Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 42. (Read 10150 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вот с недавнего времени, наше правительство пытается бороться с торрент ресурсами, распостраняющими пиратские копии фильмов и ПО.
Было бы показательно, если бы Ваш проект помог "найти и обезвредить" пиратов. Представьте, какой это уровень.
Я думаю, все скептики бы аплодировали стоя Вашим успехам.
Да это было бы здорово.Но мне кажется никто не будет выполнять работу без заявки.Проект рассчитан на получение прибыли, а не для того чтобы выполнять работу бесплатно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Вот с недавнего времени, наше правительство пытается бороться с торрент ресурсами, распостраняющими пиратские копии фильмов и ПО.
Было бы показательно, если бы Ваш проект помог "найти и обезвредить" пиратов. Представьте, какой это уровень.
Я думаю, все скептики бы аплодировали стоя Вашим успехам.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Идея проекта конечно интересная, но мне кажется уже есть аналоги.. Часто нарушаемые остаются безнаказанными.. Пиратство как существовало, так и будет существовать в любом случае.  Это остановить невозможно.
Как были преступники, так и будут в любом случае. Ну тогда пусть все полицейские в мире вообще перестанут искать и арестовывать преступников, вот только что будет с миромSmiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Идея проекта конечно интересная, но мне кажется уже есть аналоги.. Часто нарушаемые остаются безнаказанными.. Пиратство как существовало, так и будет существовать в любом случае.  Это остановить невозможно.

Как это невозможно. Нет ничего невозможного. Пиратсво уже имеет совершенно другой облик чем например 10 лет назад. Этот проект позволит многим людям бороться с этим и плюс ко всему получать вознаграждение. Ни кто не говорит что это быстрый процесс) но стремиться надо. Контрафактом  завален рынок стран СНГ и это очень плохо. Да и невсега подделка дешевле оригинала.
full member
Activity: 238
Идея проекта конечно интересная, но мне кажется уже есть аналоги.. Часто нарушаемые остаются безнаказанными.. Пиратство как существовало, так и будет существовать в любом случае.  Это остановить невозможно.
Аналогов именно на blockchain , я не встречал. Да и на ICO  не все выходят.
Как и писали вам ранее, мы абсолютно уникальный проект, не имеющий аналогов.
Схожие не по принципу, а по желанию изменить мир к лучшему, в части искоренения контрафакта.
К примеру проект ВАБИ, который успешно закрыл ICO, занимаются тем, что распространяют rfid наклейки на продукции, аналогия с qr кодами.
member
Activity: 406
Merit: 12

Pre-ICO успешно завершено раньше предполагаемого срока, проект действительно востребованный и его будут поддерживать. Здесь уже многое зависит от того насколько будут активны пользователи в помощи для устранения пиратства.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
В том то и дело, что действующих аналогов нету, ну или они мало извесные - это и делает проект интересным для инвесторов!!! Стрельнуть может хорошо...
Да вы правы контрафактная продукция существует.Но это не значит,что с ней никто не борется.Этот вопрос как раз сейчас актуален.Поэтому и разработан этот проект.Нет таких правообладателей которым нравится,что кто-то пользуется их разработками или выпускает и продаёт контрафакт.Это всё деньги.Вот эти компании и будут пользоваться услугами криптополиции.А это и денежные поступления в карманы инвесторов.
newbie
Activity: 168
Проект надо поддержать всеми возможными способами, и тогда он заработает на полную. А если не верить и сомневаться, то любая идея сомнительна.
member
Activity: 308
Merit: 10

Если рассуждать как вы, тогда совершенно нет повода утром вставать с кровати. Когда люди начинают что то делать это всегда шаг вперед. Даже если пиратство и подделки не исчезнут, но  будет это делать тяжелее, уже успех.
как говорил наш уважаемый президент. всю водку выпить нельзя, но нужно к этому стремиться!
member
Activity: 252
В том то и дело, что действующих аналогов нету, ну или они мало извесные - это и делает проект интересным для инвесторов!!! Стрельнуть может хорошо...
member
Activity: 322
Merit: 36
Идея проекта конечно интересная, но мне кажется уже есть аналоги.. Часто нарушаемые остаются безнаказанными.. Пиратство как существовало, так и будет существовать в любом случае.  Это остановить невозможно.
Аналогов именно на blockchain , я не встречал. Да и на ICO  не все выходят.
newbie
Activity: 182
member
Activity: 490
Merit: 11
Pre-Sale успешно завершен

Команда и советники проекта StopTheFakes с радостью сообщают об успешном завершении первого этапа токенсейла. Как мы и обещали, было продано 1 305 000 STF.

Благодарим всех, кто решился присоединиться к проекту на этой стадии. Мы уверенно движемся к намеченной цели, строго соблюдаем сроки и полностью выполняем все взятые на себя обязательства.

Поздравляю команду! Хорошие, ожидаемые новости. Показатель того, что труды не напрасны и команда движется в правильном направлении завоевывая доверие инвесторов.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2

Команда и советники проекта StopTheFakes с радостью сообщают об успешном завершении первого этапа токенсейла. Как мы и обещали, было продано 1 305 000 STF.

Особенно приятно рассказать о том, что транзакции приходили к нам со всех уголков мира. Мы даже не представляли, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Северной Европе так много людей заинтересовалось нашей идеей.

Благодарим всех, кто поверил в успех нашего проекта, разделил наше видение, философию и идеалы.

.....

Я верю в успех вашего проекта.

Мне только не ясно, как вы определяли географию транзакций. А то мне приходят на счёт токены и кое какая криптовалюта, а из какой части света я не знаю как определить.  Вероятно у Вас на сайте стоит гугл (яндекс и т.д.) аналитик и сообщает, кто нажал на кнопку купить.. , но нажать кнопку, ещё не значит купить.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
А озвучьте самую экзотическую страну от куда вам поступили инвестиции.
Поздравляю с успешным окончанием пресела! вуп вуп!
member
Activity: 742
Merit: 80

Благодарим всех, кто решился присоединиться к проекту на этой стадии. Мы уверенно движемся к намеченной цели, строго соблюдаем сроки и полностью выполняем все взятые на себя обязательства.

Поздравляю вас ребята с завершением первого этапа токенсейла!!!
То что транзакции поступали с разных уголков мира еще раз доказывает то, что проект будет востребован и представляет интерес.
Двигайтесь дальше! Верю в Вас!
newbie
Activity: 34
Идея замечател, но вот в практику я пока не верю в реализуемую...буду наблюдать
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ребята молодцы!!! Сборы  прошли быстро  и это не может не радовать. Проект перспективный и очень хорошо что люди это понимают! Удачи в ICO и быстрого развития проекту. С удовольствием прийму участие в нем!!
full member
Activity: 238
Pre-ICO уже закрыл проект? Вроде бы исчез прогресс-бар с сайта. Все раскупили?

Та вроде нет, вы по датам смотрели внимательно? Может быть просто на сайте решили изменить дизайн и убрали верхнюю панель.
Смотрел сегодня днем почти чуть-чуть оставалось, думаю уже собрали  Smiley

Хорошие новости. Была официальная информация в твиттере, что пресел успешно собран.https://twitter.com/StopTheFakes_io/status/962030732532002816
теперь нужно ждать основное ико 21 марта.

Хотелось бы верить, что также легко и успешно соберут деньги и на главном ico. Смущает перерыв почти в две недели, почему так долго?
О круто, не ужели будет ICO? Рад ,что публика поддержала.
Да ICO будет, всё по намеченному в планах расписанию.
Еще раз поздравляю Всех с успешно пройденным Pre-ICO!
Pages:
Jump to: