Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 50. (Read 27760 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вроде как хорошо айсио прошло, но вот некоторые издания усомнились в добропорядочности проекта. Почитайте Gesellberg в вк
Ссылочку можно?
вы серьезно? статьи в ВК как пруфы? вы еще мемасы в МДК проанализируйте и сделайте на основе их инвестиционную стратегию. Ребят ну вам самим не смешно такое писать?
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 756
Merit: 629
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
member
Activity: 420
Merit: 11
 QuarkChain это пока такой же фантик как и другие токены, CREDITS тоже скоро запускает блокчейн ,смарт контракты , 1 милн транзакций , пока он не на собственном блокчейне это всё сказки
hero member
Вроде как хорошо айсио прошло, но вот некоторые издания усомнились в добропорядочности проекта. Почитайте Gesellberg в вк
Ссылочку можно?
hero member
member
Activity: 162
Вы только посмотрите какие венчурные фонды вложились в Quarkchain! Начиная от знаменитых фондов из Силиконовой долины и заканчивая Кореей. https://steemit.com/quarkchain/@quarkchain/quarkchain-partners-with-international-strategic-investors-to-build-public-blockchain-ecosystem  Напомню, что у них токены заморожены и будут выдаваться им только по 10% в месяц. Это значит, что они поверили в долгосрочные перспективы проекта, раз решили заморозить свои немалые деньги на такой длительных срок  Wink А скажем в нашумевшем проекте Fantom  токены для пресейлщиком будут сразу выданы в первый же день в полном объёме  Grin По факту не так важно, что говорят и куда идут хомяки, а нужно смотреть куда идут "умные деньги" крупных и успешных венчурных фондов т.е "Китов".
member
Activity: 266
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Да, хайпа вокруг этой криптоваюлты много. Работы командой ведутся. Но реальная её стоимость будет видна уже позже, когда пройдёт достаточно времени.

Хайпа много, поэтому в первые дни и была цена сильно перегрета. Сейчас упала больше чем в 2 раза от хаев и продолжает падать, жаль ребят которые на бинансе на хаях подбирали с надеждой ту зе мун улететь... Похоже полет если и будет то очень нескоро, цена итак не маленькая...
Полет если и будет, то очень скоро - в течение 3х недель. А если его не будет до анлока первой партии залоченных токенов, то потом пампить цену на такие иксы будет куда сложнее, и скорее тогда тут уже только ждать рабочей быстрой сети.
member
Activity: 162
Что я могу сказать это на самом деле крутая платформа.Такая скорость транзакций позволит этому проекту стать полностью монополистом.Успех они приобретут однозначно.Уверен у платформы уже есть крупные инвесторы.Главное чтобы он  не оказался пустышкой. Cool
Если не ошибаюсь то примерно такую же скорость транзакций обещает и эфириум к концу этого года когда введут в действие все свои протоколы новые.
По секрету, Эфир это много лет обещает Wink, но всё не так просто. Дело в том, что Эфир изначально имеет очень медленную архитектуру т.к создавался давно и никто не подумал, что сеть так разрастётся и будет серьёзная проблема с масштабированием. Изменить архитектуру они не могут (нет технически такой возможности, увы), поэтому разрабатывают костыли в виде Плазмы и прочего на Эфире. Нужно понимать, что костыли это всегда плохо и не будут работать так хорошо, как хотелось бы. Время покажет, но я особо бы не обольщался насчёт Эфира и других изначально корявых архитектур. Касательно Кваркчейна, то он создавался с нуля в соответствии с современными и будущими требованиями скорости, децентрализации и безопасности блокчейна. Чем больше изучаю этот проект, тем больше мне он нравится. Напомню, что этот проект уже показал себя на тестнете т.е этот проект рабочий, а не на бумаге, как большинство остальных хайповых блокчейнов.
 Касательно опасения насчёт разлока токенов, то они преувеличены во много раз. Дело в том, что схема разлока у Кваркчейна как раз таки антидампинговая! У большинства проектов разлок токенов для приват/прейсела происходит разом и это опасно т.к пресельщики могут слить огромное количество токенов за раз и тем самым уронить курс. У кваркчайна разлок для приватных инвесторов происходит по 10% в месяц и им крайне не выгодно ронять курс вниз т.к у них большая часть денег остаётся замороженной т.е  фактически они (киты) вынужденные холдеры на длительной срок! К тому же 10% разлока это ведь не 100% как во многих других проектах, а значит не так опасно. Более того, если посмотреть на другие хорошие проекты, то разлок токенов в т.ч бонусных далеко не всегда роняет курс, а нередко и пампит. Почему пампит? Манипуляции т.к китам (фонды, партнёры) выгодно подороже продать, они ведь не хомяки как мы.
 Касательно того, что мол вот проект сделал уже 8-9х в биткоинах после ICO и зачем его теперь покупать? Интересно спросить, знаете ли вы сколько сделал Эфир иксов после ICO (да, у Эфира было ICO) или любой проект из топ 25 куда метит Кваркчайн? Grin Например, Zilliqa сделала +63х  в биткоинах , и тем не менее Zilliqa всё ещё недооцененный проект с хорошией перспективой роста, а Кваркчейн это прямой конкурент Зиллики. А куда больше иксов сделали cardano и всякие Троны без готового продукта после ICO! Кваркчайн имеет отличные перспективы оказаться в топ 25 наравне с Zilliqa, а значит есть отличный потенциал роста от текущих цен. Повезёт тому, кто сможет дешевле подобрать Квакчайн, но это уже трейдинг. Советую поизучать проект, а если будут вопросы, то задавать их в телеграмме проекта.  Также в каждые выходные команда проводит Q&A session в телеграмме, где вы можете задавать технические и каверзные вопросы. Немного проектов так работает с комьюнити после ICO и это ещё один плюс к Кваркчейну. Как только поймёте проект и его конкурентные преимущества, то появится уверенность нужно ли вам Кварк или нет. К слову, я не считаю Кваркчайн идеальным блокчейном (таких нет на мой взгляд), но это один из немногих реально классных проектов метящих на миллиардную капитализацию. Капитализация сейчас маленькая для блокчейна такого уровня, да в общем для любого азиатского блокчейна, как показывает практика. Те кто сливал по 7-8х (от цены ico) сливали за бесценок такой актив, имхо. Этот месяц и июль также обещается быть богатым на события, анонсы для Кваркчейна  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
И вы думаете ваша система составит конкуренцию в реальности? Да, вроде на бумаге всё хорошо выглядит, но нужно же время, а главное - ДЕНЬГИ. Так что врядли получиться выбиться в топы.
Ну если учитывать то, как проект стрельнул с самого старта и как подошли организаторы ко всему, если команда будет в таком же ритме работать, то вполне реальны огромные перспективы!
full member
Activity: 406
Merit: 100
И вы думаете ваша система составит конкуренцию в реальности? Да, вроде на бумаге всё хорошо выглядит, но нужно же время, а главное - ДЕНЬГИ. Так что врядли получиться выбиться в топы.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Да, хайпа вокруг этой криптоваюлты много. Работы командой ведутся. Но реальная её стоимость будет видна уже позже, когда пройдёт достаточно времени.

Хайпа много, поэтому в первые дни и была цена сильно перегрета. Сейчас упала больше чем в 2 раза от хаев и продолжает падать, жаль ребят которые на бинансе на хаях подбирали с надеждой ту зе мун улететь... Похоже полет если и будет то очень нескоро, цена итак не маленькая...
member
Activity: 364
стоимость то разогнали после ICO, вот разгонят ли саму сеть до 100000 транзакций хотя бы)) а то сейчас 2000 вроде показывает, а что будет дальше непонятно
member
Activity: 280
На долгосрок можно взять монетку, но покупать строго после анлока всех токенов! потому что после анлока цена упадет в несколько раз минимум. А со старта х15 разогнали просто из-за хайпа и небольшого количества токенов в обращении
full member
Activity: 630
Merit: 104
Что я могу сказать это на самом деле крутая платформа.Такая скорость транзакций позволит этому проекту стать полностью монополистом.Успех они приобретут однозначно.Уверен у платформы уже есть крупные инвесторы.Главное чтобы он  не оказался пустышкой. Cool
Скорость транзакций лишь на бумаге в теории, на практике пока показано было сильно меньше, скорость транзакций не главное после определенного уровня, и у них есть конкуренты с не меньшей задекларированной скоростью транзакций.
member
Activity: 346
Merit: 13
Что я могу сказать это на самом деле крутая платформа.Такая скорость транзакций позволит этому проекту стать полностью монополистом.Успех они приобретут однозначно.Уверен у платформы уже есть крупные инвесторы.Главное чтобы он  не оказался пустышкой. Cool
Если не ошибаюсь то примерно такую же скорость транзакций обещает и эфириум к концу этого года когда введут в действие все свои протоколы новые.
member
Activity: 560
Merit: 11
Отличный проект. Очень конкурентоспособный и думаю будет востребован. Тем более такие показатели, я лично еще не видел
Pages:
Jump to: