Pages:
Author

Topic: [АНО][PSB] Pesobit, Филиппинская крипта для широких ма - page 25. (Read 43423 times)

hero member
Activity: 593
Merit: 500
Что происходит интересно? Почему никто не фиксит профиты? Grin
Да, монета ведет себя необычно. Я жду выхода на Bittrex. Рано или поздно это должно случиться.
hero member
Activity: 504
Что происходит интересно? Почему никто не фиксит профиты? Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А тем временем капитализация прошла отметку лям баксов Smiley
$1,051,840

Теперь ждем два ляма не меньше. Филиппинцы оказались шустрее чем я ожидал.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А тем временем капитализация прошла отметку лям баксов Smiley
$1,051,840
hero member
Activity: 714
абалдеть вот это монета, вот это рост! Не выдержал и слил свои копейки. Кстати большое спасибо пользователю Vadi2323, ну вот по случаю поверил и прикупил только зря на пару битков не взял. Всем кто еще в монете пожелаю профита!
hero member
А тем временем капитализация уже 1 лям баксов уже Wink

$991,036  еще немного до ляма, если быть точнее))
странно у меня показывает $1,003,433
обновил и правда 991к стало)

В истории торгов можно посмотреть, кто то по 8к покупал. Видимо как раз и тогда и был лям Smiley
hero member
Activity: 554

$991,036  еще немного до ляма, если быть точнее))
странно у меня показывает $1,003,433
обновил и правда 991к стало)
hero member

$991,036  еще немного до ляма, если быть точнее))
hero member
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Пробили 7к. Не за горами и 10к Smiley Интересно до куда дойдем.

Ну вот нахрена я тогда проснулся среди ночи в 03:30 и слил, дурак, все по 950 сатош  Huh
а я жалею что не поверил в монету и купил на бирже всего 500 монет по 1000сат,а теперь думаю что делать и эти 500 жалко сливать,а вдруг 100к (мечта Grin)возмет,монет не так уж и много
hero member
Activity: 560

Ну вот нахрена я тогда проснулся среди ночи в 03:30 и слил, дурак, все по 950 сатош  Huh
Так сейчас все офигевают.ICO было около 400 сатоши а сейчас цена более 7000.И никто не знает что будет дальше с ценой.Все скупаются как сумашедшие и я правда тоже
hero member
Activity: 578
Merit: 505

hero member
hero member
Activity: 560
Что-то я весь в сомнениях - то ли слить свои баунти за текст, то ли ждать чего-то  Huh

Я бы не лил, есть предчувствие что цена будет намного выше 100к сатош к новому году
кто знает, но роли мелочь не сыграет, пусть лежит на бирже, хотя цена 6к, хотел слить. но что-то держит.
А фиг его знает как будет дальше.Может будет как с эфиром.Когда он появился цена также маленькая была
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Что-то я весь в сомнениях - то ли слить свои баунти за текст, то ли ждать чего-то  Huh

Я бы не лил, есть предчувствие что цена будет намного выше 100к сатош к новому году
кто знает, но роли мелочь не сыграет, пусть лежит на бирже, хотя цена 6к, хотел слить. но что-то держит.
hero member

hero member
Activity: 924
hero member
Новости

- В онлайн кошельке открыли регистрацию новых пользователей https://wallet.pesobit.net

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
для халявы совсем даже неплохо
зауважал филиппины
извечная проблема криптовалютчика - быть или не быть сливать или не сливать
да на халявных монетах главное во время слить, я вон со стратисом протупил нужно было сливать по 7к теперь нужно ждать опять сори что не по теме, тут я думаю такого не должно случится, тут уже чуток в + сыграл, повторюсь думаю до 15к дотянем, хотя возможно что новая биржа сыграет на минус
в принципе всё возможно но многим и так хорошо , с подписной неплохую копейку сняли )
ага, а потом опять локти кусать, что недоразбогател !
хотя... сольюсь да перельюсь куда-нибудь, ну его нафик
hero member
Activity: 602
для халявы совсем даже неплохо
зауважал филиппины
извечная проблема криптовалютчика - быть или не быть сливать или не сливать
да на халявных монетах главное во время слить, я вон со стратисом протупил нужно было сливать по 7к теперь нужно ждать опять сори что не по теме, тут я думаю такого не должно случится, тут уже чуток в + сыграл, повторюсь думаю до 15к дотянем, хотя возможно что новая биржа сыграет на минус

в принципе всё возможно но многим и так хорошо , с подписной неплохую копейку сняли )
Pages:
Jump to: