Author

Topic: Ripple - page 169. (Read 315145 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
December 05, 2018, 07:10:34 AM
Добавление Рипла на новую биржу, в любом случае плюс для проекта и его команды, но рост на таком рынке вряд ли увидим.

Обычно те кто торгует на мелких биржах, зачастую имеют аккаунты на крупных биржах и там также торгуют.
full member
December 05, 2018, 07:09:22 AM
Рипл вообще одна из немногих монет которая может показать существенный рост в следующем году. По сути только его так сильно поддерживают банки и правительств.
full member
Activity: 518
Merit: 102
December 05, 2018, 07:06:12 AM
Риппл в последнее время удивляет своим передвижением . Да и новостной фон не плохой. Думаю есть перспектива на дальнейшее развитие у Риппл
full member
Activity: 798
Merit: 116
December 05, 2018, 06:57:30 AM
Где вы находите эти чудо картинки которые греют душу?) Если все должно произойти согласно прогнозу в июле 2019 года, так что можно предполагать и рост рынка. Ну хотелось бы конечно по 145 баксов за Рипл. Тем более в этом году хорошо затарился, так как уверен рост будет, даже пускай и не так скоро.
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 05, 2018, 06:16:34 AM
Добавление Рипла на новую биржу, в любом случае плюс для проекта и его команды, но рост на таком рынке вряд ли увидим.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 05, 2018, 06:00:54 AM
Хотите ещё интересных картинок?) Вот нашёл на просторах трейдингвью:

Такие картинки возбуждают лучше самой забористой порнухи!  Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 05, 2018, 05:54:26 AM
Хотите ещё интересных картинок?) Вот нашёл на просторах трейдингвью:

Здесь не совсем разборчиво, поясню: пользователь alixrp опубликовал прогноз, по которому мы находимся в начале 3 волны и будем расти по паре риппл - доллар в таком ритме:
19.15 - 7.50 - 145 долларов за риппл. Последнее должно наступить согласно прогнозу в районе июля 2019 года) ;Готовьте мешки для денег) Grin
member
Activity: 490
Merit: 10
December 04, 2018, 01:19:20 PM
Отличные новости: KuCoin открыла торги Ripple XRP

Сегодня криптовалютная биржа KuCoin объявила о листинге XRP. В течение следующей недели (до 10 декабря, 18:59 по московскому времени) пользователи KuCoin смогут торговать активом со сниженной комиссией.

https://coinmarket.news/2018/12/03/kucoin-otkryla-torgi-ripple-xrp/

И что здесь отличного то? Неужели есть какие-то иллюзии по-поводу пампа за счет листинга на кукойне? Smiley Тут уже некоторые бинансы подумывают торговые пары к рипплу вводить, а вы про кукойн..
Пусть и не отличные новости, но как минимум хорошие - мне биржа Kucoin очень нравится. Но конечно нет никаких иллюзий насчет какого-то пампа цены, риппл представлен на большом количестве бирж и в разных парах и имеет очень большие объемы.
Поддерживаю мнение что нет ничего в этом такого негативного для Рипл, еще одна биржа и по-моему достаточно неплохо. Ну в самом то деле это же не йобит или еще ему подобная биржа. А тем более сейчас такое время, что вообще мало кто выходит на какие то биржи. На цену конечно не повлияет сей  факт, но все же.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
December 04, 2018, 12:40:32 PM

Сегодня криптовалютная биржа KuCoin объявила о листинге XRP. В течение следующей недели (до 10 декабря, 18:59 по московскому времени) пользователи KuCoin смогут торговать активом со сниженной комиссией.

И что здесь отличного то? Неужели есть какие-то иллюзии по-поводу пампа за счет листинга на кукойне? Smiley Тут уже некоторые бинансы подумывают торговые пары к рипплу вводить, а вы про кукойн..
Пусть и не отличные новости, но как минимум хорошие - мне биржа Kucoin очень нравится. Но конечно нет никаких иллюзий насчет какого-то пампа цены, риппл представлен на большом количестве бирж и в разных парах и имеет очень большие объемы.
member
Activity: 296
Merit: 11
December 04, 2018, 09:56:54 AM

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
December 04, 2018, 09:36:34 AM
Мне больше всего интересует когда риппл уже будет стрелять вверх, уже наверное пора порадовать
скоро,как не как,при всём падении,он как то умудрился подвинуть эфир по оборотам,так что скоро что то будет

Так а эфир как просел, это ж пипец просто)) Инвестировать в ICO стали намного меньше, он соответственно, ещё и из-за этого просел
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 04, 2018, 08:43:17 AM
мне кажется листинг на кукоин для рипла не очень хорошая новость,монета которая находится на топ биржах идет на биржу второго плана
Не знаю на сколько хорошо это или нет, но как по мне, добавление и на такого рода биржи, тоже неплохо сказываются на монете. И Кукоин достаточно нормальная биржа, не самая худшая. Так что вполне нормальные новости как для XRP так и для самого Кукоина, с помощью листинга XRP пойдет прирост объёма торгов на бирже.
full member
Activity: 494
December 04, 2018, 08:32:27 AM
мне кажется листинг на кукоин для рипла не очень хорошая новость,монета которая находится на топ биржах идет на биржу второго плана
member
December 04, 2018, 07:29:34 AM

member
Activity: 742
December 03, 2018, 03:21:04 PM
Электронная платёжная система Skrill объявила о добавлении XRP в список торгуемых криптовалют. Точная причина включения XRP в портфель Skrill неизвестна, однако из анонса, сделанного компанией в Twitter, следует, что решение было принято в связи с высоким спросом среди клиентов.

https://coinmarket.news/2018/11/30/skrill-obyavila-ob-integratsii-ripple-xrp/

Что мне всегда нравилось в РИПЛе - это то, что команда монеты во все криптовремена (не важно хорошие они или плохие) пилит и пилит свой проект. Красавчики, что тут ещё сказать. Cheesy
member
December 03, 2018, 04:10:10 AM
Электронная платёжная система Skrill объявила о добавлении XRP в список торгуемых криптовалют. Точная причина включения XRP в портфель Skrill неизвестна, однако из анонса, сделанного компанией в Twitter, следует, что решение было принято в связи с высоким спросом среди клиентов.

https://coinmarket.news/2018/11/30/skrill-obyavila-ob-integratsii-ripple-xrp/
member
Activity: 560
December 02, 2018, 04:56:28 PM
Доброго время суток, хранил рипл на кошельке Rippex, а сейсас внезапно обнаружил, что он уже всё... того...  Shocked
Можно ли как-то перевести монетки на другой кошелек?

У меня большинство риппла в кошельке Ексодус, очень удобный кошель, только недавно включил Риппль в ряд своих монет. А раньше тоже был Риппех, жуткий ужас какой-то, а не кошель. А муж прикупил для этого дела леджер нано наконец-то, но у него суммы большие, чем у меня, так безопаснее.
member
Activity: 378
December 02, 2018, 12:35:50 PM
Мне больше всего интересует когда риппл уже будет стрелять вверх, уже наверное пора порадовать
скоро,как не как,при всём падении,он как то умудрился подвинуть эфир по оборотам,так что скоро что то будет
member
Activity: 742
December 02, 2018, 08:47:49 AM
Мне только интересно, что значит "серьезные" суммы? О какиз цифрах идет речь? Wink
Серьёзные суммы, это типа уровень Мэттью Меллона. Smiley Хотя, то, что было смешной суммой два года назад (когда я брал xrp),
сейчас довольна серьёзная сумма, не говоря уже про зимний курс.

А можно пожалуйста поконкретнее цифры назвать? Cheesy Для кого то купить РИПЛа на 100 баксов это круто. А для кого то на 10 000 баксов это круто. У каждого же свои понятия "серьезной суммы". Мне просто интересно, про какие суммы инвестирования в монету мы говорим?! Roll Eyes
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 02, 2018, 05:58:59 AM

Понравилась такая картинка с трейдингвью) Сорян, забыл у кого утащил. Можно найти в русской ветке ТВ.
Мда уж. Сейчас экспертов в крипте подобавилось, на каждом углу можна таких найти, и они будут вырисовывать подобные рисунки ежеминутно)
Странно как-то. Тут все вырисовывают график падения криптовалюты, а эти решили отличиться и сделать рост. Приятно конечно
Это такая, может быть наивная, попытка угадать верхнюю точку роста к битку на ближайшее будущее. Относиться к этому всерьёз или нет - решает каждый сам, конечно.
Jump to: