Pages:
Author

Topic: 💦💦💦 [RAIN] Condensate - PoS майнинг 200% 💦💦💦 - page 4. (Read 23240 times)

sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Подскажите, а на онлайн кошельке возможно POSить эту монету?
А то основной кошель уже 3 часа никак все блоки загрузить не может, хотя весит вроде немного.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Для тех, кто шпрэхает по-немецки открылась группа в Telegram (уже есть 106 человек!)

https://t.me/condensaterain

Все желающие, присоеденяйтесь! Немцы не дремлют  Cheesy

Кстати, ничего удивительного, ведь слова Рейн (река в Германии) и RAIN (дождь) созвучны для немецкого языка.

Это примерно, как автомобиль "Волга" для русского  Cheesy

Судя по карте немцы и японцы больше всего верят в дождь.
Ну америку я сюда не приписываю, потомучто там амазоновские сервера стоят, на которых многие кошельки держат.
Надо почитать, что они там в телеграме задумали.
member
Activity: 210
Merit: 10
Ещё одна интересная страница находится в Explorer 2

Это география пользователей сетью Condensate (RAIN)

http://condensate.thecryptochat.net/network.php

Но могу Вас сразу заверить, что она далеко не полная.
Так как моя маленькая , но гордая страна здесь не отмечена.
Хотя я лично знаком с 5 пользователями этой сетью, проживающими здесь.
Также мне достоверно известно о пользователях из Австралии, Китая, Вьетнама,
России, Украины, Белоруссии, Израиля и ещё нескольких стран, которые не отмечены на карте.
member
Для тех, кто шпрэхает по-немецки открылась группа в Telegram (уже есть 106 человек!)

https://t.me/condensaterain

Все желающие, присоеденяйтесь! Немцы не дремлют  Cheesy

Кстати, ничего удивительного, ведь слова Рейн (река в Германии) и RAIN (дождь) созвучны для немецкого языка.

Это примерно, как автомобиль "Волга" для русского  Cheesy
newbie
На англоязычном форуме открылась новая тема: "Конденсат (RAIN) Спекуляция и обсуждение"

https://bitcointalksearch.org/topic/m.21146868

Все желающие, присоединяйтесь! Наше сообщество постоянно растёт. И это радует.

Мои наблюдения:
К сожалению, из за особенности этой волюты, получается так, что из 55кк дождя активно торгуется примерно 1,5кк, что относительно немного. Причем, 20кк лежат на одном кошельке, которые не учавствует ни в ПОС, ни в каких либо торгах. И это привобит к тому, что при помощи небольшой суммы можно сильно манипулировать курсом, а динамичный курс и привлекает трейдеров.
Каждый большой игрок дает скачек велечиной в проценты. Что своим ходом может справоцировать панику у обычных держателей.
Из за того, что многие держат монеты на личных кошельках, основные гонки проходят по выходным.
А ещё я заметил, что RAIN покупают при нестабильной ситуации на рынке, и к счастью понимают, что с дождем лучше не расставаться, так как такого награждения нигде нет.

Следующие события, которые смогут повлиять на курс дождя (негативно или позитивно):
- Переход этера на ПОС (в сентябре).
Кстати, интерестно какой процент даст ПОС этера?
- Осенью начинается новый бизнесс-сезон, в крипту зайдут новые крупные игроки и перемешают карты.
- Надеюсь RAIN попадет на другие биржы, что даст хороший скачёк (осенью).
- Внедрение в биток новой модификации (в ноябре).
Тут может быть следущее, или многие перейдут с битка на другие волюты, боясь оставаться в битке из за неясной ситуации или опять сделают чтото типа халявного BCC и все кинутся скупать биток чтобы получить халяву.
- После трансформации битка, его цена подскочит и потянет за собой другие монеты и RAIN. К этому моменту количество дождя на наших кошельках удвоится и мы будем ёще счастливей.  Grin
К сожаленью это буден не бесконечно, так как дождя всего 500кк. Что потом, мне пока не ясно.

У кого какие мысли по этому поводу?

newbie
Activity: 23
Merit: 853
newbie
верно ли я понимаю что храня на криптонии я не получаю пос проценты?)

Чтобы шли проценты необходимо иметь монету на своем личном кошельке (на компе или сервере).
Вся валюта, находящаяся на бирже, находится на биржевых кошельках и пос проценты они забирают себе.
full member
Activity: 123
Merit: 100
верно ли я понимаю что храня на криптонии я не получаю пос проценты?)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Интресный проект, деньги потихому накапливаются. Не дождь конечно, но капает)
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Капает дождик поманеньку , эх жалко не закупился по полной им когда он только торговаться начал , взял не много для пробы а оно вон как вышло  Cool
member
Вот все маркеты, которые есть на данный момент
https://coinmarketcap.com/currencies/condensate/#markets
Рекомендую Cryptopia. Там объёмы побольше и сливают дешевле.
А вообще в англоязычной ветке последние 2 дня полным ходом идёт обсуждение по поводу добавления на другие биржи.
Yobit забраковали единогласно. Думаю Bittrex не за горами. Короче говоря, биржи скоро добавят RAIN. Сообщество над этим работает.

Спасибо. Решено, подставляю корыто на криптопии, тем более, что у меня там есть свободные средства. И еще вопрос. Кошелек надо держать все время открытым, чтобы роса выпадала, или можно закрывать?
Кошелёк обязательно держать открытым и разблокированным в онлайне.
Удачи и обильных дождей Вам  Cheesy
member
Я чего то вообще не пойму в чем смысл этой дождевой монетки? Какая польза от нее для людей?  Embarrassed
Спекуляции на бирже, вот и вся польза.) Она на полный пос ушла вроде?

У монеты самая большая награда за ПОС (200-300%).
56к монет приносят мне столько же, сколько и ферма с 8 х 1080 в подвале. Если учитывать электричество и износ карт, то и в два раза больше.
Объяснил, так объяснил    Wink
А то я здесь некоторым уже месяц пытаюсь это втолковать.
Но по ходу не все учили математику в школе  Cheesy
И не понимают о каком профите идёт речь
member
На англоязычном форуме открылась новая тема: "Конденсат (RAIN) Спекуляция и обсуждение"

https://bitcointalksearch.org/topic/m.21146868

Все желающие, присоединяйтесь! Наше сообщество постоянно растёт. И это радует.
newbie
Сделал закуп. Закинул на кошель кусками. Жду дождя , а лучше ливня   Grin

Добро пожаловать в клуб!
Ждите созревания, и дождь польёт!
newbie
Не могу понять как на пасиве зарабатывать монеты RAIN. Пишут, что 10-15 % в месяц получается. А что надо сделать, куда проинвестировать, чтоб получать на пасиве дополнительные монеты?

Хочу предложить Вам следующее ознакомительное видео, в котором хорошо описывается техника PoS майнинга.
https://www.youtube.com/watch?v=kiC8ckldA58
Автор расказывает о другой монете, но принцип и построение кошелька подходит и к RAIN.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Не могу понять как на пасиве зарабатывать монеты RAIN. Пишут, что 10-15 % в месяц получается. А что надо сделать, куда проинвестировать, чтоб получать на пасиве дополнительные монеты?
Не пасиве. А ПОСе - PoS mining.

Купи монет , закинь на кошель и получай проценты со своих монет.

И будет тебе счастье  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 100
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Сделал закуп. Закинул на кошель кусками. Жду дождя , а лучше ливня   Grin
newbie
Activity: 23
Merit: 853
Я чего то вообще не пойму в чем смысл этой дождевой монетки? Какая польза от нее для людей?  Embarrassed
Спекуляции на бирже, вот и вся польза.) Она на полный пос ушла вроде?

У монеты самая большая награда за ПОС (200-300%).
56к монет приносят мне столько же, сколько и ферма с 8 х 1080 в подвале. Если учитывать электричество и износ карт, то и в два раза больше.

Очень круто. Если не в облом, подскажите где можно купить повыгоднее и вообще на каких биржах сие чудо наблюдается. На Битрексе нет, а я там в основном. На 1 стр вижу 3 биржи, но может еще где есть.
member
Вот все маркеты, которые есть на данный момент
https://coinmarketcap.com/currencies/condensate/#markets
Рекомендую Cryptopia. Там объёмы побольше и сливают дешевле.
А вообще в англоязычной ветке последние 2 дня полным ходом идёт обсуждение по поводу добавления на другие биржи.
Yobit забраковали единогласно. Думаю Bittrex не за горами.

А что необходимо сделать чтобы добавить монету на биржу? Мне кажется тут разраб должен потрудиться и запустить процесс. Комьюнити может только писать хочу - не хочу.
По моему Yobit такая же биржа, как и все остальные, почему мы не хотим туда?  

Я считаю, что дополнительные биржи дадут дополнительную известность монеты и стабильность курса. Я надеюсь, что тут все получится.

Тоже интересно чем Yobit так плоха?
Я с Вами согласен  Cheesy  И ничего плохого в Yobite не вижу. Но англоязычная публика почему-то ему не доверяет.
Наверно всё-таки правильно было бы говорить о неудачных монетах, которые штабелями там лежат.
Но при чём тут Yobit? Разве биржа виновата, что проект не пошёл?
При нормальном сложении обстоятельств, RAIN должен быть и на Yobit, и на Bittrex, и на Poloniex и т.д.
Pages:
Jump to: