у вас в ICO и потенциально во всем проекте дыра
Добрый день! Я человек в ICO новый, но имею неплохой опыт в разработке. Мне кажется вы оперируете подменой понятий в данном случае.
"Дыра в проекте" - это когда конкретно эти кошельки будут взломаны и деньги инвесторов перенаправлены куда-то.
А вы говорите о том что кто-то где-то может зарегистрировать похожий домен и увести неграмотных инвесторов. Это же самое можно сказать абсолютно про любой проект... Абсолютно так же вы можете написать в Сбербанк) Давайте зарегистрируем sberbank.io и будем людей на этот сайт засылать, чтобы они там вводили свои кошельки и данные) Утрирую конечно, но суть я думаю вы поняли
Ну и то что вы оперируете больше к читающим ветку людям, а не к самому разработчику как-то странно мне. Зачем вам показательное такое выступление?
Не абсолютно про любой проект ...
Все грамотные ICO заранее побезаботились о безопасности своих инвесторов, заблаговременно выкупив одноименные домены etherrum.
Здесь же я вижу либо отсуствие компетенций или легкомыслие, что хуже не знаю.
sberbank.eth кстати тоже выкуплен и не факт что самим сбербанком.
Но там у меня интересов нет, а тут я думал поучаствовать в ICO...
К разработчику я пытаюсь аппелировать, но как Вы видите безрезультатно.
Кроме оскорблений и безосновательных обвинений в ответ ничего нет.
Остается аппелировать к людям, читающим ветку.
Может кто задумается ...
p.s. Дыра в проекте - это дыра в проекте.
Никто не помешает скамерам впоследствии, когда и если ICO все же благополучно пройдет, распространять посты типа
"Хочешь купить черт побъери треуголку в игре "The Island privateers life", перечисли 0.1 ETH на наш официальный кошелек privateers.eth и получи ее в личном кабинете"
Ну или как-то так...
Ладно, собственно мне здесь все понятно.
Заканчиваю агитацию в пользу бедных.
Уже надоело смотреть на ваши нелепые потуги, хотели заработать денег и не получилось?
1. Назовите хоть одно "грамотное ICO", которое выкупило домены во всех доменных зонах WWW + ONION + ETH? Не было таких, вывод - либо вы сознательно обманываете, либо вообще мало разбираетесь в вопросе.
2. Мне приходила куча писем с фейк доменом myetherwallet.com (то зона cam, то cm или cn, то l заменена на i и так далее и тому подобное, не говоря уже о сотнях где адрес вообще абсолютно левый набор символов на домене третьего уровня), и такие же письма с фейк адресами blockchain.info и так далее - так по-вашему, myetherwallet и blockchain не обезопасили своих пользователей? Они по-вашему что, должны были выкупить десятки тысяч доменов во всех зонах со всеми возможными зрительными подменами символов? И то, это не решило бы вопросов с фишинг адресами на доменах третьего уровня.
3. А если они этого не сделали и появляются подобные фишинг сайты, значит "Дыра в проекте - это дыра в проекте."? Если кто-то не позаботился о своей безопасности сам и попался на удочку мошенников, то виноват тут мошенник (было бы хорошо, если бы полиция находила таких дельцов) и тот человек, который не позаботился о своей безопасности.