Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 32. (Read 10150 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Это уже не помню какая по счету версия или, точнее сказать, попытка на этом форуме создать подобный антипиратский сервис  или интеллектуальной собственности. Конечно, попытка не пытка, но видимо такие сервисы не приживаются.
Я думаю, такие сервисы будут актуальны, когда пиратство станет отжимать половину финансового траффика. Тогда будут резон уровнять силы и станет популярна инфраструктура противодействия.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
У разумного среднего класса, есть такая фраза "Мы не такие богатые, чтобы покупать плохие вещи". И StopFakes как раз поможет таким людям и среднего класса, лучше разбирать в этих самых хороших вещах, минуя подделки.
О финансовых  проблемах всех классах нашего общества, а также о товарах, которые они приобретают и могут себе позволить приобрести, много говорилось в телевизионной передаче с организаторами проекта StopTheFakes и экономическими экспертами на Общественном Телевидении России.

можно линк на эту передачу пожалуйста.
Разумеется! https://www.youtube.com/watch?v=yic0lMoR1Ec&feature=share
Озвучено много проблем в этой сфере, а также возможности их решений.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

Самое страшное это покупка подделки из-за незнания, мошенничество другими словами людей их продающих
Мне кажется, что большой процент спроса происходит из-за этого в том числе

Чтобы избежать эту проблему необходимо показать людям, как правильно отличать подделки от настоящих товаров. Для этого есть серии и номера, которые можно проверить на сайте. Можно также и по наличии товарного знака и т.д. Поэтому я думаю в ближайшем будущем проблем с этим не будет.

Уже сейчас много сделано в этой сфере. Можно взять, например айфон/айпэд и по номерам сразу проверить на сайте, когда, где произведён и другая информация. Это же возможно применить и к другой электронике.
Но проблема гораздо сложнее с дешёвым ширпотребом, лекарствами, продуктами питания... Не будем же чипировать всё подряд, хотяяя .... может быть и придётся.
Такое решение значительно увеличит стоимость дешевых товаров, особенно повседневных - тех же продуктов питания. Решение, мягко говоря, не лучшее - многие не захотят переплачивать за гарантированное качество.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Проект перспективный, я верю в успех StopTheFakes!! Тема, думаю, будет востребована!! Удачи вам!!

Согласна с вами. Отличный проект. Главное, чтобы развитие шло ежедневно. Я лично верю в данный проект! Удачи!
Одной веры мало, надо помочь проекту с рекламой, и исполнителей побольше. ну а про токены я вообще молчу
newbie
Activity: 448
Проект перспективный, я верю в успех StopTheFakes!! Тема, думаю, будет востребована!! Удачи вам!!

Согласна с вами. Отличный проект. Главное, чтобы развитие шло ежедневно. Я лично верю в данный проект! Удачи!
jr. member
Activity: 378

Самое страшное это покупка подделки из-за незнания, мошенничество другими словами людей их продающих
Мне кажется, что большой процент спроса происходит из-за этого в том числе

Чтобы избежать эту проблему необходимо показать людям, как правильно отличать подделки от настоящих товаров. Для этого есть серии и номера, которые можно проверить на сайте. Можно также и по наличии товарного знака и т.д. Поэтому я думаю в ближайшем будущем проблем с этим не будет.

Уже сейчас много сделано в этой сфере. Можно взять, например айфон/айпэд и по номерам сразу проверить на сайте, когда, где произведён и другая информация. Это же возможно применить и к другой электронике.
Но проблема гораздо сложнее с дешёвым ширпотребом, лекарствами, продуктами питания... Не будем же чипировать всё подряд, хотяяя .... может быть и придётся.
member
Activity: 252
Merit: 10
задумка хорошая главное что бы все получилось ну очень уж хочется что бы скала меньше было. Да вот только следующим шагом может быть проверка баунтистов, ну вот только это уже не очень хорошая перспектива придумают кучу правил штрафов и налогов и будут шманать.
На самом деле, все серьезные проекты так делают, токены проекта - это оплата за работу, которую будут тщательно проверять.
member
Activity: 262
sdfsdffd
Не забывайте что некоторые покупатели не знают что приобретают подделку. В любом случае, проект очень нужные функции выполняет.

Именно! Если ты сознательно покупаешь плохой товар то это лично твои проблемы. А вот когда ты хочешь купить что то стоящее и качественное а тебе подсовывают какой то шлак то это уже проблемы StopTheFakes))

Насколько я понял, то проект будет работать с правообладателями, которые будут заключать партнерство. За всем не уследишь, нужно сконцентрироваться на определенных вещах, а потом уже пытаться увеличивать влияние и контроль во всех сферах.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Не забывайте что некоторые покупатели не знают что приобретают подделку. В любом случае, проект очень нужные функции выполняет.

Именно! Если ты сознательно покупаешь плохой товар то это лично твои проблемы. А вот когда ты хочешь купить что то стоящее и качественное а тебе подсовывают какой то шлак то это уже проблемы StopTheFakes))
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
It happens that people buy a fake as the original. At the same price as for the original. So this is the right project
member
Activity: 145
У разумного среднего класса, есть такая фраза "Мы не такие богатые, чтобы покупать плохие вещи". И StopFakes как раз поможет таким людям и среднего класса, лучше разбирать в этих самых хороших вещах, минуя подделки.
О финансовых  проблемах всех классах нашего общества, а также о товарах, которые они приобретают и могут себе позволить приобрести, много говорилось в телевизионной передаче с организаторами проекта StopTheFakes и экономическими экспертами на Общественном Телевидении России.

можно линк на эту передачу пожалуйста.
full member
Activity: 537
Merit: 100
надеюсь что понятие оффлайн поиск в этом проекте в скором времени всё-таки исчезнет после запуска спутников глобального интернета)
member
Activity: 322
Merit: 36
С таким подходом к работе абсолютно уверен в успехе ребят из StopTheFakes.io – выгодные бонусы для инвесторов, адекватные планы и цели.

Самые хорошие условия были на pre-sale, но он уже закончен ICO начнется примерно через месяц думаю там тоже хорошие условия для инвесторов. Так же можно получить токены принимая участие в баунти компании!
В первый день ICO достаточно вкусный бонус будет  Wink +15%
Не забывайте, что после выхода на биржу, это ой как будет здорово Х - и поднять.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
С таким подходом к работе абсолютно уверен в успехе ребят из StopTheFakes.io – выгодные бонусы для инвесторов, адекватные планы и цели.

Самые хорошие условия были на pre-sale, но он уже закончен ICO начнется примерно через месяц думаю там тоже хорошие условия для инвесторов. Так же можно получить токены принимая участие в баунти компании!
В первый день ICO достаточно вкусный бонус будет  Wink +15%
member
Activity: 308

jr. member
Activity: 224
jr. member
Activity: 130
Уверен, что не только средний класс так думает.Это понимают все адекватные люди.Видно,что польза от проекта очевидна.
newbie
Activity: 178
member
Activity: 182
По моему мнению в проект также можно интегрировать поиск контрафакта оффлайн, например в интернет магазинах которые продают подделки и т.д  а также использования брендированых логотипов нарушающие авторские права.

Главное чтоб был заказчик на это дело. но  не совсем понятна ваша мысль. оффлайн поиск в интернет магазине, это как ? поясните пожалуйста.

Оффлайн поиск контрафакта будет фиксироваться на мобильный телефон, с пруфами и контактами магазина. Далее эти фото отправляются на проверку подлинности и если установлен факт нарушения прав, вознаграждают человека который обнаружил контрафакт. 
newbie
Activity: 168
Pages:
Jump to: