Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 49. (Read 27760 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

неплохо кварк дал жаришки! до х24 долетал если я правлильно по графикам ситуацию оцениваю! очень грамотно команда распределилась  - можно и подкупить только подождать надо немного как ажиотация спадет!
Где вы 24 икса увидели я хз, может вы какие то особо секретные графики анализируете. На сколько мне известно цена на исо была такая 0.00003171, ну по крайней мере я так покупал. Исторические АТН уровни были примерно х17. Этой ночью пик  был на х12.5. Вы еще раз подтверждаете, что большинство людей вообще не в курсе метрик этого проекта. Хотя эта инфа уже где только не опубликована.
member
Activity: 378
Merit: 10
Что- то такой хайп развели вокруг проекта, из всех углов про него слышу, наблюдала подобный ажиотаж вокруг Arcblock проекта. Пока ниже травы, Тише воды  Grin Хотя капу тоже собрали моментально.

ну так все кто поумнее на этом хайпе успешно прокатились! везде надо иметь трезвую голову и холодный рассчет. это непросто но на х15 можно продать и отлично кайфовать и уже потом смотреть на ситуацию и развитие бизнеса
member
Activity: 378

неплохо кварк дал жаришки! до х24 долетал если я правлильно по графикам ситуацию оцениваю! очень грамотно команда распределилась  - можно и подкупить только подождать надо немного как ажиотация спадет!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вроде бы проект хайповый правда до конца так и не разобрался.В этой ветке ответов на свои вопросы не нашел.Пожалуй только присмотрюсь к проекту не более.Иксы свои он уже сделал так что монета перекуплена.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Фантом твой кстати переобувается уже хер пойми который раз, то СНГ не допускает, то допускает, то одна лотерея, то уже две. Про слив данных я уже выше писал. Да и 2 ляма для комьюнити это вообще зашквар, ну отдавали бы тогда все фондам, зачем эти подачки с плясками и бубном
Рассматривайте 2 ляма чисто как баунти, по сути данная "продажа" ей и является. Причем баунти это получилось отличным, столько хайпа нагнали, все хотят купить)
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Наблюдаю за этим проектом, но инвестировать не стала. Сейчас монета находится в зеленой зоне, как думаете, еще не поздно приобрести?
Подождите месяц(если я не ошибаюсь) до первого разлока токенов, вероятно цена упадет еще, я бы так и сделал.
как раз к этому времени откроют публичный доступ к тестнету.  Boristhecat ну если уже этот проект вы называете скамом, тогда я даже не знаю. Огласите список, кто не скам? Нкн, селе, пчейн, эденчейн, юграш, блоколайдер это тоже скам проекты?
Не пойму чего вы не знаете и зачем нам обсуждать другие проекты.
Свои претензии к данному проекту я изложил вполне четко. Зачем из пустого в порожнее переливать?
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Наблюдаю за этим проектом, но инвестировать не стала. Сейчас монета находится в зеленой зоне, как думаете, еще не поздно приобрести?
Подождите месяц(если я не ошибаюсь) до первого разлока токенов, вероятно цена упадет еще, я бы так и сделал.
как раз к этому времени откроют публичный доступ к тестнету.  Boristhecat ну если уже этот проект вы называете скамом, тогда я даже не знаю. Огласите список, кто не скам? Нкн, селе, пчейн, эденчейн, юграш, блоколайдер это тоже скам проекты?
full member
Activity: 420
Merit: 101
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Конечно не стали, потому что попасть в число инвесторов невозможно был почти! Если Кваркчейн будет стремиться к Зилике по капе (с учетом будущего разлока), то можно. Но учитывайте, что проект уже дал х10 примерно.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
full member
Activity: 405
Merit: 101
qwarkchain молодцы сразу на бинанс залистились
иксы в ико дали норм ....ребята норм работают....
hero member
full member
quarkchain.io
Фантом твой кстати переобувается уже хер пойми который раз, то СНГ не допускает, то допускает, то одна лотерея, то уже две. Про слив данных я уже выше писал. Да и 2 ляма для комьюнити это вообще зашквар, ну отдавали бы тогда все фондам, зачем эти подачки с плясками и бубном
full member
quarkchain.io
Boristhecat что с тобой не так? у тебя какая цель? ты обличитель? проект какашка? как ты это определил? ты считаешь, что он дорого стоит? как понять справедливую цену в крипте? ты действительно обиженный, либо ты пролетел с лотереей и кусаешь сейчас локти, либо ты залез на хаях, тогда темболее не понятно, просиди в позе хотя бы до тестнета и там уже принимай решение. Странный ты.
hero member
Кто по-английски норм читает рекомендую ветку проекта посмотреть на английском https://bitcointalk.org/index.php?topic=3587645.100
Мягко говоря интерес у публики прохладный (6 страниц всего) плюс нашли плагиат в ВП Кваркчейна (с Википедии в том числе  Grin ) https://www.reddit.com/r/icocrypto/comments/8mjvev/quarkchain_ico_caution/
Не проект а ржака. Лезете в хайпы, а потом орете что крипта скам  Undecided
hero member
hero member
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Pages:
Jump to: