работы точно не оставит))) Всем нужны реальные отзывы, а не отзывы от машины))) А вот свою задачу, озвученную разрабами, думаю будет выполнять.
member
Получается в Мае 2017 -была создана идея чат-бота и разработана концепция платформы
                  в Ноябре 15 числа ICO
Получается если ICO пройдёт успешно то уже в Январе 2018 года можно будет уже пощупать и протестить Бота Wink
Да, и настроить его не этом форуме для набивания постов по баунти. А если он еще баунти по твитеру и фб будет сам делать, то будет очень популярным приложением. В топ 10 даже по крипте сможет токен попасть  Smiley

Если он сам сможет учавствовать в бунти и делать посты мы без работы останемя)))
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
                  в Ноябре 15 числа ICO
full member
Activity: 336
Merit: 103
                  в Ноябре 15 числа ICO

Проект двигается четко по плану. Мне это нравится. Надеюсь заработать вместе в ними.
member
                  в Ноябре 15 числа ICO
member
Activity: 88
Inite
Очень уж хочется поболтать с ИИ, у первых владельцев бота несомненно возрастет число посещений на сайтах! Народу интересно будет ИИ помучать)
Кстати вопрос к разработчикам. Будет ли возможность создать тестовую группу что бы протестировать этого бота? Уж интересно руками пощупать)))

Хороший вопрос. Я тоже хотел бы потестить бота, если будет такая возможность, то я бы с радостью написал бы полноценный обзор, чтобы максимальнотпросто итдоступно донести идею до широких масс.

Не вы один - желающих будет достаточно!
member
Activity: 262
sdfsdffd
Очень уж хочется поболтать с ИИ, у первых владельцев бота несомненно возрастет число посещений на сайтах! Народу интересно будет ИИ помучать)
Кстати вопрос к разработчикам. Будет ли возможность создать тестовую группу что бы протестировать этого бота? Уж интересно руками пощупать)))

Хороший вопрос. Я тоже хотел бы потестить бота, если будет такая возможность, то я бы с радостью написал бы полноценный обзор, чтобы максимальнотпросто итдоступно донести идею до широких масс.
Pages:
Jump to: