Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 33. (Read 10150 times)

member
Activity: 145
Merit: 10
У разумного среднего класса, есть такая фраза "Мы не такие богатые, чтобы покупать плохие вещи". И StopFakes как раз поможет таким людям и среднего класса, лучше разбирать в этих самых хороших вещах, минуя подделки.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мы приняли участие в мастер-классе по применению технологии блокчейн - Испания
https://golos.io/ico/@stopthefakes/my-prinyali-uchastie-v-master-klasse-po-primeneniyu-tekhnologii-blokchein-ispaniya

То что приняли участие поздравляю, а какая нибудь обратная связь от Испанских коллег, проекту есть? Хотелось бы услышать их мнение.

Поздравляю команду с таким мероприятием! Надеюсь что приобретенный опыт поможет вам сделать ваш продукт еще лучше!! так держать.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Да, проект набрал ход. Если с такой же энергией, как проводится ICO и маркетинговая кампания будут работать в дальнейшем, то, вполне смогут вписать свои имена в историю, как искоренители контрафакта.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Проект перспективный, я верю в успех StopTheFakes!! Тема, думаю, будет востребована!! Удачи вам!!
full member
Activity: 537
Merit: 100
А как бороться с подделками в фармацевтике? Здесь одними фотками не обойдешься, видимо. А хим лаборатория не у каждого имеется, всё проверяешь в ущерб своему здоровью(
Думаю какие то особенности все равно есть. На коробке наклейка с голографией или что то подобное есть или введут производители.
Да в фармацевтике очень важно избавиться от контрафактных лекарств...
сами производители наверное не будут такого вводить: если, не дай Бог, что-то случится с пациентом, то производители закричат что это, мол, была подделка(естественно неотличимая)...
member
Activity: 262
sdfsdffd
......

К тому же пиратский контент имеет худшее качество, чем оригинал, к тому же везде, где можно в такое впихивают рекламу и вирусы. Однозначно, сам перехожу уже на преимущественно лицензионное ПО, однако же цены на него изрядно высоки, зато есть гарантия, что все будет без проблем работать. Идею "криптополиции" всецело поддерживаю, владелец прав должен быть именно владельцем.

Знаю один проект, там некий гуру продаёт свои семинары и вебинары и записи к ним. Так вот у пиратов и качество, и оперативность и другие сервисы получше то будут.

Сам конечно я у пиратов не покупал ничего, но знакомым ребятам мать об этом писала. И если китайцы подделают айфон лучше оригинала, то ой..
Подделка есть подделка, особенно "айфоны"  которые через пол года можно выбрасывать. Если даже и подделают качественно, лучше оригинала все равно не получится. Люди готовы переплачивать но за качественные вещи.
Но есть и немалый процент людей готовых покупать именно подделки, если их производят, значит есть спрос.
Самое страшное это покупка подделки из-за незнания, мошенничество другими словами людей их продающих
Мне кажется, что большой процент спроса происходит из-за этого в том числе

Чтобы избежать эту проблему необходимо показать людям, как правильно отличать подделки от настоящих товаров. Для этого есть серии и номера, которые можно проверить на сайте. Можно также и по наличии товарного знака и т.д. Поэтому я думаю в ближайшем будущем проблем с этим не будет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
задумка хорошая главное что бы все получилось ну очень уж хочется что бы скала меньше было. Да вот только следующим шагом может быть проверка баунтистов, ну вот только это уже не очень хорошая перспектива придумают кучу правил штрафов и налогов и будут шманать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 5
Мы приняли участие в мастер-классе по применению технологии блокчейн - Испания
https://golos.io/ico/@stopthefakes/my-prinyali-uchastie-v-master-klasse-po-primeneniyu-tekhnologii-blokchein-ispaniya

Среди выступавших особенно стоит отметить Марию Парга, вице-президента консорциума Alastria, Лейлу Нассири-Джамет, президента Ассоциации Блокчейн при правительстве Франции, и Сезара Перес-Чиринос, президента комитета ЕС по стандартизации Блокчейн. 

...

Участники мастер-класса высоко оценили возможности StopTheFakes в сферах борьбы с распространением пиратского контента и контрафактных товаров. 

Интересно было бы послушать/почитать соображения испанских коллег по технической реализации данного проекта. И вообще какое мнение они составили о проделанной работе StopTheFakes.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
......

К тому же пиратский контент имеет худшее качество, чем оригинал, к тому же везде, где можно в такое впихивают рекламу и вирусы. Однозначно, сам перехожу уже на преимущественно лицензионное ПО, однако же цены на него изрядно высоки, зато есть гарантия, что все будет без проблем работать. Идею "криптополиции" всецело поддерживаю, владелец прав должен быть именно владельцем.

Знаю один проект, там некий гуру продаёт свои семинары и вебинары и записи к ним. Так вот у пиратов и качество, и оперативность и другие сервисы получше то будут.

Сам конечно я у пиратов не покупал ничего, но знакомым ребятам мать об этом писала. И если китайцы подделают айфон лучше оригинала, то ой..
Подделка есть подделка, особенно "айфоны"  которые через пол года можно выбрасывать. Если даже и подделают качественно, лучше оригинала все равно не получится. Люди готовы переплачивать но за качественные вещи.
Но есть и немалый процент людей готовых покупать именно подделки, если их производят, значит есть спрос.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
....

Да. Айфоны-айпэды это очень больная тема. Купил "айпэд" - через год батарея сдохла, и покупал ведь в солидном магазине. У настоящих по 5-6 лет и хоть бы что.
member
Activity: 742
Merit: 80
Детские игрушки так же подвержены контрафакту... бывает, откроешь какую либо игрушку, а от нее такой зловредный запах идет что мама не горюй... и не выветривается совсем. То же не паханное поле для работы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
По моему мнению в проект также можно интегрировать поиск контрафакта оффлайн, например в интернет магазинах которые продают подделки и т.д  а также использования брендированых логотипов нарушающие авторские права.

И как ты собрался оффлайн с онлайном совместить с постоянно изменяющимся блокчейном который требует чтобы все было онлайн и открыто? Такое нереально сделать в коде ты пытаешься вместе совместить что нереально чувак.
member
Activity: 308
По моему мнению в проект также можно интегрировать поиск контрафакта оффлайн, например в интернет магазинах которые продают подделки и т.д  а также использования брендированых логотипов нарушающие авторские права.

Главное чтоб был заказчик на это дело. но  не совсем понятна ваша мысль. оффлайн поиск в интернет магазине, это как ? поясните пожалуйста.
member
Activity: 252
Кстати, мысль довольно хорошая. Лично знаю несколько интернет магазинов, которые торгуют подделками и активно это скрывают.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Для желающих узнать, как будет организована работа проекта, - появилась информация! Так, например, за пять фото, содержащих необходимую информацию, можно получить 25$. За видео - 40. Работу можно осуществлять со смартфона или компьютера. Специального образования не требуется)))
member
Activity: 322
Merit: 36
По моему мнению в проект также можно интегрировать поиск контрафакта оффлайн, например в интернет магазинах которые продают подделки и т.д  а также использования брендированых логотипов нарушающие авторские права.
Я не пойму, как вы хотите оффлайн смешать с онлайн? Ведь это можно узнать ,только если самому покупать, а бюджет не резиновый.
member
Activity: 182
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Истина. Аналогично, предпочитаю только оригинал и лицензию. Даже в детстве, когда компьютерные видеоигры можно было только купить, я всегда раскошеливался и покупал лицензионные копии)) Я обеими руками поддерживаю данный проект
Конечно оригинальный контент всегда лучше, просто наши среднестатистические доходы не всегда позволяют купить оригинал, что бы это ни было, тем более если брать кино, музыку, видео большинство все тянет бесплатно из интернета и во многих случаях не потому что люди жадные, просто не имеют иной возможности, хотя не спорю, что наш менталитет слишком любит шару.
Это точно,наши соотечественики любят шару.Но всё бесплатное когда-то заканчивается.Вспомните 90-е годы.Бандитизм закончился.Пора уже двигаться к цивилизованному обществу.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Истина. Аналогично, предпочитаю только оригинал и лицензию. Даже в детстве, когда компьютерные видеоигры можно было только купить, я всегда раскошеливался и покупал лицензионные копии)) Я обеими руками поддерживаю данный проект
Конечно оригинальный контент всегда лучше, просто наши среднестатистические доходы не всегда позволяют купить оригинал, что бы это ни было, тем более если брать кино, музыку, видео большинство все тянет бесплатно из интернета и во многих случаях не потому что люди жадные, просто не имеют иной возможности, хотя не спорю, что наш менталитет слишком любит шару.
full member
Activity: 420
Merit: 111
......

Если смартфон будет лучше оригинала,то лучше его выпустить под своим брендом.Кстати многие китайские компании уже так и стали поступать.И не только смартфоны.
Подделка это всегда плохо, но в случаях со здоровьем и безопасностью она недопустима. И цена копии никак не изменит мое отношение к этому. Скупой платит дважды.
Pages:
Jump to: