Pages:
Author

Topic: Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain - page 35. (Read 49703 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
ICO официально завершено!

Итоговая сумма проданных токенов составила:

404,926.76 LDM

Это максимальное количество монет в обороте. Больше токены LDM производиться не могут.
Контракт завершен.

Поздравляем всех инвесторов и нас самих с этой знаменательной вехой!

Не забывайте, что разработка игры ведется в прямом эфире здесь. И следите за новостями!

P.S.: Все баунти завершены, всем их участникам следует проверить таблицы и прислать в форму недостающие отчеты до 0 часов UTC Субботы, 30 сентября.
В воскресенье будет все окончательно сверено и подсчитаны доли, в соответствии с которыми мы разошлем LDM по баунти.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Поздравляю с окончанием ICO!

full member
Что ж, остаются последние 12 часов (ICO завершится в 15.00 по Московскому времени), что бы неопределившимся приобрести токены LDM и таким образом поучаствовать в разработке такой игры, о которой всегда мечтали. Мы прислушиваемся к нашим инвесторам и можем заверить, что игра вберет в себя все самые лучшие и удачные идеи!

После завершения ICO новые токены не могут выпускаться технически (по условиям смарт-контракта), потому купить их будет можно только у других инвесторов или на биржах. Либо заработать непосредственно в игре Privateers Life.

full member
Activity: 448
Merit: 100
А сколько уже собрано на ico?
full member
Немного жаль даже расставаться. Привыкла ретвитить ваши твиты, всегда такие яркие и красочные! И условия были щадящие: без отчетов и 5 авторских твитов. приятно было с вами сотрудничать! Жаль, что собрали немного. Рада, что довольны тем, что собрали! Удачи команде, развития проекту!

Один маленький вопрос: количество моих подписчиков в Твиттере давно перевалило за 1000, это повлияет на подсчеты?

Задним числом пересчитываться не будет, но за последнюю неделю увеличили вам количество долей.
full member
Activity: 518
Merit: 114
Немного жаль даже расставаться. Привыкла ретвитить ваши твиты, всегда такие яркие и красочные! И условия были щадящие: без отчетов и 5 авторских твитов. приятно было с вами сотрудничать! Жаль, что собрали немного. Рада, что довольны тем, что собрали! Удачи команде, развития проекту!

Один маленький вопрос: количество моих подписчиков в Твиттере давно перевалило за 1000, это повлияет на подсчеты?
full member

хмм, я же задавал вопрос.. сказали, что посты только актуальной недели..

Для проверки имеет значение дата самого репоста, а не того что зарепостил.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
И все же интересно сколько получится токенов после подсчета таблиц, при столь маленькой цифре сборов... 10 - 20 монет, с нетерпением жду завтрашнего дня  Grin Проект нравится, хотя играть вряд ли буду, но все же играманов много, думаю они поиграют на славу. К тому же, как я понял особо больших инвесторов нет, потому развитие в игре должно получится равномерным и сбалансированным.

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Вам хватит той суммы которую вы собрали за это время? А то что то на фоне многих других ico сумма кажется смешной...

Предполагаю что хватит. Если нет - крах. Очень надеюсь на команду. А то после корсаров нет нормальных игр про пиратов Grin Grin
Я бы еще добавил асасинс крид блэк флэг, конечно там нет того разнобразия и геймплея корсаров,но есть хотябы атмосфера.
Не знаю, по-моему даже атмосфера не та. Во всяком случае Корсары куда больше цепляли и играть в них можно было месяцами напролет, а Блэк Флэг на раз пройти. Посмотрим что получится у дева, может будет замена КорсарамSmiley
full member
Activity: 271
Merit: 100
Вам хватит той суммы которую вы собрали за это время? А то что то на фоне многих других ico сумма кажется смешной...

Предполагаю что хватит. Если нет - крах. Очень надеюсь на команду. А то после корсаров нет нормальных игр про пиратов Grin Grin
Я бы еще добавил асасинс крид блэк флэг, конечно там нет того разнобразия и геймплея корсаров,но есть хотябы атмосфера.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
вроде было как по 4 твита/ поста за эту неделю.. а нужно 5 для отчета.. или я ошибаюсь?

Вы можете ретвитить и старые посты, которые имеют смысл на данный момент (например - посты не о бонусах, которые уже давно кончились, и не о событиях, актуальных пару недель назад).

хмм, я же задавал вопрос.. сказали, что посты только актуальной недели..
full member
Activity: 237

full member

Другие ICO безбожно рисуют (ну например - воспользовались услугами компании, оказывающей услуги по проведению ICO, получили от них кредит в ETH, который им разогнал статистику, а после ICO обменяли токены по номиналу обратно. А некоторые даже не парятся и крутят внаглую, выводя с кошелька ICO полученный эфир и загоняя обратно, и так несколько раз. Так что делить надо примерно на 10 в случае любых других ICO, в которых не участвуют крупные инвестфонды.

Да, нам хватит любой суммы - цель ICO была в том, чтобы эмитировать определенное количество токенов LDM, обеспеченных эфиром. Этой цели мы достигли уже после продажи первых 100000 монет, так что можно считать, что сборы превысили целевые почти в 4 раза, и собранной суммы более чем достаточно для старта игровой экономики.

Снимать подпись можно будет после подсчета стейков или завтра после 15:00?

Как баунти закончится (в 15.00 завтра), так можно и снимать, смысла ее больше не будет держать, так как новые токены нельзя создать после завершения ICO по условиям контракта.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Снимать подпись можно будет после подсчета стейков или завтра после 15:00?
full member
вроде было как по 4 твита/ поста за эту неделю.. а нужно 5 для отчета.. или я ошибаюсь?

Вы можете ретвитить и старые посты, которые имеют смысл на данный момент (например - посты не о бонусах, которые уже давно кончились, и не о событиях, актуальных пару недель назад).
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 756
full member
когда эта монета будет немедленно распределена? и войти в какой рынок?

Требуется минимум 1 подтверждение сети. Если это ваша транзакция на 0.1 эфира висит, то подтверждение еще не получено (в сети много неподтвержденных транзакций на данный момент - даже на EtherDelta об этом написано и думаю не только там)
member
Activity: 195
Merit: 10
когда эта монета будет немедленно распределена? и войти в какой рынок?
full member
Фермер на то и фермер

В данном контексте, "фермер" это тот кто ухаживает за "фермой" ))

Искусственно ограничивать возможности мы не собираемся, можешь атаковать - атакуй. Но и к последствиям тоже будь готов.
Pages:
Jump to: