Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 35. (Read 10150 times)

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Важно создать не такой контролирующий орган, который будет контролировать 100% по всему миру, а хотя бы просто создать данный проект, для контроля 10%, а дальше только развитие, доверие, признание.
Надо как то так бороться с пиратами, контрафактом, ворами интеллектуальной собственности, что бы этих нарушителей не очень то и убывало, так как это сокращает кормовую базу для самого этого проекта. С умом надо, чтобы и волки и овцы и нам ещё кое чего.... или с нас.
Smiley Хорошая идея. Бороться но не совсем) чтобы на всех хватило. Я думаю всем хватит работы
Работы вероятно прибавится при любом раскладе. Допустим, что проект StopTheFakes победит все известные ныне формы нарушений интеллектуальной собственности. И это даст толчок для развития новых форм, более хитрых и изощрённых.

Как в медицине, мы (люди) придумали антибиотик, а бактерии слегка мутировали и живут себе поживают.
Пираты мутируют но и криптополиция бдит. Smiley А вообще просто исчезновение из свободного доступа того же пиратского контента подбивает людей купить контент а не искать часами ссылки и прочее.
К тому же пиратский контент имеет худшее качество, чем оригинал, к тому же везде, где можно в такое впихивают рекламу и вирусы. Однозначно, сам перехожу уже на преимущественно лицензионное ПО, однако же цены на него изрядно высоки, зато есть гарантия, что все будет без проблем работать. Идею "криптополиции" всецело поддерживаю, владелец прав должен быть именно владельцем.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Важно создать не такой контролирующий орган, который будет контролировать 100% по всему миру, а хотя бы просто создать данный проект, для контроля 10%, а дальше только развитие, доверие, признание.
Надо как то так бороться с пиратами, контрафактом, ворами интеллектуальной собственности, что бы этих нарушителей не очень то и убывало, так как это сокращает кормовую базу для самого этого проекта. С умом надо, чтобы и волки и овцы и нам ещё кое чего.... или с нас.
Smiley Хорошая идея. Бороться но не совсем) чтобы на всех хватило. Я думаю всем хватит работы
Работы вероятно прибавится при любом раскладе. Допустим, что проект StopTheFakes победит все известные ныне формы нарушений интеллектуальной собственности. И это даст толчок для развития новых форм, более хитрых и изощрённых.

Как в медицине, мы (люди) придумали антибиотик, а бактерии слегка мутировали и живут себе поживают.
Пираты мутируют но и криптополиция бдит. Smiley А вообще просто исчезновение из свободного доступа того же пиратского контента подбивает людей купить контент а не искать часами ссылки и прочее.
member
Activity: 322
Merit: 36

Борьбу с пиратством народ не поддержит. А вот борьбу с контрафактными лекарствами, продуктами питания, алкоголем и прочими товарами народного потребления))) - не просто подержит, а еще и поможет выявить
Может конечно люди в первую очередь одобрят борьбу с контрафактом , который может причинить вред здоровью, но с пиратством бороться тоже надо. И думаю у команды это должно  получиться.
Конечно нужно бороться с пиратством. Это мы русское население привыкли к халяве.... Проект обязательно стрельнем, ведь миссия которую задумали создатели проекта - крайне важна и нужна.
Однако "Халява", позволила популярности брендов, путем именно пиратского контента, а дальше уже человек решил перестать "Играть с бубном", то покупает лицензионный бренд.
member
Activity: 308
Merit: 10
А почему не удастся осуществить задуманное? Перспективы хорошие.Работы в этом направлении много.Есть к чему стремиться
Осуществить задуманное может и удастся, вот только когда? Вопрос, конечно, интересный, но данная тема очень актуальная, хотя например, интеллектуальная собственность через определенное количество лет снова подлежит заявке, что-то примерно через 70 лет.

Вряд ли интеллектуальная собственность, в широком смысле, будет еще актуальна через 70 лет. Исключение это художественны произведения.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
А почему не удастся осуществить задуманное? Перспективы хорошие.Работы в этом направлении много.Есть к чему стремиться
Осуществить задуманное может и удастся, вот только когда? Вопрос, конечно, интересный, но данная тема очень актуальная, хотя например, интеллектуальная собственность через определенное количество лет снова подлежит заявке, что-то примерно через 70 лет.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
member
Activity: 490
Merit: 11
Надеюсь такие проекты будут нацелены на улучшения ситуации и пойдут только во благо. Так то инструмент хороший, но пользоваться им можно по-разному. Это какое не какое, а урезания свободы действий в интернете..
Что то не ясно о каком урезании свободы действий в интернете идет речь. Растолкуйте пожалуйста.
Таки вор залезший в магазин будет урезан в свободе действий. Я хочу залезть а вы мне не даете... так что ли выходит?
Приведу пример! Моему знакомому, проживающему в Германии пришел домой конверт со штрафом за просмотр нелегального фильма. Отследить человека вплоть до его точного местоположения не составляет проблем. С тех пор он сам себя урезал в свободе интересных действий.
Ну это Европа, наши законодательные органы наврятли до такого дойдут. Но если проекту удастся осуществить задуманное, то может мы и приблизимся к правосудию и контролю.
jr. member
Activity: 378

newbie
Activity: 98
Не понятно в чем здесь фишка. Или очередная попытка создать еще одну властную структуру для контроля над людьми.

Все очень просто. Фишка в том чтобы сделать мир немного лучше , очистить рынок (по мере вожможности) от всякого поддельного хлама низкокачественного. Чем вам не фишка?
Это миссия проекта.А цель заработать вместе с инвесторами деньги.Что вполне  реализуемо.
jr. member
Activity: 224
Надеюсь такие проекты будут нацелены на улучшения ситуации и пойдут только во благо. Так то инструмент хороший, но пользоваться им можно по-разному. Это какое не какое, а урезания свободы действий в интернете..
Что то не ясно о каком урезании свободы действий в интернете идет речь. Растолкуйте пожалуйста.
Таки вор залезший в магазин будет урезан в свободе действий. Я хочу залезть а вы мне не даете... так что ли выходит?
Приведу пример! Моему знакомому, проживающему в Германии пришел домой конверт со штрафом за просмотр нелегального фильма. Отследить человека вплоть до его точного местоположения не составляет проблем. С тех пор он сам себя урезал в свободе интересных действий.
member
Activity: 742
Merit: 80
Что значит не совсем?Проект полностью задумывался, как борьба "полного цикла".

Вы ошибаетесь. Не совсем полного цикла. Проект сводит заказчика и исполнителя, дает задание и условия для его выполнения. А уже дальнейшие действия зависят от самого заказчика, какие именно меры принимать в каждом конкретном случае.
member
Не понятно в чем здесь фишка. Или очередная попытка создать еще одну властную структуру для контроля над людьми.

Все очень просто. Фишка в том чтобы сделать мир немного лучше , очистить рынок (по мере вожможности) от всякого поддельного хлама низкокачественного. Чем вам не фишка?
Китай лидер в области высококачественных и низкокачественных продуктов,  и то очистить полностью не в состоянии. Большиство пиратского контента сливается через Китай, обходя государственный фарвол. Думаю, нужно начинать не с мира, а малой страны с большим количеством пиратства.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

full member
Activity: 238
Merit: 100
Причем здесь контроль над людьми  Grin
Проект направлен ДЛЯ ЛЮДЕЙ, чтобы было меньше пиратской и контрафактной продукции, сделать мир лучше, по-ходу пираты подплыли с комментариями  Grin
jr. member
Activity: 130

Я с вам полностью согласен, так как невозможно сразу охватить 100% по всему миру. Сначала нужно начать и взять определенную часть рынка. А потом необходимо развиваться и постоянно увеличивать долю. Ведь достичь этих 100% можно только фундаментально, а проект StopTheFakes должен положить начало во всяком случае.

Да достаточно даже одного прецедента с закрытием/штрафом предприятия, реализующего контрафакт, который совершится с помощью доказательств, представленных данной платформой, - информационного шума будет столько, что многих пиратов это уже сподвигнет подумать о других методах заработка)
К сожалению не сподвигнет.Контрафакт это большие деньги.А с другой стороны для инвесторов проекта это значит,что будет много заказов.Много заказов приведёт к увеличению прибыли.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
member
Что значит не совсем?Проект полностью задумывался, как борьба "полного цикла".
newbie
Activity: 168
jr. member
Activity: 378
jr. member
Activity: 224
Merit: 5

Я с вам полностью согласен, так как невозможно сразу охватить 100% по всему миру. Сначала нужно начать и взять определенную часть рынка. А потом необходимо развиваться и постоянно увеличивать долю. Ведь достичь этих 100% можно только фундаментально, а проект StopTheFakes должен положить начало во всяком случае.

Да достаточно даже одного прецедента с закрытием/штрафом предприятия, реализующего контрафакт, который совершится с помощью доказательств, представленных данной платформой, - информационного шума будет столько, что многих пиратов это уже сподвигнет подумать о других методах заработка)
Pages:
Jump to: