Pages:
Author

Topic: [АНО][PSB] Pesobit, Филиппинская крипта для широких ма - page 37. (Read 43423 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Ну что, народ - 8 дней осталось и будем тратить честно заработанное баунти?

Кто-нибудь следит за сроками? Поправьте, если я не прав.

Клятый Опарыш мне попался раньше, лучше бы я Песобит подпись носил.

А вы выполнили условия подписной компании?)

Да, допускается только 10 постов в локале, остальные 30 необходимо написать в англ топиках, причем в meta, politics и off-topic(естественно англ топиках) зачтут только по 5 постов в каждом.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну что, народ - 8 дней осталось и будем тратить честно заработанное баунти?

Кто-нибудь следит за сроками? Поправьте, если я не прав.

Клятый Опарыш мне попался раньше, лучше бы я Песобит подпись носил.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Если кому интересно, по ссылке http://pesobit.net/team.html можно ознакомиться со списком команды разработчиков и почитать про них. Один из разработчиков - программист Крипто буллиона.
Ни одной ссылки на профиль фейсбука или линкед.ин
Чет падазрительна)
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Если кому интересно, по ссылке http://pesobit.net/team.html можно ознакомиться со списком команды разработчиков и почитать про них. Один из разработчиков - программист Крипто буллиона.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
ICO уже 23.65442994 BTC собрали. 1 песо - 148 сатоши.Осталось 2 недели до окончания.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я правильно понимаю для того что бы я получил выплаты за аватар и персональный текст я должен писать посты в английских топиках?
Да, допускается только 10 постов в локале, остальные 30 необходимо написать в англ топиках, причем в meta, politics и off-topic(естественно англ топиках) зачтут только по 5 постов в каждом.
ясно все с этой кампанией,снимаю аватарку и перс.текст буду ждать лучшего предложения Smiley
Вот фигня  Sadа я только радоваться начал что нашел аватар компанию и перс текст
тоже прийдётся снимать , так как не хочется получить Бан в англ топиках ....а с англ у меня тяжко .
Ждёмс новую компанию.......
Так и в новой кампании будет то же самое.Под видом борьбы со спамом будут банить на право и на лево
hero member
Activity: 1008
Я правильно понимаю для того что бы я получил выплаты за аватар и персональный текст я должен писать посты в английских топиках?
ясно все с этой кампанией,снимаю аватарку и перс.текст буду ждать лучшего предложения Smiley
Вот фигня  Sadа я только радоваться начал что нашел аватар компанию и перс текст
тоже прийдётся снимать , так как не хочется получить Бан в англ топиках ....а с англ у меня тяжко .
Ждёмс новую компанию.......
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ico видимо не состоялось ,знал с самого начала что будет не сильно много собрано

@BurningInside
я не фантом и ничего с ним общего не имею .
А вот оскорблять некоректно в чате других пользователей  Sad
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Activity: 560
за  посты  в англоветке если у тебя есть сингатура банят автоматом.Уэтих пидеров целая  кампания по зачистке веток.Банят навсегда.Так что не рискуйте.Меня забанили за один пост в опроснике
банят наверно потому что ктото заложил на тебя типа указал на твой пост как на спам и что ты спамиш  и поэтому забанили. Делаем выводы ,клепаем несколько аккаунтов ,какието доживут до легендарных  Grin  
я тоже слышал америкосам тоже акаунты банят хиромемберов просто так .Какойто модер есть наверно неадыкват
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Post  that can be credited for the duration of the campaign
Local..Subforum        10
meta                          5
politics                       5
off-topic                     5
OTHER..Subforum       will be counted normally
В этих топиках нужно обязательно написать заданное количество постов? всё в русских топиках написать нельзя?

newbie
Подскажите где можно писать посты что бы подписная компания была засчитана?
Это шекспировский вопрос:быть или не быть?В англоветке есть опросники попробуй там.Только старайся развернутые а не короткие ответы.Удачи
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Подскажите где можно писать посты что бы подписная компания была засчитана?
newbie
за  посты  в англоветке если у тебя есть сингатура банят автоматом.Уэтих пидеров целая  кампания по зачистке веток.Банят навсегда.Так что не рискуйте.Меня забанили за один пост в опроснике
Это херо мембера у тебя забанили или нет?
Меня тоже банили давно навсегда но за спам в англ темах а был акк фул мембер,хоть бы предупреждение что ли было вначале а то сразу и капец
Да  херо мембера.А без сингатуры пиши что хочешь им похер.Я так понял они нас отсекают и все баунти забирают себе под видом борьбы со спамом.Нехило придумали козломордые
hero member
Activity: 770
за  посты  в англоветке если у тебя есть сингатура банят автоматом.Уэтих пидеров целая  кампания по зачистке веток.Банят навсегда.Так что не рискуйте.Меня забанили за один пост в опроснике
Это херо мембера у тебя забанили или нет?
Меня тоже банили давно навсегда но за спам в англ темах а был акк фул мембер,хоть бы предупреждение что ли было вначале а то сразу и капец
newbie
hero member
Activity: 602
Один хрен вариантов нет по аватару и тексту, так что придется идти в англо ветки, и там писать еще 30 сообщений.
И до какого числа нужно настрочить 30 сообщений на бусурманском?)) Ох чувствую полопаются их глаза от перлов  гугл переводчика Grin

До 14 сентября надо наколошматить на ломаном инглище, пусть лопаются, нам то что с этого Grin
Да они там в англ темах могут сообщения удалять и вообще забанить Grin нафиг,проще аватар скинуть ,да и на ICO не очень идет дело
Это точно.В буржуйских ветках банят на ура за любой маленький прокол
Ну так надо же по теме писать, а не просто там смайлики швырять и писать LOL Cheesy

а по чему бы и нет ?)настрочить 30 сообщений "LOL" и вуаля миссия выполнена)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Один хрен вариантов нет по аватару и тексту, так что придется идти в англо ветки, и там писать еще 30 сообщений.
И до какого числа нужно настрочить 30 сообщений на бусурманском?)) Ох чувствую полопаются их глаза от перлов  гугл переводчика Grin

До 14 сентября надо наколошматить на ломаном инглище, пусть лопаются, нам то что с этого Grin
Да они там в англ темах могут сообщения удалять и вообще забанить Grin нафиг,проще аватар скинуть ,да и на ICO не очень идет дело
Это точно.В буржуйских ветках банят на ура за любой маленький прокол
Ну так надо же по теме писать, а не просто там смайлики швырять и писать LOL Cheesy
Pages:
Jump to: