Pages:
Author

Topic: Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain - page 31. (Read 49625 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
ребят какой курс монеты?
Если считать по последней сделке на бирже, то 0.00029 ETH за 1 LDM (это, к слову, в 2.9 раз выше ICO)
member
Activity: 116
Merit: 100
ребят какой курс монеты?
full member
Activity: 546
Merit: 135
а вот и за твиттер упало! приятно иметь дело с честными людьми) надеюсь вскоре увижу игру топ онлайн игр! к стати листинг на каких биржах ожидать?
full member
Merit: 135
Монеты пришли полностью, как в таблице. Спасибо за сотрудничество. Удачи проекту!

а вот я пока ничего не получил... или нужно самому добавить монету?
да подожди ты еще)) сказали же что в процессе выплаты. и в таблице к стати видно на какой стадии выплаты находятся!
full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Поздравляем нас с выходом токена LDM на децентрализованную биржу EtherDelta:

Плюшки в игре в виде уникальных именных предметов участникам ICO будут начислены именно по итогам участия в ICO? Т.е. можно ли сейчас торговать токенами LDM на бирже и не повлечёт ли это потерю уникального игрового предмета, когда игра стартует?

плюшки только участникам ICO или баунтистам тоже?

В Белой книге написаны детали по плюшкам.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Поздравляем нас с выходом токена LDM на децентрализованную биржу EtherDelta:

Плюшки в игре в виде уникальных именных предметов участникам ICO будут начислены именно по итогам участия в ICO? Т.е. можно ли сейчас торговать токенами LDM на бирже и не повлечёт ли это потерю уникального игрового предмета, когда игра стартует?

плюшки только участникам ICO или баунтистам тоже?
sr. member
Монеты пришли полностью, как в таблице. Спасибо за сотрудничество. Удачи проекту!

upd добавил, вижу монеты , но только пока за фейсбук
sr. member

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Монеты получил в полном объеме, как и начислено в таблицах. Спасибо. Цена правда не радует пока, но думаю в будущем будет норм. Придется подождать немного, пол года, год... Хотя если игра выйдет раньше, то и цена по радует раньше.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Мне пришли только 72 мотеты. судя по таблицам ..это только твитер. Т.е за фейсбук перечислений еще не было?? они будут позже или это ошибкаHuh?

Это как раз скорее только за Facebook, за Твиттер сейчас в процессе выплаты.
за статью из 500 слов вы начислили 10 стейков, вы трудозатраты на статью и ретвит сравнивали?
совесть есть у вас? я просто в космосе!!!

Если у статьи оценка Standard (10 стейков), это констатация того, что она ушла не очень далеко от простейшего рерайта (в лучшем случае), а в некоторых случаях - даже на рерайт хороший "стандартные" статьи не тянут. Так что мы очень трезво оценили трудозатраты на такие "статьи".
обещали 1% авторам статей, затем их сгребли и оценили в цену 1 ретвита, ваши 2 монеты я расцениваю как насмешку, напишите как сделать возврат - верну...
самый средний рерайт стоит 0.5 бакса за 1к
500 слов - это 3.5-4к
где тут 2 бакса?
2 монеты это сколько по курсу?
full member
Мне пришли только 72 мотеты. судя по таблицам ..это только твитер. Т.е за фейсбук перечислений еще не было?? они будут позже или это ошибкаHuh?

за статью из 500 слов вы начислили 10 стейков, вы трудозатраты на статью и ретвит сравнивали?

Если у статьи оценка Standard (10 стейков), это констатация того, что она ушла не очень далеко от простейшего рерайта (в лучшем случае), а в некоторых случаях - даже на рерайт хороший "стандартные" статьи не тянут. Так что мы очень трезво оценили трудозатраты на такие "статьи".
full member
Merit: 104

full member
Merit: 148
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI

Точно....вот слепошарый...........таблички визуально перепутал
full member
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Кол-во выпущенных токенов: 100 000 000 LDM
Точно, На скорую руку надо просто удалить этот слайд, так как он уже не актуален, а потом, как будет время, переделать старт-топик.
Причем слайд стоит удалить вообще с сервера, чтобы в англоязычной ветке он тоже пропал.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Хочу обратить внимание на 2 момента (может быть запоздало пишу), на которые скорее всего обращает взгляд, кто знакомится с проектом впервые:

1. Фотографии разработчиков. Уж очень молодо они на них выглядят. Прошу прощения, никого не хочу обидеть, но кто-то может подумать, что собрались школьники, хотя на самом деле это совсем не так (можно зайти в группу вконтакте, и найти и посмотреть информацию).

2. Что на сайте, что тут в первом сообщении на форуме есть фраза: "Кол-во выпущенных токенов: 100 000 000 LDM".  100 млн. Эта фраза сильно вводит в заблуждение. Создается впечатление, что именно столько токенов и было выпущено. Но это лишь максимальное количество сколько могло бы быть теоретически. Далее есть фраза через две строки, что после 25 сентября токенов больше выпускаться не будет, но на нее внимание не концентрируется.
Т.е. пусть кто-то хочет купить токенов, и решил узнать сколько их всего выпущено - зашел на сайт и взгляд выцепил фразу "Кол-во выпущенных токенов: 100 000 000 LDM". Дальше смотреть никто не будет, а сначала делает простой расчет - я куплю, предположим 1000 токенов, значит будут обладать 1/100000 от игровой капитализации будущей игры. И может посчитать, что это слишком мало. По факту же он ошибется в 250 раз, поскольку реальное количество токенов по итогу ICO составило 404 тыс. а не 100 млн.
full member

full member
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Pages:
Jump to: