Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 41. (Read 10150 times)

full member
Activity: 714
Merit: 108
А коммьюнити криптовалют вообще готовы поддержать проект который предназначен для борьбы с пиратством? что-то не очень то народом поддерживаются подобные законы, этот проект думаю постигнет такая же участь
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Наверное потому что большинство людей считают торрент сайты самыми серьезными пиратами.  Мне интересно, а будут ли учитывается правовые особенности регулирования каждой страны? Например, некоторые страны могут открыть дело, только если заявление правообладателя.
Это уже обсуждалось ранее.Криптополиция по заявке правообладателя находит "пиратов".А правообладатель уже обращается в соответствующие органы,согласно законадательства своей страны.
member
Activity: 448
Merit: 10
с одной стороны это конечно неплохо, блокировать различные фейки и не давать преступникам пользоваться твоим творчеством, а с другой стороны конечно есть и свои минусы Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Не пойму только, криптополиция будет действовать только по РФ? На другие страны не пойдет?
Будет действовать по всем странам, главное активность исполнителей, участвовать может любой из каждой точки мира в зависимости от заказчика  Smiley
Разъясните, какую роль выполняет в этом проекте криптополиция?
Криптополиция является связующим звеном между правообладалетелем и исполнителем по поиску контрафактной продукции.
Я думала, что связующее звено между правообладателями и исполнителями - это организаторы этого проекта  Embarrassed
newbie
Activity: 34
найти пиратов дело не хитрое, а вот привлечь к ответственности по закону - с этим проблема.

Особенно в крипте
member
Activity: 262
sdfsdffd
Наверное потому что большинство людей считают торрент сайты самыми серьезными пиратами.  Мне интересно, а будут ли учитывается правовые особенности регулирования каждой страны? Например, некоторые страны могут открыть дело, только если заявление правообладателя.
jr. member
Activity: 130
Вот с недавнего времени, наше правительство пытается бороться с торрент ресурсами, распостраняющими пиратские копии фильмов и ПО.
Было бы показательно, если бы Ваш проект помог "найти и обезвредить" пиратов. Представьте, какой это уровень.
Я думаю, все скептики бы аплодировали стоя Вашим успехам.

Да, я тоже это заметила. Если честно, ранее очень активно использовала данные ресурсы Smiley а сейчас понимаю, что лучше качественного и купленного контента нет ничего. Лучше заплатить за тот же фильм и программу в районе 500 и более рублей. Зато лицензионное
Ну не знаю, платить за то, что можно скачать , не думаю что это правильно.
Считай, пришел домой сел за телик , скачал перед этим фильм. Сел и устроил себе кинотеатр, а так плестись нужно куда то, шумят галдят, еще и потом обратно идти нужно. А с лицензионным фильмом аля ivi,  тоже не подойдет.
По мне лучше пусть деньги за фильм получит прокатчик с киностудией, нежели пираты за медвежью услугу бесплатного скаченного фильма. Тем более ждать пока фильмы появятся у пиратов в неизвестно каком качестве, легче по акциям сходить в кино за 100 рублей на фильм или потом взять в прокат за 90 рублей.
А насчет иви и прочих платформ, там вообще бесплатно много фильмов можно найти.
Почему обсуждения скатываются постоянно интернет пиратству и к пиратским копиям фильмов? Проект  StopTheFakes.io – сервис, который позволит выявлять нарушителей прав интеллектуальной собственности, производителей и распространителей контрафакта, «пиратов», в любой точке земного шара!Тоесть планируется выявлять контрафакт во всех отраслях деятельности.И производителей поддельных лекарств,одежды копий кинофильмов и т.д.Проект нужен не только производителям,но и простым людям.Будет меньше продаваться контрафакта-значит увеличаться продажи.Следовательно будет снижаться себестоимость оригинальной продукции и компания производитель будет снижать цену на товар.Киностудия на деньги,которые не получили пираты-снимет новый хороший фильм.Производитель лекарств вложит эти деньги на разработку новых медикаментов. А Вы всё фильмы да фильмы...
full member
Activity: 238
Merit: 100
Вот с недавнего времени, наше правительство пытается бороться с торрент ресурсами, распостраняющими пиратские копии фильмов и ПО.
Было бы показательно, если бы Ваш проект помог "найти и обезвредить" пиратов. Представьте, какой это уровень.

Да, я тоже это заметила. Если честно, ранее очень активно использовала данные ресурсы Smiley а сейчас понимаю, что лучше качественного и купленного контента нет ничего. Лучше заплатить за тот же фильм и программу в районе 500 и более рублей. Зато лицензионное
Считай, пришел домой сел за телик , скачал перед этим фильм. Сел и устроил себе кинотеатр, а так плестись нужно куда то, шумят галдят, еще и потом обратно идти нужно. А с лицензионным фильмом аля ivi,  тоже не подойдет.
По мне лучше пусть деньги за фильм получит прокатчик с киностудией, нежели пираты за медвежью услугу бесплатного скаченного фильма. Тем более ждать пока фильмы появятся у пиратов в неизвестно каком качестве, легче по акциям сходить в кино за 100 рублей на фильм или потом взять в прокат за 90 рублей.
А насчет иви и прочих платформ, там вообще бесплатно много фильмов можно найти.
member
Activity: 322
Merit: 36

newbie
Activity: 168
Не пойму только, криптополиция будет действовать только по РФ? На другие страны не пойдет?
Будет действовать по всем странам, главное активность исполнителей, участвовать может любой из каждой точки мира в зависимости от заказчика  Smiley
Криптополиция является связующим звеном между правообладалетелем и исполнителем по поиску контрафактной продукции.
jr. member
newbie
Activity: 448

full member
Activity: 574
Merit: 112
С моей точки зрения глупо в дорожней карте предполагать про выявление 400 тысяч правонарушений в данной сфере на 19 год, а токенов кибербезопасности с головой хватает и чем-то новым тут не блещет стартап, есть уже русский whitepaper, хотелось бы там найти весомые аргументы?
jr. member
Activity: 378
У государств много и других проблем, с которыми приходится бороться. С переменным успехом по всем направлениям идёт какая то работа. К решению этих проблем подключаются различные организации, фонды и прочие.

Часть проблем будет решать проект StopTheFakes. Не все проблемы и не сразу. Во взаимодействии с нами и с соответствующими органами и организациями.
member
Activity: 742
Merit: 80
Но боюсь, что наше общество не готово к таким инициативам и будет категорично против. За очень много лет пользования интернет ресурсами стало понятно, что за контент в нашей стране платят единицы, что нельзя сказать о западных странах.

Надо что то начинать менять. В конце концов платим же мы за осязаемые вещи (еда, одежда и тд.) придет время будем и за цифровой контент платить. Ну пусть не мы, но наши дети.  Smiley Безусловно к приближению этого момента должно повыситься и наше благосостояние.
member
Activity: 262
sdfsdffd
Но боюсь, что наше общество не готово к таким инициативам и будет категорично против. За очень много лет пользования интернет ресурсами стало понятно, что за контент в нашей стране платят единицы, что нельзя сказать о западных странах.

Но нужно как-то изменять? Если не делать никаких действий, то ничего не измениться. Я категорически против того, чтобы запрещать, но нужно просто прививать эти качества в обществе. Это очень важно.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Да это было бы здорово.Но мне кажется никто не будет выполнять работу без заявки.Проект рассчитан на получение прибыли, а не для того чтобы выполнять работу бесплатно.
Не то что кажется, а точно никто не будет ))

Вообще мне нравится, как подошла к маркетингу эта команда, встречал рекламу и в контексте, помимо соцсетей. Как по мне, так бюджет на маркетинг освоен грамотно. Думаю, что и в остальных сферах не подкачают.
member
Activity: 264
Я думаю, что проект нужный, потому что интеллектуальной собственности с каждым днем все больше и все труднее отследить, не использует ли кто-то чужие труды незаконно.
jr. member
Merit: 5

Работу в этом направлении в нашем обществе надо начинать с обнаружения подделок, за которые люди платят деньги, будучи обманутыми или введенными в заблуждение.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Pages:
Jump to: