А так как главный дев очень харизматичен, я верю, что он сможет добиться результата. Тогда вопрос цены RAIN исчезнет сам собой. Биткоину придётся под него подстраиваться.
Вот давно так смешно не было. Битка будет подстраиваться под монету с дневным оборотом 5 ВТС? Хорошая шутка. А так мой прогноз по всем монетам с высоким пос процентов - в пол
Покажите хоть одну которой удалось этого избежать. У дева есть еще одна монета кстати ВОАТ, но и там все еще печальнее
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Иногда и пешка становится королевой. Поэтому не стоит думать, что биток навсегда. Есть ещё старая еврейская поговорка: " Тамид еш паам ришона" , что в переводе означает "Всегда что-то случается впервые" или "всегда есть первый раз". Не нужно мыслить стереотипами.
Да но ребята чтобы эти стереотипы побороть нужны какие-то факты для предпосылок, а вы в ответ на биржевые сводки приводите нескольок пословиц - неубедительно мягко говоря
Ну поделитесь с нами Вашим видением будущего касательно этой монеты.
На счёт устройств IoT:
Как я понимаю тут разраб хочет создать сеть из датчиков, регистрирующих мет. данные. Датчики подключены к кошельку RAIN и при помощи его вписывают данные в блокчейн.
Реализовать можно это всё с малинкой. Для малины есть множество датчиков. Также есть и мет. станции для виндовс с открытыми исходниками. Реализация возможна, железо для этого есть, только кошелёк надо подогнать.
Теперь о практичности: Это всё имеет смысл при наличии очень тесной сети датчиков, максимальное расстояние между ними не должно превышать 1 км. Потому что 30-40% будут замерять фигню, которую при дальнейшем использовании надо отфильтровывать. Для нормальных замеров необходимы стандартизированные условия установки и расположения этих датчиков. Не имеет смысла замерять температуру у себя в квартире на пятом этаже, когда нужен замер на улице в тени.
Ну ладно, допустим, разраб подгонал кошелёк и точно опишет какие датчики с каким железом и как и где установить. Но тут встаёт вопрос, кто будет этим заниматься? Железо стоит денег, при высокой плотности сети датчиков благородных побуждений будет мало. Тут нам нужно поощрение, значит, кошельки, которые пишут данные получают вознаграждение или ПОС на них быстрее идёт, или что-то типа этого. Как только речь пойдет о дополнительном, так сказать, халявном заработке, начнутся манипуляции. Куча малинок лежат со всеми датчиками в шкафу и замеряют температуру и влажность кабелей, а также можно отсимулировать кучу кошельков и датчиков на одной машине.
Мой вывод: всё это возможно, но без нормированного контроля никому эти данные не нужны.