Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 51. (Read 27760 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
кварк - интересная монета, а главное - разработчики продвигают платформу, не покладая рук. нужно немного похолдить монетку.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Если готовый продукт мы увидим в итоге, тогда у проекта будет будущее. А так , сегодня, сотни проектов с радужными переспективами на третьем, четвёртом блокчейне и ни одного готового продукта, одни обещания.
По идее, кварк как раз может сделать толково. Идея с шардами сама по себе хороша, да и команда нормальная. Тестнет стабилен, главное дальше работать в том же направлении и в бодром темпе.
member
Activity: 336
Merit: 21
Какие прогнозы по монете на 1-3 неделе? Будет падать монета или неожиданно вверх еще сходит? Хайп по ней знатный был конечно изначальный, сейчас понемногу вроде как ажиотаж начинает спадать.

Все блогеры говорят о долгосрочном росте, значит тенденция верх будет. Увы, но топовые играют роль, так как многих наших смотрят и иностранцы, вон как от одного ролика цена сразу на 20% просела по нкн. Но плохо, что бинанс не все распродал, значит цену могут уронить опять
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Если готовый продукт мы увидим в итоге, тогда у проекта будет будущее. А так , сегодня, сотни проектов с радужными переспективами на третьем, четвёртом блокчейне и ни одного готового продукта, одни обещания.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Что я могу сказать это на самом деле крутая платформа.Такая скорость транзакций позволит этому проекту стать полностью монополистом.Успех они приобретут однозначно.Уверен у платформы уже есть крупные инвесторы.Главное чтобы он  не оказался пустышкой. Cool

О каких инвесторах вы говорите, любопытно.. Они продали 20% токенов, что позволило им оплатить листинг на Бинансе. Все остальное выкатили по х10 уже на бирже, покупай, хомяк, на здоровье. Новый вид мошенничества. Сомневаюсь, что там есть сильный продукт. Больше скамом пахнет.
Ну скамом тут точно не пахнет) И продукт на ранней стадии есть - доказательство этому тестнет с 2270+ tps. Немногие таким могут похвастаться на стадии ico.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Что я могу сказать это на самом деле крутая платформа.Такая скорость транзакций позволит этому проекту стать полностью монополистом.Успех они приобретут однозначно.Уверен у платформы уже есть крупные инвесторы.Главное чтобы он  не оказался пустышкой. Cool

О каких инвесторах вы говорите, любопытно.. Они продали 20% токенов, что позволило им оплатить листинг на Бинансе. Все остальное выкатили по х10 уже на бирже, покупай, хомяк, на здоровье. Новый вид мошенничества. Сомневаюсь, что там есть сильный продукт. Больше скамом пахнет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Проект достаточно интересный, однако кваркчейн имеет и множество недостатков. К примеру, слишком много людей принимает участие, первым он никогда не станет, капитализация небольшая. Поэтому говорить реально за инновационный проект я не вижу никакого смысла.
"Слишком много людей принимает участие" - это что за недостаток вообще? В команде много людей работает? А когда это плохо то было?
"Первым он никогда не станет" - а у нас все стремятся на место биткоина? Естественно капитализация небольшая, проект только вышел, и так дал больше чем х10. Плюс капитализация маленькая, потому что токены пресейлщиков залочены и не все в циркуляции получается.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да, хайпа вокруг этой криптоваюлты много. Работы командой ведутся. Но реальная её стоимость будет видна уже позже, когда пройдёт достаточно времени.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
У Hedera инфы о вайтлисте нет, Fantom будет проводить лотерею среди желающих инвестировать, так что тоже вряд ли удастся поучаствовать.

Вот меня такие лотереи напрягают, лишь хайпа нагоняют, а на самом деле лотереи и все инвесторы уже известны.
Согласен, я тоже не доверяю подобным способам испытать свою удачу, может, потому что сам никогда не выигрывал  Cheesy
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Проект достаточно интересный, однако кваркчейн имеет и множество недостатков. К примеру, слишком много людей принимает участие, первым он никогда не станет, капитализация небольшая. Поэтому говорить реально за инновационный проект я не вижу никакого смысла.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Вроде второе дыхание открылось +25% за сегодня. До конца месяца еще есть время, токенов не так много -могут качнуть до предыдущих значений чтоб слить по максимуму. Так что 0,0005ETH за монетку вполне ожидаем. Если к 1 июлю не успеется пропампить еще раз, то следующая партия монет зальет курс до икошного.
Не кисло пропампили, ну объемы которые держат в руках первоначальные инвесторы позволяют что угодно рисовать. Ну и от цены листинга на Бинансе все равно в моменте -50%.
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
Что я могу сказать это на самом деле крутая платформа.Такая скорость транзакций позволит этому проекту стать полностью монополистом.Успех они приобретут однозначно.Уверен у платформы уже есть крупные инвесторы.Главное чтобы он  не оказался пустышкой. Cool
full member
Activity: 518
У Hedera инфы о вайтлисте нет, Fantom будет проводить лотерею среди желающих инвестировать, так что тоже вряд ли удастся поучаствовать.

Вот меня такие лотереи напрягают, лишь хайпа нагоняют, а на самом деле лотереи и все инвесторы уже известны.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В целом проект мега хайповый, и хорошо организованный, займет ли он приличное место в рейтинге - покажет время. Заявленные мощности конечно поражают, однако, имхо, они сильно завышены.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Очень интересный проект, выглядит привлекательно для потенциальных инвесторов. Надо будет поучаствовать в предстоящем краудсейле
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Цену QKC задампил сам Бинанс - слил кучу токенов, полученных за листинг.
Кварк еще маркетинг не делали - всё еще впереди, может повторить график Zil на Бинансе: https://youtu.be/Cabf387-Ko4?t=3m29s
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Вроде второе дыхание открылось +25% за сегодня. До конца месяца еще есть время, токенов не так много -могут качнуть до предыдущих значений чтоб слить по максимуму. Так что 0,0005ETH за монетку вполне ожидаем. Если к 1 июлю не успеется пропампить еще раз, то следующая партия монет зальет курс до икошного.
member
Activity: 238
Merit: 10
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Кто не успел не расстраивайтесь - Fantom с 300 000 TPS и Hedera с 500 000 TPS на подходе и еще будут интересные хайповые проекты  Grin
Толку со всех этих мульенов транзакций, чуваки просто прохавали что пипл хавает тему с быстрыми блокчейнами, потому и плодятся такие ICO. Скоро будут сотни самых-самых, и придет понимание того, а нахрена они кому нужны?

Пока такие проекты дают доход, почему бы не поучаствовать в них? Я лично за иксами захожу

Правильно, давайте будем честны перед друг другом и перед самими собой в первую очередь. Мы тут как тот индус весь в золоте с мемасика "I am in it for the technology". Ради иксов же.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Пока такие проекты дают доход, почему бы не поучаствовать в них? Я лично за иксами захожу
да так и нужно делать, потому что большинство ico изначально несут в себе либо мусорные, либо никому не нужные идеи, которые разве что на бумаге выглядят более-менее прилично. а так, получив свои иксы, намного приятнее наблюдать за проектом, если он выстрелил. потому что если проект выстрели, а иксов не сделал - то моральным удовлетворением сыт не будешь.
Pages:
Jump to: