На фоне некоторых "успешных" ICO, где после завершения курс обвалился в пол, рост цены LDM в х5 к цене ICO (за месяц) это "не особо"?
Да тут пишут абы что написать чтобы халяву получить и вопросы задают ответы на которые есть в последних пару страниц топика или в первом посте.
Мне не сложно на вопросы отвечать
Сам не всегда читаю полностью большой топик, проще задать вопрос.
Я хочу сказать что суть в том что если человеку лень прочитать пару страниц то его в плане мотивации -не интересует проект с целью играть или инвестировать, тех кого это интересует будут все смотреть детально.А интересует пополнить свой карман на пару долларов и побежать дальше заниматься своими делами.
Продукт вы создаете хороший и бизнес проект, но маркетинговую компанию ведете очень не профессионально.Акции по раздачи халявы это очень неэффективный метод привлечение аудитории как показывает практика маркетинга .Не верите мне - посмотрите основы маркетинга или проконсультируйтесь у профи.В англоязычной ветке целая куча участников в аирдропе сотни человек.Скорей всего это жители сверх-бедных азиатских, африканских деревень процентов 80 из них где зарплата 30 долларов в месяц вот они и находят десятки аирдропов - регистрируются выделяя по 2 минуты времени на аирдроп и выполняют условия и толком даже не понимают что этот проект делает, видят только в название что игра про пиратов и за 20 секунд придумывают что спросить.Играть они точно не будут т.к. будут заробатывать и даже под их язык не будет игры.
Определенный эффект расширения аудитории это дает т.к. тема поднимается наверх и ее увидет какое-то кол-во людей которые заинтересуются но это такой эффект будет случайный( если повезет) и временный эффект и затратный сильно.Я так понимаю что сотням человек надо выплатить по несколько токенов, то цена роздачи будет токенов 1 тыс что около 200 долларов по курсу а после выхода альфы скорей бы всего эти токены выросли до 500-1000 долларов.И еще я так понял вы подумываете роздавать немало токенов всем конкурсантам и потом игрокам.А зачем вон маил ру когда рекламирует pubg серверы - говорит купите за 700 р игру и если будете делать репосты можете выиграть футболки и кепки дешевые, хоть это миллиардная корпорация.Просто они знают что много роздавать смысла нету придут халявщики а не игроки с которых толка мало.
Практика показывает что самые эффективные принципы расширения аудитории с малым бюджетом это создание промоматериалов,
особенно промо-роликов - особенно если есть готовый и качественный продукт какой у вас есть.Но вместо того чтобы снять промо-ролик - его надо было снять еще несколько месяцев назад и даже если сегодня снять то он значительно увеличит конверсию - кол-во людей увидевших тему которое перерастет в покупателей токенов или подписчиков на тему ждущих игру и нанять человека за эти средства который будет заниматься продвижением (можно ему писать коментарии допустим в техже роликах ютубе про крипту или апать темы или в других темах где обсуждают рынок исо что мол есть такое хорошее исо про игру целыми днями или создавать темы на форумах о зароботке или еще где целый день даже до выхода альфы) вы роздаете на низкую эффективность.Я сам и большинство заинтересовались проектом увидев ролики на ютубе только где видно что есть готовый продукт а не читав сообщения на форумах.
Это так нубо-продвиженцы бизнесмены думают что роздав халяву можно создать сообщество и люди будут сверх благодарны я сделаю добро-бобро и все будут довольны и счастливы, а практика показывает другое.Я еще понимаю если компания собравшая 10 млн роздачи делает на сотню или тысячу другую, так для них это 2 копейки а средств у них навалом и на програмистов и маркетологов и уборщиц и видителей шефа и прочих прочих.Или когда ненужные коины роздают которые никто не принимает и их себестоимость 1 тысячная цента.А так по факту нанять хорошего менеджера продвигающего проект пусть даже без альфы было бы в разы эффективней чем роздача халявы.
Во общем, я не критикую а советую- предлагаю оптимальный путь развития с что делать решать вам, я лишь изложил свою точку зрения основанную на опыте в интернет-маркетинге.Предлагаю подумайте изучите как продвигаются конкуренты и подумайте на досуге.