Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 40. (Read 10150 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Деньги собраны что хорошо. Обсуждение  не утихает и даже наращивает обороты. Хотя бы эти два фактора  говорят о том что проект идет в правильном направлении. И насчет того что подделки не искоренить! Люди очень часто и понятия не имеют что покупают поддельные товары!!!

Что правда - то правда. Я подписалась на одного блоггера в Инстаграм, так она среди брендовых вещей выявляет подделки и сравнивает их с оригиналами. И знаете, сложно найти отличия, даже, если сам каждую неделю покупаешь себе вещи данного класса. Настолько качественно подделывают.... я, честно, в шоке 😲

Ну вы знаете это не самое плохое)))  Если подделка не отличается от оригинала то кто его знает что лучше))). Но зачастую под видом качественного и хорошего мы получаем фигню в цветном фантике))). А деньги платим не малые. Просто убивает когда покупаешь кроссы вроде в фирменом магазине а они через 2 месяца разлазятся(( Были времена когда мне на адидас  кросовки гарантию на 3 месяца давали) Это я к чему, надо избавляться ото подделок вот)
member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
Наверное потому что большинство людей считают торрент сайты самыми серьезными пиратами.  Мне интересно, а будут ли учитывается правовые особенности регулирования каждой страны? Например, некоторые страны могут открыть дело, только если заявление правообладателя.
Это уже обсуждалось ранее.Криптополиция по заявке правообладателя находит "пиратов".А правообладатель уже обращается в соответствующие органы,согласно законадательства своей страны.

А чем это выгодней, чем нанять фрилансеров, которые будут искать факты нарушения интеллектуальной собственности. И тем не менее при такой схеме, правообладателю нужно будет еще тратить ресурсы на получения взыскания или компенсации от нарушителя, а это в свою очередь затраты на штат сотрудников.
member
Activity: 322
Merit: 36
Какой контрафакт! вы о чем? Все же делают в Китае и потом просто свои лэйблы и голограммы клеят в магазине, которые тоже делают в Китае  Cheesy

узко мыслите гражданин, контрафакт заключается не только в шмотках. лекарства, з\ч для автомобилей, продукты питания и супер большая IT сфера как софт так пиратский фильмы. если еще подумать список можно легко увеличить!

Товарищ даже не предполагает,что проект международный.Представительства будут открыты по всей европе.Региональные офисы в Чехии и Китае.
Так то по всем миру, вроде должны быть.  Китай это не весь мир!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Какой контрафакт! вы о чем? Все же делают в Китае и потом просто свои лэйблы и голограммы клеят в магазине, которые тоже делают в Китае  Cheesy

узко мыслите гражданин, контрафакт заключается не только в шмотках. лекарства, з\ч для автомобилей, продукты питания и супер большая IT сфера как софт так пиратский фильмы. если еще подумать список можно легко увеличить!

Товарищ даже не предполагает,что проект международный.Представительства будут открыты по всей европе.Региональные офисы в Чехии и Китае.
member
Activity: 308
Какой контрафакт! вы о чем? Все же делают в Китае и потом просто свои лэйблы и голограммы клеят в магазине, которые тоже делают в Китае  Cheesy

full member
Activity: 238
Merit: 100
это же относится к нелегальному использованию авторских прав, логотипа и т.п.
Думаю Вам стоит ознакомиться внимательнее с проектом и всей областью деятельности stopthefakes.io
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Деньги собраны что хорошо. Обсуждение  не утихает и даже наращивает обороты. Хотя бы эти два фактора  говорят о том что проект идет в правильном направлении. И насчет того что подделки не искоренить! Люди очень часто и понятия не имеют что покупают поддельные товары!!!

Что правда - то правда. Я подписалась на одного блоггера в Инстаграм, так она среди брендовых вещей выявляет подделки и сравнивает их с оригиналами. И знаете, сложно найти отличия, даже, если сам каждую неделю покупаешь себе вещи данного класса. Настолько качественно подделывают.... я, честно, в шоке 😲

Ну так правильно. Платим ведь за бренд, а не за качество. Конечно качество подразумевается, но это не всегда легко определить. Коньяк я моментально могу определить, а вот башмаки затрудняюсь...
Мне нравятся ваши приоритеты)
Просто стоит совершать покупки в сетевых крупных или монобрендовых магазинах. Хотя были случаи когда и в фирменных магазинах примешивали подделку к оригинальному товару, и это не смотря на 1С кассовые чеки и прочее.
Я скажу со 100% уверенностью, что в сетевых и монобрендовых магазинах тоже не мало подделок. Проблема в том, что если человек ниразу не покупал оригинал от Луи Витон например за 1000$ то он и не поймет что купил подделку за 500$ на распродаже в русском сетевом магазине.
Всё верно вы заметили, но для этого и предусматривается несколько ступеней контроля исполнителей.Я так понимаю в криптополиции будут на втором или на третьем уровне работать узкоспециализированные профессионалы.Кто-то спец по обуви.кто-то по коньяку.То есть исполнитель нашёл продукцию и не уверен поддельная она или настоящая.Для этого он обращается к старшим товарищам.Всё в проекте  грамотно продумано
member
Activity: 145
Деньги собраны что хорошо. Обсуждение  не утихает и даже наращивает обороты. Хотя бы эти два фактора  говорят о том что проект идет в правильном направлении. И насчет того что подделки не искоренить! Люди очень часто и понятия не имеют что покупают поддельные товары!!!

Ну так правильно. Платим ведь за бренд, а не за качество. Конечно качество подразумевается, но это не всегда легко определить. Коньяк я моментально могу определить, а вот башмаки затрудняюсь...
Просто стоит совершать покупки в сетевых крупных или монобрендовых магазинах. Хотя были случаи когда и в фирменных магазинах примешивали подделку к оригинальному товару, и это не смотря на 1С кассовые чеки и прочее.
Я скажу со 100% уверенностью, что в сетевых и монобрендовых магазинах тоже не мало подделок. Проблема в том, что если человек ниразу не покупал оригинал от Луи Витон например за 1000$ то он и не поймет что купил подделку за 500$ на распродаже в русском сетевом магазине.
newbie
Activity: 168

jr. member
Activity: 378
Деньги собраны что хорошо. Обсуждение  не утихает и даже наращивает обороты. Хотя бы эти два фактора  говорят о том что проект идет в правильном направлении. И насчет того что подделки не искоренить! Люди очень часто и понятия не имеют что покупают поддельные товары!!!

newbie
Activity: 448

jr. member
Activity: 78
Производителей и продавцов поддельных лекарств однозначно надо всех передушить. Как и продавцов поддельной обуви... купил себе Саламандер по хорошей цене, как и прежде, но через 2 месяца порвались.

Вот с лекарствами самое важное должно быть направление! От некоторых может зависеть жизнь людей, а покупая контрафактные лекарства можно довести и до летального исхода. Так же меры наказания должны быть очень жестокими для такого рода нарушений.
Да, но с ними и сложнее всего будет. Сколько вы в своей жизни видели мест изготовления/сбыта поддельных лекарствHuh
member
Activity: 742
Merit: 80
Производителей и продавцов поддельных лекарств однозначно надо всех передушить. Как и продавцов поддельной обуви... купил себе Саламандер по хорошей цене, как и прежде, но через 2 месяца порвались.

Вот с лекарствами самое важное должно быть направление! От некоторых может зависеть жизнь людей, а покупая контрафактные лекарства можно довести и до летального исхода. Так же меры наказания должны быть очень жестокими для такого рода нарушений.
jr. member
Activity: 68
с одной стороны это конечно неплохо, блокировать различные фейки и не давать преступникам пользоваться твоим творчеством, а с другой стороны конечно есть и свои минусы Grin

Да ладно, на просторах интернета полно качественных опенсоурс программ да и косательно фильмов не впадлу пару бачей в месяц заплатить чтобы не париться. на торентах только "клубнику" качают, это отдельный диагноз. проги опасно т.к. может быть вшита вирусня. ну тут уже выбор каждого.
И касательно фильмов, проще купить подписку от нетфликс или мегого, ну или тот же гугл - вполне легально и без никаких проблем
jr. member
Activity: 336
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Не пойму только, криптополиция будет действовать только по РФ? На другие страны не пойдет?
Будет действовать по всем странам, главное активность исполнителей, участвовать может любой из каждой точки мира в зависимости от заказчика  Smiley
Разъясните, какую роль выполняет в этом проекте криптополиция?
Криптополиция - просто красивый слоган )) По факту проект, это связующее звено между правообладателями и теми, кто будет отслеживать нарушения. То бишь проект и есть криптополиция.
full member
Activity: 238
Merit: 100
А коммьюнити криптовалют вообще готовы поддержать проект который предназначен для борьбы с пиратством? что-то не очень то народом поддерживаются подобные законы, этот проект думаю постигнет такая же участь
как говорили организаторы, поддержка идет с разных стран и многие члены коммьюнити положительно уже отзывались об этом проекте. можете также посмотреть оценки экспертов здесь https://icobench.com/ico/stopthefakes/ratings#ratings
законы хорошо поддерживаются в данной сфере, на мой взгляд, сколько даже сайтов например заблокировано, но это уже по охвату зависит от исполнителей страны, этим занимаются определенные органы, а тут у проекта глобальный размах, исполнители со всего мира и им может стать любой человек, тем более все подробности системы тщательно продуманы.
jr. member
Activity: 378
......

Почему обсуждения скатываются постоянно интернет пиратству и к пиратским копиям фильмов? Проект  StopTheFakes.io – сервис, который позволит выявлять нарушителей прав интеллектуальной собственности, производителей и распространителей контрафакта, «пиратов», в любой точке земного шара!Тоесть планируется выявлять контрафакт во всех отраслях деятельности.И производителей поддельных лекарств,одежды копий кинофильмов и т.д.Проект нужен не только производителям,но и простым людям.Будет меньше продаваться контрафакта-значит увеличаться продажи.Следовательно будет снижаться себестоимость оригинальной продукции и компания производитель будет снижать цену на товар.Киностудия на деньги,которые не получили пираты-снимет новый хороший фильм.Производитель лекарств вложит эти деньги на разработку новых медикаментов. А Вы всё фильмы да фильмы...

member
Activity: 308
с одной стороны это конечно неплохо, блокировать различные фейки и не давать преступникам пользоваться твоим творчеством, а с другой стороны конечно есть и свои минусы Grin

Да ладно, на просторах интернета полно качественных опенсоурс программ да и косательно фильмов не впадлу пару бачей в месяц заплатить чтобы не париться. на торентах только "клубнику" качают, это отдельный диагноз. проги опасно т.к. может быть вшита вирусня. ну тут уже выбор каждого.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
А коммьюнити криптовалют вообще готовы поддержать проект который предназначен для борьбы с пиратством? что-то не очень то народом поддерживаются подобные законы, этот проект думаю постигнет такая же участь

На преселе они продали все выделенные токены и написали ,что платежи приходили со всех уголков мира. Так что поддержка есть.
Pages:
Jump to: