Author

Topic: Ripple - page 142. (Read 315145 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
February 27, 2019, 08:32:49 PM
Ripple монета топ для меня. Держу её как зеница ока. Монета реально стабильная. Когда биткойн идёт вверх рипл тут же подхватывает волну и не отстаёт. Верю в успех и перспективность Ripple
Видимо не только вы но и большинство криптосообщества верят в него. Потому как начал замечать что часть проектов стало выплачивать тем же баунтистам награды если не в своей монете, то не только в битке и эфире, но также и риплом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 27, 2019, 06:00:46 PM
Забудьте про CoinBase... я смотрю только на активность SBI..
тогда и рост рипла попрет 
+ перелом тренда будет когда биткоин  будет больше 5000$

Подскажи, а когда SBI планирует полноценно запустить торговлю РИПЛом? Тут кто то (Шмель кажись) и называл сроки, но я уже подзабыл...

Есть какой то толк с риплой которая в резерве кошелька лежит?Допустим у меня 40 таких кошельков .Есть цена таким кошелькам?и какова вероятность что резерв снизят и можно будет вывести риплы ?Ваше мнение интересует .Спрашивал в соседней ветке ,там ничего не ответили .

Если ты имеешь в виду кошелек, где взимается плата в размере 20 монет "за пользованием" этим кошельком, то думаю что в будущем ничего не изменится. Вообщем меньше 20-ки не будет. Хоть ты и 100 кошельков себе сделай - этих монет (20-ки) у тебя больше нету и смирись с этим. Wink

Кстати, раньше было 50 xrp за кошель, потом понизили до 20

Да же так... Ну лично я не застал тех времен. Когда РИПЛ будет по 10 баксов, то владельцам кошельков будет как то не комильфо отдавать 200 баксов за хранение своих монет ...

Вроде в марте, но точной даты не помню, да и эти даты принято сдвигать легко  Grin
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
February 27, 2019, 04:09:26 PM
Ripple монета топ для меня. Держу её как зеница ока. Монета реально стабильная. Когда биткойн идёт вверх рипл тут же подхватывает волну и не отстаёт. Верю в успех и перспективность Ripple
member
Activity: 742
Merit: 13
February 27, 2019, 03:24:50 PM

Подскажи, а когда SBI планирует полноценно запустить торговлю РИПЛом? Тут кто то (Шмель кажись) и называл сроки, но я уже подзабыл...

Есть какой то толк с риплой которая в резерве кошелька лежит?Допустим у меня 40 таких кошельков .Есть цена таким кошелькам?и какова вероятность что резерв снизят и можно будет вывести риплы ?Ваше мнение интересует .Спрашивал в соседней ветке ,там ничего не ответили .

Если ты имеешь в виду кошелек, где взимается плата в размере 20 монет "за пользованием" этим кошельком, то думаю что в будущем ничего не изменится. Вообщем меньше 20-ки не будет. Хоть ты и 100 кошельков себе сделай - этих монет (20-ки) у тебя больше нету и смирись с этим. Wink

Да же так... Ну лично я не застал тех времен. Когда РИПЛ будет по 10 баксов, то владельцам кошельков будет как то не комильфо отдавать 200 баксов за хранение своих монет ...
full member
Activity: 180
Merit: 100
February 27, 2019, 09:08:09 AM

Это перелом по битку , но альты и своей жизнью умеют жить , а именно это им сейчас и пора сделать , чтобы уменьши доминацию битка . Рипл попрет в течении месяца
Друг мой. Альты живут своей жизнью только на бычьем рынке! Поверь. На медвежьем - все равняются к битку + - ..
а вот перелом рынка о котором я писал, случится после 5 тыс+ . и это факт..
Если биткоин будет торговаться как и сейчас (3600- 3900)  - то никто не попрет.  максимум  + 10 - 20% ! а я говорю об иксах!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
February 27, 2019, 08:19:53 AM
+ перелом тренда будет когда биткоин  будет больше 5000$

Это перелом по битку , но альты и своей жизнью умеют жить , а именно это им сейчас и пора сделать , чтобы уменьши доминацию битка . Рипл попрет в течении месяца
Обычно монеты после добавления на PRO не растут  , а растут когда их на саму платформу добавляют  , это происходит в пятницу. Бывает что ограничиваются лишь PRO  и не добавляют на сам обменник , но это про монеты с малыми объёмами , Уверен что хриплый будет в самом обменнике и с вечера пятницы можно ждать рост
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 26, 2019, 06:33:57 PM

sr. member
Merit: 253
February 26, 2019, 05:56:39 PM

full member
February 26, 2019, 03:24:07 PM
member
Merit: 13
February 26, 2019, 03:16:47 PM

jr. member
BTC This is our future
February 26, 2019, 03:08:38 AM
Рипл вчера действительно удивил ,своим движением вверх ,а это оказывается новость по нему вышла ,я и не посмотрел
Да там намечается скандал с коинбейз цена -то раньше новости пошла.
Цитирую: Примечательно, что XRP будет торговаться в парах с долларом США, евро и биткоином, а не с эмитированным компанией Circle стейблкоином USDC, как это было, например, в случае с Zcash.

Coinbase, однако, снова рискует оказаться в центре скандала об инсайдерском трейдинге, как это было с ней во время листинга Bitcoin Cash в 2017 году. Как справедливо отмечают некоторые пользователи Twitter, объёмы торгов и курс XRP начали уверенно расти за 2 с половиной часа до публикации официального анонса.

Стало известно, почему растет токен Ripple Подробнее: https://letknow.news/news/stalo-izvestno-pochemu-rastet-token-ripple-18684.html

Coinbase Pro добавляет поддержку XRP
full member
Activity: 532
Merit: 101
February 26, 2019, 12:09:48 AM
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
February 25, 2019, 11:28:54 PM
Рипл вчера действительно удивил ,своим движением вверх ,а это оказывается новость по нему вышла ,я и не посмотрел
member
Activity: 280
Merit: 10
February 25, 2019, 10:56:42 PM
Если честно, ожидал от новостного фона рипла большего движения. Но видимо времена сейчас совсем худые, да и конкуренты не дремлют.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
February 25, 2019, 09:28:25 PM
столько лет ждали  Grin

Я не ожидал такой подлости от них Grin  Больше надежд вызывало добавление люменов XLM чем хриплый. Довольно странно выбрано время .
Какую- бы цену не натянули всё-равно его не брошу ,потому-что он хороший  Grin Буду держать  при любом раскладе Ходл- фореве Cheesy
На первый взгляд это действительно странно. С другой стороны, доминация битка сейчас на локально максимуме. И его теханализ как бы ненавязчиво намекает на то, что он должен в ближайшее время провалиться, уступив дорогу топовым альтам. Только вот когда наступим это "ближайшее время" одному Богу известно.
jr. member
BTC This is our future
February 25, 2019, 07:00:46 PM
столько лет ждали  Grin

Я не ожидал такой подлости от них Grin  Больше надежд вызывало добавление люменов XLM чем хриплый. Довольно странно выбрано время .
Какую- бы цену не натянули всё-равно его не брошу ,потому-что он хороший  Grin Буду держать  при любом раскладе Ходл- фореве Cheesy
full member
February 25, 2019, 06:13:50 PM
ещё год назад такая новость бы потянула рипл на 5$. а сейчас рынок совсем не тот. люди осторожничают.
Объемы торгов суточные  - это манипуляции и надутые цифры.. ликвидности на биржах нет.
В общем ждум. Рипл по-любому прыгнет!

Ещё в 2013 году получил 1000 монет потом кто то писал монета взлетит до 1$ ну прикупил ещё 10000 монеток в итоге монета действительно себя оправдала, успел вовремя слить сегодня вновь прикупил поговаривают вырастет до 3$ чем чёрт не шуть вдруг повезёт.

тут поговаривали что в 2013 раздавали за подбисную на  bitcointalk по 10 000  монет рипла) бесплатно наливали.

касаемо цены рипла. Однозначно если залистили на коинбейс, значит дана отмашка... дан зеленый свет.
увидим 5$  полюбому!
full member
Activity: 504
Merit: 155
February 25, 2019, 03:11:55 PM
ещё год назад такая новость бы потянула рипл на 5$. а сейчас рынок совсем не тот. люди осторожничают.
Объемы торгов суточные  - это манипуляции и надутые цифры.. ликвидности на биржах нет.

Ещё в 2013 году получил 1000 монет потом кто то писал монета взлетит до 1$ ну прикупил ещё 10000 монеток в итоге монета действительно себя оправдала, успел вовремя слить сегодня вновь прикупил поговаривают вырастет до 3$ чем чёрт не шуть вдруг повезёт.
чуваак Grin Grin Grin Ты в коме был пару лет?

UPD: не так понял тебя, запятые расставь)
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 25, 2019, 03:09:13 PM
Объемы торгов суточные  - это манипуляции и надутые цифры.. ликвидности на биржах нет.

full member
February 25, 2019, 03:01:07 PM
Jump to: