Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 41. (Read 13821 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Проекты с недвижимостью честно говоря не очень успешные, но будем надеяться, что у проекта все получится и удачи ему с регуляторами.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Самая главная задача команды получить лицензию от регуляторов, и на это уверен уходит больше всего времени. Так как то не так, это не то. И постоянно что то надо менять
newbie
Activity: 74
Как думаете стоит приобретать токен в ближайшее время?

Не большую сумму думаю можно и прикупить. ТАк как по всем прогнозам, скоро рынок опять пойдет вверх. И главное успевать запрыгивать в ракету. Эти ребята думаю еще покажут себя
newbie
Activity: 112
Интерестно наблюдать за данным проектом. Пока что только посмотрю. Но идея, хорошая.
newbie
Activity: 17
Размещение на других биржах будет планироваться? Или пока только эти?
Вообще, все проекты на самом деле, ведут переговоры с кучей бирж, только скрывают это). И когда, у них получается придти к договоренности, это анонсируется! Wink
newbie
Activity: 74
А у проекта, есть какие-нибудь достижения? В его отросли я имею в виду.
Во-первых их токен имеется на трех биржах
Во-вторых их партнеры.
В-третьих заключены множество строительных контрактов по всей Юго-восточной Азии и Северной Америке, на сумму в несколько миллиардов долларов, на долю которых могут претендовать инвесторы.
Этим все сказано!

На 5 биржах. Поправочка. ЧТо да, до проведения ICO не так уж и плохо. И что команда разрабатывает платформу и токен, до того как собирать деньги.
newbie
Activity: 7
А как насчет реализации? За какой срок, все будет готово?
Мне кажется, такое можно все сделать, за 1-2 года Smiley
newbie
Activity: 4
А как насчет реализации? За какой срок, все будет готово?
newbie
Activity: 30
Добрый день. Есть какие либо анонсы ближайшее время?
На сколько я слышал, пока нет. Но если что-то будет, об этом обязательно скажут в соц. сетях)
А где их можно посмотреть? А то с телефона в теме сидеть не удобно
На сайте все есть, там по иконкам можете найти)
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Умное вложение в недвижимость всегда было отличным вложением средств. Тем более данная валюта торгуется уже на ряде бирж. Однозначно стоит присмотреться к данному проекту. Валюта показывает определенный рост. Думаю будет и дальнейший, так как есть реальные договора у компании в оффлайне.
newbie
Activity: 21
На сколько я слышал, пока нет. Но если что-то будет, об этом обязательно скажут в соц. сетях)
А где их можно посмотреть? А то с телефона в теме сидеть не удобно
brand new
Activity: 0
В принципе. Я голосую за успех компании. Есть вера и надежда в неё. Если она будет успешной, все останутся только в плюсе. Поэтому буду следить за этим проектам в оба глаза)
newbie
Activity: 19
brand new
Во-первых их токен имеется на трех биржах
Во-вторых их партнеры.
В-третьих заключены множество строительных контрактов по всей Юго-восточной Азии и Северной Америке, на сумму в несколько миллиардов долларов, на долю которых могут претендовать инвесторы.
Этим все сказано!
newbie
Activity: 21
Я думаю, у проекта уже всю юридически подготовлено. Раз они так уверенно идут вперед большими шагами)
Однозначно это так. Да и кто бы с ними, контракты заключал, если бы все было плохо)
brand new
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Как думаете стоит приобретать токен в ближайшее время?

Я думаю что стоит, единственное, если создатели проекта объяснят, как с точки законодательной точки зрения, они будут объяснять источник финансирования проектов это раз и два как с налоговой точке зрения, они будут обосновывать выплаты дивидентов инвесторам. К примеру в России, большую часть из всего этого банки воспримут как обналку.
newbie
Activity: 266
А цена последнее время менялась?
brand new
А стабильность токена после Повышение цены прогнозируется?
личное мнение,  что будет маленько колебаться.  Вообще,  сам по себе проект будет реализован на 100 процентов,  то это будет тотальный успех
newbie
Activity: 224
Интересно было бы узнать примерный размер команды. Потому что мне даётся там уже целый офис работает над проектом Smiley
я больше чем уверен, там большое количество специалистов. Проект уже становится масштабным , должно быть и штат разрастается)
Pages:
Jump to: