Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 38. (Read 10150 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
по-моему очень крутой проект, не для России конечно, но на западе думаю будет востребован

Да, хорошо вы подметили «не для России конечно»)) Хотя нужен то он именно в России! Это у нас тут пиратское всё..) и сплошная подделка.
member
Activity: 252
Merit: 10

Борьбу с пиратством народ не поддержит. А вот борьбу с контрафактными лекарствами, продуктами питания, алкоголем и прочими товарами народного потребления))) - не просто подержит, а еще и поможет выявить
Может конечно люди в первую очередь одобрят борьбу с контрафактом , который может причинить вред здоровью, но с пиратством бороться тоже надо. И думаю у команды это должно  получиться.
Конечно нужно бороться с пиратством. Это мы русское население привыкли к халяве.... Проект обязательно стрельнем, ведь миссия которую задумали создатели проекта - крайне важна и нужна.
full member
Activity: 239
по-моему очень крутой проект, не для России конечно, но на западе думаю будет востребован
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Именно по этой причине нужно налаживать работу по подобным нарушениям. Да, будет кому-то дорого, но за качество необходимо соответствующе платить. Увы...
Почему вы решили,что дорого? Как указано в белой книге средняя стоимость выявления одного правонарушения составит 19$.Это копейки по сравнению с потерями от контрафакта.За такие деньги выявить преступников может и небольшая компания.

А никто не подумал что эти преступники потом к вам придут в офис? Одно дело что полицейских приставов и судей трогать не будут но директора частной фирмы могут очень больно наказать, вся эта вещь не для частников вообще...
А как они узнают откуда у правообладателя информация.Или они сначала прийдут с утюгом к хозяину фирмы ,продукцию которой они подделывают.По вашему получается,что проще сразу отжать бизнес.Мы где живём? А живём мы в государстве,а не в банде.И стремимся к цивилизованному обществу.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Именно по этой причине нужно налаживать работу по подобным нарушениям. Да, будет кому-то дорого, но за качество необходимо соответствующе платить. Увы...
Почему вы решили,что дорого? Как указано в белой книге средняя стоимость выявления одного правонарушения составит 19$.Это копейки по сравнению с потерями от контрафакта.За такие деньги выявить преступников может и небольшая компания.

А никто не подумал что эти преступники потом к вам придут в офис? Одно дело что полицейских приставов и судей трогать не будут но директора частной фирмы могут очень больно наказать, вся эта вещь не для частников вообще...
full member
Activity: 238
Задумка отличная, особенно на западе очень востребована тема борьбы с пиратством. Надеюсь что мой любимый торрент это никак не заденет в конечном итоге!

Ну вот даже не знаю... скама то полно, кидалово на каждом шагу. Но вы точно уверены, что нам в криптомире полиция 👮‍♀️ нужна?)))
Интересный проект)
Считаю, что в криптомире в первую очередь нужна! Тут очень большое поле работы и много пользователей поддержат работу также по этому направлению.
full member
Activity: 532
Merit: 165

Борьбу с пиратством народ не поддержит. А вот борьбу с контрафактными лекарствами, продуктами питания, алкоголем и прочими товарами народного потребления))) - не просто подержит, а еще и поможет выявить
Может конечно люди в первую очередь одобрят борьбу с контрафактом , который может причинить вред здоровью, но с пиратством бороться тоже надо. И думаю у команды это должно  получиться.
В любом случае, рано или поздно нашелся бы такой ум, который придумал бы такую идею по борьбе с контрафакцией. И чем раньше, тем лучше для всех
jr. member
Activity: 130
Merit: 2

newbie
Activity: 168
Если форумчане засуетились "да зачем нам эта криптополиция нужна" значит проект выстрелит мощно)
member
Activity: 490
Merit: 11

member
Activity: 742
Merit: 80
Я надеюсь данный проект позволит немного изменить позицию людей в плане борьбы с пиратством, или хотя бы сделает шаг в эту сторону.
Так же считаю что будут положительные сдвиги в умах пользователей.
Уже сейчас ведутся жаркие беседы вокруг этого проекта, что же будет когда проект пойдет в массы...
jr. member
Activity: 378
Скажите пожалуйста а куда делась шкала сборов на официальном сайте? Я просто на время уезжал и не имел возможности следить за проектом. А когда приехал и открыл сайт, она пропала)) Grin До хардкапа оставалось совсем чуть чуть. Они его пробили?

pre-sale закончен.
окончание пресейла намечено было на 21 февраля т.к. уже закончено значит собрали хардкап.
ICO
Начало: 21 Марта 2018 (09:00 AM EST Time)
Конец: 21 Апреля 2018 (09:00 AM EST Time)

Это пробили хардкап пресейла я так понимаю? Иначе возникает вопрос а зачем им дополнительный сборы если они максималку уже поднабрали? И еще не понятно зачем такие растянутые сроки когда весь хайп именно здесь и сейчас!
Ещё ведь понадобится много средств и сил для основной фазы разработки. Сроки вам кажутся растянутыми, так как необходимо много времени и внимания на тестирование альфа версии.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я надеюсь данный проект позволит немного изменить позицию людей в плане борьбы с пиратством, или хотя бы сделает шаг в эту сторону.
jr. member
Activity: 224
А коммьюнити криптовалют вообще готовы поддержать проект который предназначен для борьбы с пиратством? что-то не очень то народом поддерживаются подобные законы, этот проект думаю постигнет такая же участь
Если вы не будете бороться с пиратством, это не значит что остальные не будут бороться. Наоборот, это огромнейшая ниша...
Не сомневаюсь, что кто-то будет!) - тот, кто еще вчера качал фильмы и музыку на торрентах)))
member
Activity: 252
Задумка отличная, особенно на западе очень востребована тема борьбы с пиратством. Надеюсь что мой любимый торрент это никак не заденет в конечном итоге!
Скажу честно. подобных задумок встречал много, самое тяжелое - это реализовать эту задумку. У этого проекта есть всё, для этого. Буду ждать и надеяться.
member
Activity: 262
sdfsdffd
Вот что подумалось, ведь на основе этого проекта можно создать что то на подобии патентного бюро. Интересно, были ли уже подобные проекты.
Как идея применения блокчейна по моему вполне жизненная. Вот только насколько она может быть прибыльной ))

Так уже есть такие патентные бюро и все равно есть проблемы. Я могу сказать, что в развитых странах, нормально происходят дела с интеллектуальной собственностью, а в странах СНГ что-то совсем не так. Такой сервис очень востребован в этих странах.
newbie
Activity: 98
ну такое, если кому то нужно оторвать патент у владельца , то его скорее всего либо в канаве найдут либо заставят переписать патент, а что касательно поисков нарушений прав собственности зайдите в вк музыка. там их полно
Интересные у вас понятия.Вы считаете, что в базе патентов все авторы ненастоящие? Для понимания -после того как патент опубликован он принадлежит только его владельцу.Так что отобрать не получится. Воспользоваться без оплаты можно.Вот для этого и создаётся этот сервис.
full member
Activity: 462

Ну вот даже не знаю... скама то полно, кидалово на каждом шагу. Но вы точно уверены, что нам в криптомире полиция 👮‍♀️ нужна?)))
Интересный проект)
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
ну такое, если кому то нужно оторвать патент у владельца , то его скорее всего либо в канаве найдут либо заставят переписать патент, а что касательно поисков нарушений прав собственности зайдите в вк музыка. там их полно
Pages:
Jump to: