Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 46. (Read 27760 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
хоть один блокчейн достиг миллиона транзакций в секунду? по моему такой способности ни у кого нет и  в ближайшее время не предвидится.
Виталик пообещал что сможет это реализовать в эфире своем когда введет в действие протоколы свои новые.
Только Виталик об этом уже давно говорит, вроде бы и сдвиги есть, но пока Виталик и разработчики не смогли это реализовать в эфире. Несмотря на большое комьюнити и большой авторитет эфира в криптостойкости появляется все больше проектов, которые могут составить хорошую конкуренцию эфиру.И показатель в 2279 tx/s  у кваркчейн в тестнете тому подтверждение. Смотрим, как дальше будет развиваться проект.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
хоть один блокчейн достиг миллиона транзакций в секунду? по моему такой способности ни у кого нет и  в ближайшее время не предвидится.
Виталик пообещал что сможет это реализовать в эфире своем когда введет в действие протоколы свои новые.
Сейчас все обещают, мода такая пошла кто больше заявит, и Виталик решил не отставать, тоже обещает  Grin
У кваркчейна тоже бабушка надвое сказала, поучится или нет.
Ну подумаешь преувеличили немного, ну ошиблись парой нулей, с кем не бывает. Человеку вообще свойственно все преувеличивать. Другое дело, что до тестнета осталось чутка подождать и там уже можно будет заценить сеть по полной и сделать уже какие то выводу.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Сейчас все обещают, мода такая пошла кто больше заявит, и Виталик решил не отставать, тоже обещает  Grin
У кваркчейна тоже бабушка надвое сказала, поучится или нет.
member
Activity: 162
Для сравнения у Universa пропускная способность 20 к транзакций в секунду, так что идея ускорить черепашьи транзакции не нова. Сейчас даже реально-работающим проектом сложно завоевать место под солнцем и сделать иксы.
Скорость не самое главное. Самое важное, как скорость эта реализуется. Криптовалюта должна быть как можно более децентрализованной иначе смысл теряется, а сделать высокую скорость вкупе с децентрализацией и безопасностью довольно сложная задача. Высокая пропускная способность вместе с высокой децентрализацией и безопасностью сети вот, что есть у Quarkchain, но нет у подавляющего большинства других проектов с похожей высокой пропускной способность. Cool Ближайший конкурент Кварчайн это Зиллика из топ 25 коинмаркета, которая тоже на технологии шардинга основана, и глупо в этой теме упоминать Юниверсу и прочее Г. Wink Технологически Кварчейны и Зиллика очень круты и не на бумаге, а на деле т.к они единственные, кто показал реальную работу шардинга, причём реализация у них отличается. Сейчас впрочем важен хайп, а не технологии, но и с маркетинговым отделом у Кварка видно всё хорошо, хайп они умеют создавать в нужный момент. Радует также, что команда Кваркчейна проводит еженедельно AMA, где в телеграмме можно задавать вопросы команде в т.ч и технического характера и получить грамотные ответы. Подобное  отношение к комьюнити радует и думаю со времени приведёт к созданию сильному и большому сообществу, как например у NEO. А вы тут Universa, Кредитс и прочее упоминаете, тьфу!
copper member
Activity: 308
Merit: 1
member
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
По поводу искусственно созданного хайпа я с вами соглашусь,тот же Фантом со своей лотерее,кроме того что многие завели себе целую учу аккаунтов и ничего особо не получилось выиграть, здесь практически аналогично,только тому кто повезло.
После четырех попыток поучаствовать в подобных хайповых ико, наверное даже больше и пробовать не буду - уже далеко не первый раз встречаю как пишут про кучи аккаунтов. Ловить с одним аккаунтом в подобных ико нечего.

Вы просто не принимайте эти упушенные возможности близко к сердцу. Я с друзьями сделали следующее, заключили "соглашение", что поделим эквити на попадание в Кврак, из 5 человек, попал один. Он смог закупиться по максимуму, каждому из нас вышел закуп на чуть больше пол эфирки. Кто-то зафиксился уже, кто-то держит, в любом случае все довольны, без жадности. В фантом пробовали попасть также, но мимо. Все как в покере, когда сглаживают диспу, продавая доли в мтт.
member
Activity: 238
Проект поставил очень амбициозные задачи. Если разработчики, как обещают, запустят платформу к концу года, то думаю цена их токенов даст много иксов своим держателям. Буду наблюдать за проектом.
member
Activity: 238
Merit: 13
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
По поводу искусственно созданного хайпа я с вами соглашусь,тот же Фантом со своей лотерее,кроме того что многие завели себе целую учу аккаунтов и ничего особо не получилось выиграть, здесь практически аналогично,только тому кто повезло.
После четырех попыток поучаствовать в подобных хайповых ико, наверное даже больше и пробовать не буду - уже далеко не первый раз встречаю как пишут про кучи аккаунтов. Ловить с одним аккаунтом в подобных ико нечего.

тоже не очень догоняю всю эту систему с мультиаккаунтами. слишком сильный оттенок мошенничества, и главное, что это не скрывается, а наоборот преподносится как достижение.

когда все обманывают с заходом в листы если будешь честным то не скоро сможешь победить. это как играть в футбол с несколькими воротами и подкупленным судьей. шанс на твою победу совершенно нереален и только на везении победишь.
member
Activity: 336
Поздравляю, наверное во мне говорит обида за 2 акка которые не прошли. Просто непонятно куда мы движемся в плане исо, они придумывают разные ухищрения чтобы искусственно нагнать хайп. Меня лично такая система не устраивает, не в правильном мы направлении движемся, имхо.
А ты не промах Grin Ему не нравится направление движения, но при этом он не прочь и сам помошенничать, регистрируя парочку акков Grin
Ну почему сразу помошенничать, человек наверняка со своей женой поучаствовал, а не с липовыми доками )) Я например так делаю ))
full member
Activity: 462
Merit: 120
Поздравляю, наверное во мне говорит обида за 2 акка которые не прошли. Просто непонятно куда мы движемся в плане исо, они придумывают разные ухищрения чтобы искусственно нагнать хайп. Меня лично такая система не устраивает, не в правильном мы направлении движемся, имхо.
А ты не промах Grin Ему не нравится направление движения, но при этом он не прочь и сам помошенничать, регистрируя парочку акков Grin
member
Activity: 230
Merit: 15

тоже не очень догоняю всю эту систему с мультиаккаунтами. слишком сильный оттенок мошенничества, и главное, что это не скрывается, а наоборот преподносится как достижение.
member
давайте начнем с того что у нас уже есть проект кредитс который собрал хард кап и гарантирует миллион транзакций в минуту и при этом создают свою биржу которую анонсируют на конец месяца

Тут девы берут не уникальностью, а нагнетанием хайпа. Вот люди и лезут вон из кожи, что бы забросить свой эфир, в проект, который имеет уже хорошие аналоги. а потом будут обижать, мол не те иксы делает.
Только одним хайпом далеко не уедишь,идея не новая и как видим уже есть совсем неплохой его конкурент, так что не думаю что проект будет прям таким супер перспективными.
newbie
Activity: 173
Merit: 0

Добрый день! почему бы и не попробовать, может быть на пятый, шестой или седьмой выстрелит!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Для сравнения у Universa пропускная способность 20 к транзакций в секунду, так что идея ускорить черепашьи транзакции не нова. Сейчас даже реально-работающим проектом сложно завоевать место под солнцем и сделать иксы.
member
Merit: 19
При чем здесь унижения?)) Здесь не надо было слать свои фотки с татуировками кварчайна. Просто зайти вовремя в группу телеграмм , а дальше был рандомный  отсев. У меня прошло 2 аккаунта. + я успел докинуть немного эфира на втором этапе. В общем 4 эфира и продал их по цене х15 (в среднем). Я думаю это очень хороший результат и стоит потраченных усилий.
Все таки пока есть такие результаты участия в ICO эта индустрия будет продолжать жить. Какова будет судьба проекта в будущем большинство инвесторов не волнует. Так как появятся такие же успешные в которые нужно будет успеть войти.
Индустрия ИКО, про закат которой любят говорить, в текущем году уже собрала больше средств чем за весь прошлый год. Отдельные проекты дают неплохие иксы, 95% всякого мусора естественно тонет. Основная проблема что в хороший проект рядовым инвесторам дорога по сути закрыта.
member
Merit: 11
A M E P A Y
Хороший проект)
на таком рынке  и иксы)
вот что делает лотерея и маленькая капа)
Вот что делает человеческая жадность вы хотели сказать. Мне кажется именно она (жадность) и сыграло со всеми злую шутку. Люди готовы унижаться, не знаю танцевать с бубном, лишь бы дали право занести немного денег в непонятный и вряд ли кому-либо нужный в будущем проект.
При чем здесь унижения?)) Здесь не надо было слать свои фотки с татуировками кварчайна. Просто зайти вовремя в группу телеграмм , а дальше был рандомный  отсев. У меня прошло 2 аккаунта. + я успел докинуть немного эфира на втором этапе. В общем 4 эфира и продал их по цене х15 (в среднем). Я думаю это очень хороший результат и стоит потраченных усилий.
member
Activity: 406
Merit: 17
При чем здесь унижения?)) Здесь не надо было слать свои фотки с татуировками кварчайна. Просто зайти вовремя в группу телеграмм , а дальше был рандомный  отсев. У меня прошло 2 аккаунта. + я успел докинуть немного эфира на втором этапе. В общем 4 эфира и продал их по цене х15 (в среднем). Я думаю это очень хороший результат и стоит потраченных усилий.
Все таки пока есть такие результаты участия в ICO эта индустрия будет продолжать жить. Какова будет судьба проекта в будущем большинство инвесторов не волнует. Так как появятся такие же успешные в которые нужно будет успеть войти.
Pages:
Jump to: