Author

Topic: Ripple - page 144. (Read 315145 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
February 16, 2019, 11:50:48 PM
Но создание таких ущербных, по - моему мнению, банковских койнов, как JPMC вполне может подстегнуть интерес к рипплу (и наверняка подстегнёт). Вообще вряд ли у кого - то из банков сейчас может получится сделать хороший койн для межбанковских переводов. Причина и механизм этого дела неплохо была описана в книге "Дилемма инноватора". Отличное чтиво, рекомендую). Так что никуда риппл не денется Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
February 16, 2019, 04:21:15 AM
JPM coin может быть использован только в пределах внутренней сети JPM - для перевода из JPM в Чикаго в JPM в Бостоне. Это даже близко не то, над чем работает рипл, снимая границы и позволяя переводить что угодно и куда угодно. А вообще я уверен, что никакого JPM coin и не планируется создавать, просто сделали анонс с какими-то своими целями  Grin

В точку. Этот JPM coin (если он конечно будет существовать) будет использоваться лишь на "региональном" уровне. А у РИПЛа в отличии от него география применения намного больше.
Тем и интересен Рипл с его технологией. Время покажет на сколько Рипл расширяет свои границы. Но как по мне работа ведется именно в этом направление на рынке и думается что со временем Рипл и его команду ждет успех с развитием проекта и расширением возможностей.
member
Activity: 742
Merit: 13
February 16, 2019, 04:11:31 AM
JPM coin может быть использован только в пределах внутренней сети JPM - для перевода из JPM в Чикаго в JPM в Бостоне. Это даже близко не то, над чем работает рипл, снимая границы и позволяя переводить что угодно и куда угодно. А вообще я уверен, что никакого JPM coin и не планируется создавать, просто сделали анонс с какими-то своими целями  Grin

В точку. Этот JPM coin (если он конечно будет существовать) будет использоваться лишь на "региональном" уровне. А у РИПЛа в отличии от него география применения намного больше.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 16, 2019, 03:13:24 AM
member
Activity: 532
Merit: 16
February 16, 2019, 02:27:35 AM
много было информации о сотрудничестве со свифт и это было бы реально круто если бы было так,но свитф заявили что рипл конкурент,а это уже плохо для рипл
Не уверен что это плохо для Рипл, как бы конкуренция на рынке это всегда двигатель процесса. И думаю что сотрудничество свифт просто не надо было. Они хотят быть первыми и понимают что Рипл просто поглотил бы его целиком и все. Возможностей у Рипл как по мне больше чем у Свифт.
legendary
February 15, 2019, 11:49:42 PM
Что думаете по поводу начинающегося судя по твитам обоих сторон, противостояния еще не родившейся монетки от банкиров JPM и риппла? Мне кажется что у рипла мало шансов победить поскольку Морган строит банкиров и как скажет так оно и будет. Риппл конечно красавчики очень многого добились и не хотелось бы видеть крах.
Насколько я понял, JP Morgan coin довольно сильно отличается по технологии от риппла и по своей природе, поэтому вряд ли они будут такими уж сильными конкурентами. Дело в том, что JPMC  привязан к доллару, и по сути является типичным стэйблкойном. Может быть он создаст и займёт для себя нишу под названием: "стэйблкойн для межбанковских переводов" банков, аффилированных с JP?
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
February 15, 2019, 10:30:43 PM
Что думаете по поводу начинающегося судя по твитам обоих сторон, противостояния еще не родившейся монетки от банкиров JPM и риппла? Мне кажется что у рипла мало шансов победить поскольку Морган строит банкиров и как скажет так оно и будет. Риппл конечно красавчики очень многого добились и не хотелось бы видеть крах.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
February 15, 2019, 06:43:00 PM
За будущее Риппла вообще спокоен. Там у них серьёзная группировка и поддержка банковского сообщества.
Вы поносить правы,  поскольку фиат будет жить вечно пока за рипл можно не волноваться потому сто он и за ваших и за наших,  хорошо устроился)
Риппл имеет неплохие связи с традиционным финансовым рынком. Думаю что фин корпорации и банки если будут заходить, то выберут в первую очередь скорее всего именно его. Как-никак, стабильная топ-3 монета, уже пару лет.

Допустим банки примут принять риппл и вы думаете что вам дадут на нем заработать , если его примут то цена его не поднимется выше 1 дол , Риппл будет продавать XRP что бы цена была на уровне одного бакса, когда у них закончится баланс они напечатают еще и просто переименуют его XRP 2.0 , и сделают обновления сети, а те операторы которые не обновят просто потеряют свои токены

Да господи, это все абсолютно чистые спекуляции. Риппл, который нужен банкам, представляет из себя вполне ординарную банковскую сеть. А этот же Риппл постоянно открещивается от XRP, которыми набивают свои карманы хомячки за деньги, сэкономленные на школьных обедах Smiley
member
Activity: 336
February 15, 2019, 05:52:14 PM
За будущее Риппла вообще спокоен. Там у них серьёзная группировка и поддержка банковского сообщества.
Вы поносить правы,  поскольку фиат будет жить вечно пока за рипл можно не волноваться потому сто он и за ваших и за наших,  хорошо устроился)
Риппл имеет неплохие связи с традиционным финансовым рынком. Думаю что фин корпорации и банки если будут заходить, то выберут в первую очередь скорее всего именно его. Как-никак, стабильная топ-3 монета, уже пару лет.

Допустим банки примут принять риппл и вы думаете что вам дадут на нем заработать , если его примут то цена его не поднимется выше 1 дол , Риппл будет продавать XRP что бы цена была на уровне одного бакса, когда у них закончится баланс они напечатают еще и просто переименуют его XRP 2.0 , и сделают обновления сети, а те операторы которые не обновят просто потеряют свои токены
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
February 15, 2019, 05:49:17 AM
много было информации о сотрудничестве со свифт и это было бы реально круто если бы было так,но свитф заявили что рипл конкурент,а это уже плохо для рипл
member
Activity: 287
February 15, 2019, 05:45:59 AM
member
Activity: 112
February 14, 2019, 08:00:45 AM
member
February 14, 2019, 07:47:47 AM
Многим людям Ripple принес хорошие деньги, сделав большое количество хх. И его потенциал еще не исчерпан
Конечно не исчерпан,  потому что его очень хорошо поддерживают банки а это фиат который будет жить еще очень долго.
конечно многим принес деньги, очень многие  вошли на хайпе И очень недовольны риплом,  в общем все уравновешено,  и сейчас неплохое время для входа, да и вестерн юнион тестирует технологию, а это хорошие перспективы.
member
Activity: 126
February 12, 2019, 09:37:53 AM
Многим людям Ripple принес хорошие деньги, сделав большое количество хх. И его потенциал еще не исчерпан
Конечно не исчерпан,  потому что его очень хорошо поддерживают банки а это фиат который будет жить еще очень долго.
member
Activity: 644
February 12, 2019, 08:41:55 AM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 12, 2019, 07:54:56 AM
legendary
February 12, 2019, 07:30:01 AM
Кстати, сегодня произошла очередная рокировка по второму месту в рейтинге coinmarketcap.com. Я помню где -то задавали вопрос, типа надолго риппл второй по капе? И ответы были: на месяц, на там ещё сколько - то, на год... Да вот регулярно рокироваться стали) Grin Grin

Если бы дАппы были так востребованы, как этого хочет Виталик – то Эфир уйдет с большим отрывом от Рипла. Но интереса не наблюдается, а как средство платежа Эфир особо перспектив не имеет, в отличие от Рипла.
C другой стороны, сейчас медвежий рынок, сейчас ни к чему интереса не наблюдается)
member
Activity: 332
Merit: 12
February 12, 2019, 06:23:23 AM
Кстати, сегодня произошла очередная рокировка по второму месту в рейтинге coinmarketcap.com. Я помню где -то задавали вопрос, типа надолго риппл второй по капе? И ответы были: на месяц, на там ещё сколько - то, на год... Да вот регулярно рокироваться стали) Grin Grin

Если бы дАппы были так востребованы, как этого хочет Виталик – то Эфир уйдет с большим отрывом от Рипла. Но интереса не наблюдается, а как средство платежа Эфир особо перспектив не имеет, в отличие от Рипла.
member
February 12, 2019, 06:21:13 AM
а по сути что от этого меняется, рипл и эфир, совершенно разные монеты, они так и будут идти по капе рядом, пока не случитсяч что то конкретно или с риплом или с эфиром, разрыв уже на констт. мжоет пойти осталось пару недель.
legendary
February 11, 2019, 07:41:11 AM
Jump to: