Pages:
Author

Topic: Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain - page 34. (Read 49616 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Я что-то не пойму какие отчеты им нужны ? В условиях соц. баунти ведь не было ничего про отчеты

Если вы не присоединились к баунти в первый час после старта русской темы, то про отчеты там уже было, прямо на первой странице топика ссылка на форму. Но если вас нормально посчитали, то в отчетах нужды нет, а если что-то пропустили, то по пропускам вам нужно прислать отчеты через форму и сообщить мне в личку о том, что все прислано
В таблице у всех пусто у меня в том числе . Или есть еще таблица с подсчетами ?

За крайнюю неделю не беспокойтесь, все будет посчитано, беспокойтесь об отчетности за остальные недели, если участвовали в баунти.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Я что-то не пойму какие отчеты им нужны ? В условиях соц. баунти ведь не было ничего про отчеты

Если вы не присоединились к баунти в первый час после старта русской темы, то про отчеты там уже было, прямо на первой странице топика ссылка на форму. Но если вас нормально посчитали, то в отчетах нужды нет, а если что-то пропустили, то по пропускам вам нужно прислать отчеты через форму и сообщить мне в личку о том, что все прислано
В таблице у всех пусто у меня в том числе . Или есть еще таблица с подсчетами ?
full member

hero member
Activity: 658
full member
На etherdelta будем добавляться?

How to list a token:

Any Ethereum-based token can be imported as a custom token and start trading on EtherDelta, without permission.

To appear on the list of official tokens, the token owner/creator should PM me with the following information:

a. Token address (code should be verified on Etherscan)

b. Official Web site (the token address should appear on the official Web site for verification)

c. Paragraph description of the token.

Конечно. На днях будем этим вопросом заниматься, нам еще с баунти надо расквитаться.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Подпись снимаю, данные отправил, всем удачи Smiley
full member
Activity: 277
Merit: 142
Да ICO прошло не очень удачно, но я думаю что многие в итоге пожалеют что не приняли участие в данном проекте. Команде успехов.

Удивляться тут нечему, я не вкладывала и не пожалею. Это же просто среднестатистическая игра!

Вот не соглашусь.
Если разработчики, даже пусть без всяких изысков, а просто выполнят всё по дорожной карте, в соответствии с белой бумагой, это будет бомба.
Видно, что у разработчиков (по крайней мере, у самого главного из них) есть реальное большое желание сделать проект. Пожелаем им успехов!

Тоже поддержу - если просто реализуют то, что в дорожной карте намечено - получится очень интересная игра.

Команде - успехов. Ждём первой альфы для тестирования.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Да ICO прошло не очень удачно, но я думаю что многие в итоге пожалеют что не приняли участие в данном проекте. Команде успехов.

Удивляться тут нечему, я не вкладывала и не пожалею. Это же просто среднестатистическая игра!

Вот не соглашусь.
Если разработчики, даже пусть без всяких изысков, а просто выполнят всё по дорожной карте, в соответствии с белой бумагой, это будет бомба.
Видно, что у разработчиков (по крайней мере, у самого главного из них) есть реальное большое желание сделать проект. Пожелаем им успехов!
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

sr. member
Activity: 391
Merit: 251
sr. member
Activity: 364
ICO официально завершено!

Итоговая сумма проданных токенов составила:

404,926.76 LDM

В монетах не понятно, сколько это в вечнозеленых?
hero member
Activity: 666
На etherdelta будем добавляться?

How to list a token:

Any Ethereum-based token can be imported as a custom token and start trading on EtherDelta, without permission.

To appear on the list of official tokens, the token owner/creator should PM me with the following information:

a. Token address (code should be verified on Etherscan)

b. Official Web site (the token address should appear on the official Web site for verification)

c. Paragraph description of the token.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
А где деньги которые в игре заработал можно будет обменять, на внутренней бирже или выходить на имеющиеся биржи собираетесь?
sr. member
Merit: 251
Желаю удачи в развитии!
Когда-то в Корсарах от Акеллы зависал часами, несмотря на не очень графическую составляющую. Романтика пиратства Smiley Книжки детства.
Уверен, Ваш вариант на голову выше. Ждем релизов, может, даже получится погонять. А если еще с playkey скрестить ...
member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ​​ДЛ
Привет ребята, а  чё за игра такая? Я так понимаю с помощью неё можно зарабатывать крипту??
full member
Что-то подписи за 5-ую и 6-ую неделю не подсчитаны или ближе к окончанию подсчетов появятся данные?

В процессе, вы о своей отчетности побеспокойтесь, кто пришлет что полагается, никого не забудем.
sr. member
Merit: 253
Что-то подписи за 5-ую и 6-ую неделю не подсчитаны или ближе к окончанию подсчетов появятся данные?
member
Activity: 118
Merit: 10
И все же интересно сколько получится токенов после подсчета таблиц, при столь маленькой цифре сборов... 10 - 20 монет, с нетерпением жду завтрашнего дня  Grin Проект нравится, хотя играть вряд ли буду, но все же играманов много, думаю они поиграют на славу. К тому же, как я понял особо больших инвесторов нет, потому развитие в игре должно получится равномерным и сбалансированным.

меньше монет, дороже в цене.Smiley я бы тоже поиграл, да времена уже не, нет столько свободного времени
Со временем согласен.Моя мечта,-сесть за комп и играть сутками.
full member
И все же интересно сколько получится токенов после подсчета таблиц, при столь маленькой цифре сборов... 10 - 20 монет, с нетерпением жду завтрашнего дня  Grin Проект нравится, хотя играть вряд ли буду, но все же играманов много, думаю они поиграют на славу. К тому же, как я понял особо больших инвесторов нет, потому развитие в игре должно получится равномерным и сбалансированным.

меньше монет, дороже в цене.Smiley я бы тоже поиграл, да времена уже не, нет столько свободного времени

Скоро выйдет альфа и будет первый Конкурс Выживальщиков. Только тсс, никому не говорите Smiley
sr. member
Activity: 756

Pages:
Jump to: