Author

Topic: Ripple - page 145. (Read 315145 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
February 11, 2019, 07:01:53 AM
Еще одна компания, которая будет сотрудничать с Ripple - Finablr , компания по платежам и обмену валют в ОАЭ. По словам компании, ее бренды Uninomi и UAE Exchange будут сотрудничать со стартапом Ripple в США, чтобы предлагать трансграничные денежные переводы в Таиланд.

https://coingape.com/ripple-news-finablr-uae-exchange-uninomi-partner-ripple/
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
February 11, 2019, 06:42:21 AM
Кстати, филигранно риппл к битку отрабатывает восходящий треугольник с ровным верхом. Как по линейке. По логике, дальше нужно верх пробивать. Но риппл не торопится. Как будто выжидает.
Мне кажеться что рипл ждет нужного момента чтобы бомбануть, потому что это затишье на него не похоже,  он всегда активный.
Риппл, как монета, уже просто исчерпала себя. Лично я вообще не вижу никаких достоинств, и уже давно избавился от него, ещё примерно два месяца назад.

Чисто ради интереса:
1)Фигли ты тут делаешь тогда?
2)Кто не "исчерпал себя и обладает достоинствами" в глазах такого великого аналитика как ты?
Grin Я конечно не против любого мнения на этом форуме, в принципе как и мое мнение абсолютно никому не надо, но блин какой в данный проект вообще можно сказать обладает какими то достоинствами уверенностью в том что он будет развиватся не смотря ни на что? Уверенности просто ноль!

Ты запутался в своих учётках и отвечаешь с другой.

А самое жирное, что полностью игноришь оба заданных вопроса.
member
Activity: 350
Merit: 11
February 11, 2019, 05:34:45 AM
Чисто ради интереса:
2)Кто не "исчерпал себя и обладает достоинствами" в глазах такого великого аналитика как ты?
Grin Я конечно не против любого мнения на этом форуме, в принципе как и мое мнение абсолютно никому не надо, но блин какой в данный проект вообще можно сказать обладает какими то достоинствами уверенностью в том что он будет развиватся не смотря ни на что? Уверенности просто ноль!
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
February 11, 2019, 05:26:15 AM
Кстати, филигранно риппл к битку отрабатывает восходящий треугольник с ровным верхом. Как по линейке. По логике, дальше нужно верх пробивать. Но риппл не торопится. Как будто выжидает.
Мне кажеться что рипл ждет нужного момента чтобы бомбануть, потому что это затишье на него не похоже,  он всегда активный.
Риппл, как монета, уже просто исчерпала себя. Лично я вообще не вижу никаких достоинств, и уже давно избавился от него, ещё примерно два месяца назад.

Чисто ради интереса:
member
Activity: 182
Merit: 11
February 08, 2019, 07:07:06 AM
Ну для тебя она бесполезная, а вот для многих других держателей этой монеты очень даже перспективная, тут как говорится на вкус и цвет...Если не видите перспектив у Рипл, то естественно держать нет смысла монету, если уверенны в ней - то остается только ждать хорошего пампа.
Согласен,  ждать пампа это конечно хорошо но никто не говорит что это может занят очень много времени и не год может даже и не два.
full member
Activity: 798
Merit: 116
February 08, 2019, 07:02:21 AM
Ну для тебя она бесполезная, а вот для многих других держателей этой монеты очень даже перспективная, тут как говорится на вкус и цвет...Если не видите перспектив у Рипл, то естественно держать нет смысла монету, если уверенны в ней - то остается только ждать хорошего пампа.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
February 08, 2019, 06:47:04 AM
member
Activity: 154
February 07, 2019, 03:02:53 AM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
February 06, 2019, 07:16:03 AM
member
Activity: 756
February 06, 2019, 06:23:56 AM
На неделю выпал, что за провал был по курсу, новостей нет вроде, или манипуляторы работают? В холде с начала 17 года держу, по 3.5 не продал
Молодец, истинный холдер) Но не сильно потерял, монета, думаю, ещё пойдет в хороший рост. Правда, считаю, что игры на риппле - лишнее. Глупость, которая только размывает бренд. Для игр можно всякое г использовать. Риппл - серьезнячная монета) Wink
ЭТо же в общем никому не мешает, идет рост бизнеса в ширину и тестирование новых ниш в бренде так скажем,  и не все , но что то может принести пользу и основному направлению, почему же этим не воспользоваться
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 04, 2019, 03:49:40 PM

Ну 2 февраля будет 420 дней падения и сравняемся по продолжительности с самым затяжным дампом, так что какие там 6 месяцев))

Сегодня 2 февраля. Рекорд побит? Можно сказать, теперь был самый затяжной памп?)

Дамп. Рипл конечно стойко перенес весь процесс слива. Как бы его не хейтили, но тут делом показывают результаты, в итоге рипл из топов упал меньше всех к битку
full member
Activity: 532
Merit: 102
February 04, 2019, 03:01:05 PM
Тут новости прошли, что все 200 партнеров XRP не более чем стартапы какие то, а не солидные банковские учреждения. Хотя может это враги дезу кидают.
Во первых партнеры ripple, а не xrp. Во вторых список этих "стартапов" никем не скрывается, погуглите сами, прежде чем хню постить  Grin
copper member
Activity: 322
Merit: 16
February 04, 2019, 03:22:42 AM
Тут новости прошли, что все 200 партнеров XRP не более чем стартапы какие то, а не солидные банковские учреждения. Хотя может это враги дезу кидают.
legendary
February 03, 2019, 10:14:44 PM
Я никогда не пользовался рипплом, но теперь понадобилось.
Как можно получить адрес в риппле без верификации если это вообще возможно? (Биржевой адрес не подходит, нужно холодное хранилище)

Как в риппле можно сгенерировать приватный ключ? Как потом создать транзакцию чтобы ее приняла сеть?

Кошель TOAST WALLET, рекомендую. Есть виндовс десктоп, есть андроид версия. Всё генерируется так же, как и в другой крипте почти. Нет никаких верификаций. Странно, что они ещё с рипплом ассоциируются.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 03, 2019, 12:26:55 PM
Как можно получить адрес в риппле без верификации если это вообще возможно? (Биржевой адрес не подходит, нужно холодное хранилище)

Как в риппле можно сгенерировать приватный ключ? Как потом создать транзакцию чтобы ее приняла сеть?

Верификация это если на gatehub, так это биржа, а не кошелёк. Риппекс был хороший кошелёк, при регистрации сохранил ключ и восстановил на любом компе. Сейчас пользуюсь ledger nano s, ничего удобнее не посоветую...

P.S. Транзакцию создаёшь как в битке - нажимаешь отправить и указываешь количество.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
February 03, 2019, 11:36:26 AM

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 02, 2019, 02:35:20 AM

Ну 2 февраля будет 420 дней падения и сравняемся по продолжительности с самым затяжным дампом, так что какие там 6 месяцев))

Сегодня 2 февраля. Рекорд побит? Можно сказать, теперь был самый затяжной памп?)
legendary
February 02, 2019, 12:20:42 AM
На неделю выпал, что за провал был по курсу, новостей нет вроде, или манипуляторы работают? В холде с начала 17 года держу, по 3.5 не продал
Молодец, истинный холдер) Но не сильно потерял, монета, думаю, ещё пойдет в хороший рост. Правда, считаю, что игры на риппле - лишнее. Глупость, которая только размывает бренд. Для игр можно всякое г использовать. Риппл - серьезнячная монета) Wink
full member
Activity: 700
Merit: 110
February 01, 2019, 04:03:32 PM
full member
Activity: 560
Merit: 100
February 01, 2019, 03:45:36 PM
А вообще, новость об этом партнёрстве это, в принципе, бомба. Но удивительно, как мало реакции рынка на неё. Вот что медведи с людьми делают)

Сегодня ещё SBI отчет выкатил, там вообще огонь, но да - рынку пох )

Эх, такие б новостя да на бычьем рынке ... РИПЛ бы тогда чуть ли не каждый день иксы делал бы. Grin Мечты-мечты... Cheesy
рынку всему бы не помешали позитивные высказывания. А то уже месяцев 6 мертв и только ухудшается состояние

Ну 2 февраля будет 420 дней падения и сравняемся по продолжительности с самым затяжным дампом, так что какие там 6 месяцев)) По риплу еще такие новости, что в Давосе на  Всемирном экономическом форуме ген. директор компании заявил, что в скором времени на блокчейне рипла появятся первые игры. Будет VR-симуляция с полным погружением и еще много чего вкусного.

Игры? РИПЛ решил пойти по пути ТРОНа - убийци Эфира? Grin На самом деле хоть игры, хоть манипуляции - не важно: главное, как отметили выше, чтобы мы могли зарабатывать на таких "операциях".
А вот тут вы меня заинтересовали. Нужно бы прикупить рипла.
Надеюсь эти прогнозы оправдаются и я не прогадаю в долгосрок
Jump to: