ну ведь написал выше,что BOB-это маркетинг,демонстрация сети Function X,не более того. Не ставилась задача массового выпуска,их всего 5000 экз будет. Зайди на сайт и прочти,если мне не веришь.
Еще раз расскажу про интеграцию Ingenico, VeriFone.
Зачем терминалы делать,если достаточно интеграции в традиционные POS,которые по всему миру есть уже установленные? Главное,чтобы использовалась экосистема XPOS (только от этого будет зависеть количество сожженных токенов), и для этого достаточно её интегрировать, а не тратить деньги и время на производство устройств. Они тебе не промышленники,а программисты. Они софт пилить должны.Терминалы это так же,как и BOB, демонстрация возможностей. По сути маркетинг. Причем эффективный. Слова,подтвержденные действием.
Единственная твоя хоть как-то обоснованная претензия-это сроки. Да,запозднились,сам недоволен.
Все остальные недовольства из-за не знания продукта.
кому ты лечишь? спроси у пива про знание-незнание мной продукта. бб корректировалась, как минимум дважды, чо мне ее читать? про терминалы я не знаю, тебе может заглавными буквами написать, чтобы до мозга дошло - я не про оправданность шага(которая есть. только сначала почему-то мозги не работали видимо, чтобы к этому выводу прийти сразу ага), а о правках на сайте, бб. про промышленников ваще прелестно. сначала они ими были, а теперь стали программисты? факты не передергивай.
про вов. да, 5к, да маркетинг. сколько из этих 5к заказали?
и эта. в словарь залезь, изучи разницу между разочарованием и претензией.
ну тут рабочий продукт на одном уровне уже пару лет. цену разрабы поддерживали на старте, а дальше наплевали. пока не запустят основную сеть(если запустят) и не будет массового применения - цене не от чего расти.
в любом случае, есть только один предположительно правдивый источник - официальный, остальное голословные утверждения. а уж насколько правдивы официалы - решать каждому для себя.
На каком одном уровне,почитай новости! Какую еще цену разрабы поддерживали?? Чего ты несешь,хомяк? "..не будет массового применения - цене не от чего расти". Блядь,от чего цена в мае 2018 года росла? От использования? 5 терминалов в 5-ти точках стояли и 3 монеты на них-250 сатош хай NPXS. Вся альта в 2017 от массового внедрения блокчейна по 5000 иксов вверх делала? Это крипта, зальют деньги в рынок,будет 500 сатош npxs стоить,хоть завтра,это неликвид потому что,нет,будет также на 2,пока холдеры верят в успех и у дэвов есть бабло.
Здоровый рост будет,когда произойдет внедрение в реальные сектора экономики,на данный момент его нет. И не только у Pundi X,а в принципе у всех крипто-проектов. Это эксперимент все еще. Дальше или расти или game over. У топовой альты цену майнеры держат,как и у битка. Далее будем наблюдать,сможет блокчейн сейчас показать свою привлекательность в условиях кризиса-перельют деньги в крипту,нет,значит сидим ждем или скамимся.
окай, давай по пункт.
во-первых, ты у себя в чатике ори, тупо выглядишь, но там забанить хоть можно.
во-вторых, про поддержку цены - почитай про обратный выкуп токенов командой. это не поддержка?
в-третьих, в 18м росло всё. + тогда не было фэхэ, телефона и кучи успешных партнерств. если сам не сможешь, то поперечисляю тебе стрелявших иксами скамов.
в-четвертых, зайди в раздел майнеров и услышишь как цену майнеры льют, а трейдеры держат, зайди в раздел баунти-аирдроп, услышишь как льют баунтисты, а инвесторы держат. всегда есть кто-то другой, из-за которого всё плохо.
в-пятых внедрение неподконтрольной государству крипты в реальные сектора экономики не будет. никогда, ни одна страна не допустит сколь-нибудь значимых конкурентов к станку. так, небольшое трепыхание на уровнях кафешек-магазинчиков.
ну и монитор протри, забрызгал.