Pages:
Author

Topic: Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain - page 22. (Read 49616 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
Команда у вас классная! Сразу видно профессионалы своего дела.
Увеличить бы количество разработчиков, чтобы работа пошла быстрее. Сам жду и надеюсь на успех команды)
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
Команда у вас классная! Сразу видно профессионалы своего дела.
full member
Activity: 532
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Здравствуйте! Купил монетки на бирже, для участия в конкурсе выживальщиков их надо на MEW переправлять?

Для регистрации нужно будет указать ваш номер кошелька с находящимися на нем LDM.

Классная идея! Люблю игры о пиратах! Интересно, а как ваша монета будет использоваться в игре?

Об этом можно почитать в Whitepaper
full member
Activity: 364
Merit: 101
"One Token to Move Anything Anywhere"
Классная идея! Люблю игры о пиратах! Интересно, а как ваша монета будет использоваться в игре?
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Здравствуйте! Купил монетки на бирже, для участия в конкурсе выживальщиков их надо на MEW переправлять?
member
Activity: 1274
Merit: 14
full member
Activity: 588
Merit: 100
Игр с экономикой и без блокчейна немало. А почему не сделать демо-версию для более широкого круга потребителей? Никто же не говорит раздавать полностью бесплатно. Часть для пробы, как реклама. А то как - то покупать токены ради того,чтоб попробовать играть, желания не возникает

игра находится в разработке и еще сырая, тут речь идет о том, что владельцы токенов будут иметь возможность получить ее в еще этом сыром виде для теста
для выявления багов, для внесения своих предложений по изменениям и т.д. (разработка игры идет максимально открыто - можете посмотреть ролики на канале в youtube)

Будет ли какой то блонус для активных участников Альфа-теста?, например дополнительные токены)

Альфа-тест будет в виде Конкурса Выживальщиков, в котором будет много призовых мест, плюс на карте можно будет найти предметы, с ценностью в LDM
Ну этого вполне должно хватить для того, чтобы обкатать альфа-версию этой игры. Ну а там уже люди сами сделают выбор, который в итоге отразится на цене на монету.
member
Activity: 120
Merit: 10
прикольная монета, да еще с аеродропом
member
Activity: 99
Merit: 10
Поддерживаю ваш задумку. Нет читерства в игровой среде это же круто, открываются все новый и новые горизонты технологии Блокчейн. Желаю вам огромного роста.
Да и игра про пиратов мне нравится , тут дело не в заработке а в том что продуктом могу сам пользоваться )
Да, это хороший показатель-интересная игра будет привлекать новых пользователей, значит проект будет развиваться, а цена на монетку только расти.
full member
Activity: 532
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Игр с экономикой и без блокчейна немало. А почему не сделать демо-версию для более широкого круга потребителей? Никто же не говорит раздавать полностью бесплатно. Часть для пробы, как реклама. А то как - то покупать токены ради того,чтоб попробовать играть, желания не возникает

игра находится в разработке и еще сырая, тут речь идет о том, что владельцы токенов будут иметь возможность получить ее в еще этом сыром виде для теста
для выявления багов, для внесения своих предложений по изменениям и т.д. (разработка игры идет максимально открыто - можете посмотреть ролики на канале в youtube)

Будет ли какой то блонус для активных участников Альфа-теста?, например дополнительные токены)

Альфа-тест будет в виде Конкурса Выживальщиков, в котором будет много призовых мест, плюс на карте можно будет найти предметы, с ценностью в LDM
member
Activity: 420
Merit: 21

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Ребята стараются, с таким темпом мы скоро увидим отличную игру. Охотно жду когда допилят все аспекты игры, зарабатывать в игре эта просто мечта)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Прогресс для проекта состоит в том, что он смог выйти за рамки биржи etherdelta.
Yobit уже показывают некую "солидность".
full member
Activity: 350
Merit: 104
шикарная идея! очень люблю онлайн игры, а теперь ещё и с криптой связанный буду. Глядишь и денег подзаработаю, очень перспективно. Нравится тенденция крипто игр.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Хороший промоушен. Наконец-то можно будет "грабить корованы" и потратить заработанное в реальной жизни.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
То, что токен торгуется на бирже YOBIT очень радует т.к. это моя основная биржа. Сама игра очень интересная. Я с детства увлекаюсь пиратами, а капитан Блад мой любимый книжный герой. Так что если буду играть в эту игру, ник у меня уже будет.

Скорее меняй основную биржу, надо на нормальных торговать вроде поло и битрекса.
Йобит в любой момент может перекрыть вывод, или просто тупо соскамится, и все нету твоих инвестиции.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
То, что токен торгуется на бирже YOBIT очень радует т.к. это моя основная биржа. Сама игра очень интересная. Я с детства увлекаюсь пиратами, а капитан Блад мой любимый книжный герой. Так что если буду играть в эту игру, ник у меня уже будет.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Крутая задумка! Играть и при этом зарабатывать чуток))) Поддерживаю, люблю такие игры! Ждем альфа-версии игры! Roll Eyes
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Доброго дня!
От чего будет зависеть рост токена (если он планируется) и будет ли выход токена на биржи?
Спасибо заранее за ответ.

уже торгуется https://yobit.net/en/trade/LDM/BTC

на счет роста токена:

скоро (разработчики обещают до конца года) выйдет альфа-версия игры, которую можно будет потестировать владельцам токенов
скорее всего можно ожидать рост к этому событию

на счет роста в перспективе, давайте посчитаем:

- всего в ходе ICO было выпущено примерно 404 тыс. токенов
- текущая цена на бирже на утро 10.11.2017 примерно 2300 сатоши
- общая капитализация получается около 65 тыс.$ (если бы токен был на coinmarcetcap это где-то 800-тое место)

а теперь предлагаю изучить проект, сравнить с аналогами и оценить какая может быть капитализация в будущем, а значит и какой возможен рост, самостоятельно
Pages:
Jump to: