Pages:
Author

Topic: Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain - page 20. (Read 49616 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Почти доделали систему кладов и записок. Причем клады будут в виде монеток, которые можно будет обменять на нашу криптовалюту LDM (более подробно - перед выходом альфа-версии игры и началом Конкурса Выживальщиков). Как будет готова система - снимем видео по ее работе от и до.

Примечание: для того, чтобы зарегистрироваться в альфа-версии игры и поучаствовать даже в тестировании (в рамках Конкурса Выживальщиков) необходимо иметь LDM на своем кошельке эфира (система будет проверять их наличие при каждом запуске игры), необходимая сумма будет озвучена перед конкурсом (LDM не надо будет никуда переводить или платить ими, достаточно будет иметь на кошельке)
full member
Хорошая идея с реализацией экономики в виртуальном пространстве. Но вам было бы неплохо иметь внешний приток финансов в игру не только от игроков, но и, например, от спонсоров желающих рекламировать свой продукт. Так называемый "in-game advertising".
 Если будет хорошая аудитория у игры, то получение игровых предметов, таких же как в реальности волей не волей будет стимулировать людей к покупке этих товаров в реальной жизни.
Тут полет для фантазии бесконечен, если игра будет заточена на выживание и охоту, то такими товарами могут быть: ружья, амуниция, палатки, лопаты, инвентарь, инструменты, вплоть до наборов каких-нибудь сухпайков =).
И если подходить с этой стороны, то, может быть, вам не стоит ограничиваться пиратской тематикой, а больше уйти к современности, может в виде какой-то альтернативной истории =)
Навеяло что-то ))) фантазии. Буду рад если мои идеи вам пригодятся :-)

Зависимость от спонсоров - это тоже зависимость, из-за которой любая команда не может делать именно то, что собиралась, а вынуждена подстраиваться под спонсоров. Прелесть работы с криптовалютной экономикой в том, что мы можем не подстраиваться ни под кого, а делать именно то и так, что и как запланировали к реализации. А спонсоры, если захотят, и так будут. Но не они нам будут диктовать, какой должна быть игра, скорее мы будем выбирать, с кем из спонсоров работать, чтобы не выбиваться из сеттинга. А не будет согласных на это спонсоров - нам и без них неплохо.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Хорошая идея с реализацией экономики в виртуальном пространстве. Но вам было бы неплохо иметь внешний приток финансов в игру не только от игроков, но и, например, от спонсоров желающих рекламировать свой продукт. Так называемый "in-game advertising".
 Если будет хорошая аудитория у игры, то получение игровых предметов, таких же как в реальности волей не волей будет стимулировать людей к покупке этих товаров в реальной жизни.
Тут полет для фантазии бесконечен, если игра будет заточена на выживание и охоту, то такими товарами могут быть: ружья, амуниция, палатки, лопаты, инвентарь, инструменты, вплоть до наборов каких-нибудь сухпайков =).
И если подходить с этой стороны, то, может быть, вам не стоит ограничиваться пиратской тематикой, а больше уйти к современности, может в виде какой-то альтернативной истории =)
Вообще да, спонсоры, если поймут, что проект перспективный, и аудитория большая, то захотят свою продукцию рекламировать.
member
Activity: 153
Merit: 11
full member
Уже не первый месяц слежу за вашим проектом и никак глаз не нарадуется постоянным общением с сообществом)) у вас должны брать пример все остальные проекты! А что касается вашей игры, то жду с нетерпением конечно же)

Спасибо Smiley постараемся не подвести
full member
Activity: 294
Уже не первый месяц слежу за вашим проектом и никак глаз не нарадуется постоянным общением с сообществом)) у вас должны брать пример все остальные проекты! А что касается вашей игры, то жду с нетерпением конечно же)
full member
только 5 часов смотреть и понимать как-то лично мне сложно

Там все дело именно в разговорах, можно не смотреть, а слушать фоном))

А 4 человека это вся команда чтоли? как-то маловато для норм. игры Cheesy

Untrusted делает 1 человек, Escape From Tarkov - делают двое, даже Майнкрафт начинался с одного человека (как и Дота). Из самого свежего Hellblade сделали втроем. Так что количество народу это совсем не показатель.

Симпатичненько игрушка выглядит. Хотя графика и не супер навороченная но если гэймплэй на уровне реализовать то игра найдет свою аудиторию.

В Корсарах и pirates of the Burning Sea графика так себе (и в свое время тоже не блистала), но в таких проработанных играх дело в графике далеко не в первую очередь, это вы правильно заметили.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Симпатичненько игрушка выглядит. Хотя графика и не супер навороченная но если гэймплэй на уровне реализовать то игра найдет свою аудиторию.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Ну графика пока не привлекает,видно что нужно еще много поработать над ней.
Вроде графика средняя в томже пубге такая-же вроде, а в него мильйон играет игроков.И если не ошибаюсь то у разработчиков видеокарта не самая топовая и комп и настройки при создание -тестирование гемплея не на фулл графон.Я им говорил что топовый ролик надо демо снять на хорошем компе и geforce 1080 давно, но не спешат заняты другим.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
ну что как дела с монетой? я так понял еще рано ее продовать?

Ее сейчас самое время докупать, потому что до конца года мы выпустим альфа-версию игры, потестировать которую можно будет только имея LDM на своем кошельке.

UPD: в настоящее время мы активно доделываем механику кладов, которые можно будет конвертировать в LDM, так что участие в тестировании обещает быть не только забывным и увлекательным, но и выгодным.

Grin Grin Grin Хитро,хитро. Интересно посмотреть, что у вас там получиться. А 4 человека это вся команда чтоли? как-то маловато для норм. игры Cheesy
full member
Activity: 271
В твитере сегодня запостили новые скрины из игры, все выглядит довольно привлекательно

https://twitter.com/Alienter2/status/930506519451447297
Ну графика пока не привлекает,видно что нужно еще много поработать над ней.
full member
full member
Activity: 252
Еще можно, принять участие в  BOUNTY программе?

там на первой странице уже написано что ико и баунти программы завершены.
так что теперь только поиграть или на биржах токены искать
full member
full member
Игровая экономика это очень сложный процесс много ньюансов, темболее экономика нового типа которую слизать нельзя у конкурентов- и делать ее думаю надо так - сначала должна быть готова игра с мультиплеером - потом тестовый сервер из которого выводить нельзя допустим токены а просто для теста всех механик и экономики.
Потом запускать тестовый сервер и смотреть.После тестов править.Да и рабочий сервер тоже будет своего рода тестовым часто как правило переделывается в патчах и механика и экономика и прочие.
Тут так понимаю главная задача чтобы ботоводы не нашли лазейку и не стали фармить по крупному выводя все монеты себе в карман.Есть такие люди и они ищут лазейки либо ставят ботов на респ,  частый дорого ресурса запускают много окон аккаунтов игры   или чтобы монопозизаций не было  крупным кланом который все торговые пути перекроет превосходящими средствами.Надо сначало задачи разработки определить игровой экономики.
А так трудно сказать как там все эти ньюансы будут - не видя не механики не играя в игру во общем несуществующих парусников и зданий .Это уже после выхода контента и тестового сервера думаю будет видно.
Любопытно а сколько людей будет на одном сервере 60 -100 человек как в арке, пубге или других играх или тысяча как в линейдже.
Если 60 человек и карта большая то с захватами проще могут разминуться или если клан свирепствует какйо то нубы могут уйти на другой сервер, а если 1 тыс человек то будут пробки из людей и бойни.
А так частично видео посмотрел вроде весьма хорошо звучат наработки и задумки.Мне лично без тестирование личного комментировать и представлять чтото сложно.Но тестовый сервер дальше покажет где изьяны и баги,предложения к развитию, лазейки,  без них наверно не бывает.
member
Activity: 476
Merit: 10
На вчерашнем длинном стриме разработки активно обсуждали детали мультиплеера и механики ММО игры во вселенной Privateers.Life, кому интересно - приобщайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=O5W5_HjqWVI

Если я построила торговый корабль, я смогу какую то охрану нанять , чтоб мой корабль не разрушили? Можно будет захватывать другие корабли или только разрушать их?  Ресурсы на островах будут ограничены?  Спасибо.
full member
Activity: 1064
Еще можно, принять участие в  BOUNTY программе?
full member
На вчерашнем длинном стриме разработки активно обсуждали детали мультиплеера и механики ММО игры во вселенной Privateers.Life, кому интересно - приобщайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=O5W5_HjqWVI
full member

Ее сейчас самое время докупать, потому что до конца года мы выпустим альфа-версию игры, потестировать которую можно будет только имея LDM на своем кошельке.

UPD: в настоящее время мы активно доделываем механику кладов, которые можно будет конвертировать в LDM, так что участие в тестировании обещает быть не только забывным и увлекательным, но и выгодным.
full member
Activity: 392
Pages:
Jump to: