Author

Topic: Ripple - page 143. (Read 315145 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
February 25, 2019, 02:18:53 PM
цена на рипл скакнула после листинга на коинбейс,но я лично считаю что она откатится до сегоднешнего утра по цене ,а может и упадет когда новость отработает
hero member
Activity: 910
Merit: 558
February 25, 2019, 01:56:06 PM
столько лет ждали  Grin
member
Activity: 742
Merit: 13
February 25, 2019, 01:27:00 PM
Надеюсь, что это таки не развод - РИПЛ с завтрашнего дня появится на Coinbase: https://www.coindesk.com/coinbase-exchange-users-can-buy-and-sell-xrp-starting-tomorrow. Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
February 25, 2019, 08:46:46 AM
мне кажется рипл долго не застоится на своем месте,компания давно отстраняется от крипты ,а жп морган тот же очень серьезный конкурент
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
February 25, 2019, 08:19:13 AM
Но создание таких ущербных, по - моему мнению, банковских койнов, как JPMC вполне может подстегнуть интерес к рипплу (и наверняка подстегнёт). Вообще вряд ли у кого - то из банков сейчас может получится сделать хороший койн для межбанковских переводов. Причина и механизм этого дела неплохо была описана в книге "Дилемма инноватора". Отличное чтиво, рекомендую). Так что никуда риппл не денется Grin
И моргановский койн и Риппл конечно останутся. Более того, в череде банков будут запускать и новые монеты.

И в итоге у каждого государства будет своя монета и будет несколько мировых для торговли и обмена.
да банки уже пытаются выпускать свои токены, и причем некоторые не просто для обмена, а еще и с картами, и чтобы можно было любую крипту через нее в фиат переводить, но это сложная тема, виза туда не хочет никого пускать.
member
Activity: 518
Merit: 10
February 25, 2019, 08:06:48 AM
Провайдер международных платежных переводов Mercury FX объявил о расширении сотрудничества с компанией Ripple.

"В рамках партнерства Mercury FX планирует открыть к середине текущего года 10 новых платежных коридоров на базе решения xRapid, где используется токен XRP. Как отметил глава компании Аластер Констанс, такой подход позволит осуществлять быстрые и дешевые переводы из Великобритании в Канаду и на Ближний Восток. Новое решение охватит и другие страны, включая Мексику и Филиппины."

https://forklog.com/platezhnyj-provajder-mercury-fx-zadejstvuet-tehnologiyu-xrapid-ot-ripple/
member
Activity: 1052
Merit: 31
February 25, 2019, 07:35:58 AM
Кто нибудь знает почему для полной работы xRapid необходима более высокая цена XRP?
Спасибо заранее.

Суммарный ВВП всех стран мира через 5-6 лет может достигнуть 100 трлн.долларов. Соответственно, при 100 млрд.xrp в обороте цена 1 xrp должна быть равна 1000 долларам. Иначе говоря, цена/капитализация xrp должна соответствовать произведенному объему валового внутреннего продукта. Как-то так  Smiley

Если будет 10 долларов через 5 лет то это невероятная удача и на этом можно сделать миллионы. Ни 100 ни 1000 не будет никогда.
Полный бред и зашоренное сознание.
Рипл уже был 3,5 когда X-рапида  и большинства партнерств таких как сейчас и в помине не было..
до 5 $ рипл за месяц может добраться - на легке на бычьем рынке.

Так я вроде про 5 долларов ни слова не сказал. Я сказал что 10 долл будет очень не скоро, а 100 и 1000 не будет никогда ни при каких условиях. Ну это мое мнение. Нет такого Санта Клауса в мире, кто сделает богатыми тысячи хомяков. Даже если представить, что рипл ОЧЕНЬ востребован, то выгоднее сделать копию рипла с теми же разработчиками, просто с нуля все то же самое разработать и начать использовать. А не дарить миллиарды долларов хомякам. Не будет такого никогда, не надо верить в сказки.
Посмотрим через 5 лет. Рипл или будет не востребован, или появится усовершенствованная копия Рипла и именно она вырастет, оставив хомяков за бортом.
full member
Activity: 180
February 23, 2019, 02:52:23 PM
Кто нибудь знает почему для полной работы xRapid необходима более высокая цена XRP?
Спасибо заранее.

Суммарный ВВП всех стран мира через 5-6 лет может достигнуть 100 трлн.долларов. Соответственно, при 100 млрд.xrp в обороте цена 1 xrp должна быть равна 1000 долларам. Иначе говоря, цена/капитализация xrp должна соответствовать произведенному объему валового внутреннего продукта. Как-то так  Smiley

Если будет 10 долларов через 5 лет то это невероятная удача и на этом можно сделать миллионы. Ни 100 ни 1000 не будет никогда.
Полный бред и зашоренное сознание.
Рипл уже был 3,5 когда X-рапида  и большинства партнерств таких как сейчас и в помине не было..
до 5 $ рипл за месяц может добраться - на легке на бычьем рынке.
member
February 23, 2019, 07:37:21 AM
Спасибо заранее.

Когда-то и в биток за 20к баксов никто не верил.

Это разве хоть что-то доказывает? Это лишь может давать надежду людям, которые хотят верить в сказки. Но не более.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
February 23, 2019, 05:16:18 AM
Спасибо заранее.

Когда-то и в биток за 20к баксов никто не верил.
member
February 23, 2019, 04:20:56 AM
Спасибо заранее.

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
February 23, 2019, 03:05:36 AM
Спасибо заранее.

newbie
Activity: 14
Merit: 0
February 23, 2019, 12:22:40 AM
Спасибо заранее.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
February 19, 2019, 09:40:13 PM
Я никогда не пользовался рипплом, но теперь понадобилось.
Как можно получить адрес в риппле без верификации если это вообще возможно? (Биржевой адрес не подходит, нужно холодное хранилище)

Как в риппле можно сгенерировать приватный ключ? Как потом создать транзакцию чтобы ее приняла сеть?

Кошель TOAST WALLET, рекомендую. Есть виндовс десктоп, есть андроид версия. Всё генерируется так же, как и в другой крипте почти. Нет никаких верификаций. Странно, что они ещё с рипплом ассоциируются.
А вы не знаете, если я через TOAST WALLET сгенерирую себе приватный ключ то с меня все равно 20 XRP снимут?
(заранее мерит даю)
Всё равно). Но эти средства никуда с вашего кошеля не уходят, просто они заморожены. Да и не такая большая это сумма, чтобы заморачиваться. Приватник, сид, всё это генерировать в обязательном порядке. +желателен полный бэкап кошеля (кода, это есть в настройках). Кстати, эта сумма, вроде будет уменьшаться. Я на неё вообще внимания не обращаю, ибо держу риппл на долгосрок. Обычно подобные вопросы задают люди, которые хотят из риппла быстро выйти. Не очкуйте. Риппл - это надолго)
hero member
Activity: 895
Merit: 500
February 19, 2019, 02:43:02 PM
Как можно получить адрес в риппле без верификации если это вообще возможно? (Биржевой адрес не подходит, нужно холодное хранилище)

Как в риппле можно сгенерировать приватный ключ? Как потом создать транзакцию чтобы ее приняла сеть?

Получите вы приватный ключ, но как только на ваш адрес поступят XRP то 20 XRP у вас сразу изымут имейте это ввиду и не удивляйтесь потом. Сумма не такая большая, но это может быть потом для вас неожиданностью.
Даже если сам буду генерить приватник то надо будет заплатить 20 XRP? Кто сможет списать у меня 20 XRP без моего ведома?

Кошель TOAST WALLET, рекомендую. Есть виндовс десктоп, есть андроид версия. Всё генерируется так же, как и в другой крипте почти. Нет никаких верификаций. Странно, что они ещё с рипплом ассоциируются.
А вы не знаете, если я через TOAST WALLET сгенерирую себе приватный ключ то с меня все равно 20 XRP снимут?
(заранее мерит даю)
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
February 19, 2019, 02:32:13 PM

Получите вы приватный ключ, но как только на ваш адрес поступят XRP то 20 XRP у вас сразу изымут имейте это ввиду и не удивляйтесь потом. Сумма не такая большая, но это может быть потом для вас неожиданностью.
member
Activity: 154
Merit: 10
February 18, 2019, 08:55:11 AM
Как по мне очень перспективная монета рипл,  уверен что в будущем он добьеться успеха, даже сейчас прослеживается его активизация.
member
Activity: 420
Merit: 11
February 17, 2019, 01:02:07 PM
Но создание таких ущербных, по - моему мнению, банковских койнов, как JPMC вполне может подстегнуть интерес к рипплу (и наверняка подстегнёт). Вообще вряд ли у кого - то из банков сейчас может получится сделать хороший койн для межбанковских переводов. Причина и механизм этого дела неплохо была описана в книге "Дилемма инноватора". Отличное чтиво, рекомендую). Так что никуда риппл не денется Grin
И моргановский койн и Риппл конечно останутся. Более того, в череде банков будут запускать и новые монеты.

И в итоге у каждого государства будет своя монета и будет несколько мировых для торговли и обмена.
Все именно к этому и идет. Вернее все это время рынок шел именно к этому. Так что скорее всего ripple  в этом деле станет первопроходцем и займет правильно направление на рынок криптовалют. Осталось лишь за малым: это время и возможность использовать технологию уже сегодня.
full member
Activity: 504
February 17, 2019, 12:07:23 PM

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 17, 2019, 08:08:50 AM
Jump to: