...Хотя я финансово не пострадал
Ну вот это и славненько.
Главное ведь даже если куда то денежка ушла и ничего не пришло, то можно и как то по философски на это взглянуть - типа заплатил хорошим парням за удовольствие нарисовать транзакцию
Вот помню заслал я года 4 назад чуток битка - решил байтболов прикупить, там они как помню были белые и чёрные... и так их и жду до сих пор, потому что плохо понял когда то что да к чему и почему....
Вот и вышла плата за невыученные уроки
Тут так сложилось что ушли не мои, а по сути их же средства... То что мое, что я заработал сам, все превратилось во чтото реально ощутимое, или в купюры... Одним словом тут все нормально, просто прикольно наблюдать
А про про.. пролеты - так у кого их не было ?! Негативный опыт - это пожалуй один из лучших опытов, очень хорошо запоминается и заставляет разобраться почему проблема возникла. Зато потом, этот опыт пригодится...Или нет
Он "жертва обстоятельств", все должно было быть хорошо но почему то стало плохо !
И вообще : сделать в бизнесе плохо - легко, но сложно - хорошо ! Smiley
Ох. блин, все они "жертвы". У тебя, Док, походу, "Стокгольмский синдром"... Ну да ладно, не моё дело. Я уж давно слил почти все пундиксы, раздражает, когда меня кормят завраками хитрожопые жертвы обстоятельств.
....
Да не, это я стебусь !:) Какие могут быть оправдания или поддержка таких персонажей ?!