Author

Topic: Ripple - page 589. (Read 315157 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
January 05, 2018, 02:24:14 PM
Риппл взорвет еще до десятки в этом году, слишком много отличных новостей для него.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 05, 2018, 02:23:26 PM
А еще есть одна деталь, которая на мой взгляд важна. Обычно, если смотреть по маркетам, корейский рынок опережает европейский максимум на 45 центов, сейчас разрыв  1,30. Корейцы не дебилы, там явно знают, что Риппл не дешевка.
Да прям таки знают, помню пару месяцев назад был вброс что биткоин каша скоро будет стоять дороже чем Биткоин, так корейци подняли курс каши до 2500$ из 800 по моему. А потом их жестко побрили опустив курс обратно к 800. Конечно сейча каша вернулась к хаям, но тогда стрижка была очень жестка.

Вот тут вы правы - биткоин каша - каша)) А Риппл для них уже в реальном секторе маячит и они знают, что их шкуре с его применением будет удобно.
full member
Activity: 448
Merit: 105
January 05, 2018, 02:19:44 PM
А еще есть одна деталь, которая на мой взгляд важна. Обычно, если смотреть по маркетам, корейский рынок опережает европейский максимум на 45 центов, сейчас разрыв  1,30. Корейцы не дебилы, там явно знают, что Риппл не дешевка.
Да прям таки знают, помню пару месяцев назад был вброс что биткоин каша скоро будет стоять дороже чем Биткоин, так корейци подняли курс каши до 2500$ из 800 по моему. А потом их жестко побрили опустив курс обратно к 800. Конечно сейча каша вернулась к хаям, но тогда стрижка была очень жестка.
jr. member
Merit: 3
January 05, 2018, 02:09:45 PM
По поводу Coinbase: им отчасти пришлось сделать такое заявление, т.к. весь твиттер в последнее время был завален как бы "анонсированием на Coinbase" всяких TRX и прочими. Может им и нужно это было сделать, но сделали криво. А по факту, как тут уже заметили, в их заявлении ничего толком про Риппл нет. Они сказали, что не планируют новых. Но Риппл для них уже фактически старый и отработанный, т.к. монету на биржу за неделю не выкатывают, там тесты и тесты сплошные. В общем, думаю, что Coinbase будет, как и планировалось, в ближайшие 10 дней.

И еще, все зациклились на Coinbase, но забыли о том, что через неделю Риппл появится на DMM с более чем 20 миллионами биржевых пользователей, с учетом страны расположения - рост будет мощный.

А еще есть одна деталь, которая на мой взгляд важна. Обычно, если смотреть по маркетам, корейский рынок опережает европейский максимум на 45 центов, сейчас разрыв  1,30. Корейцы не дебилы, там явно знают, что Риппл не дешевка.
newbie
Merit: 0
January 05, 2018, 01:43:11 PM
1.The Wall Street Journal провёл сравнение Риппл с битком))

"Ripple Steals Bitcoin’s Thunder, Surges 1,184% in a Month"

яндекс перевод:

"Ripple крадет гром Биткоина, скачки 1,184% в месяц"

https://twitter.com/WSJ/status/949320212079370241

2. Shinhan bank and Woori bank, Top Major Banks in Korea has just confirmed the successful setup of using Ripple!

яндекс перевод:

Shinhan bank и Woori bank, крупнейшие банки Кореи только что подтвердили успешную настройку использования Ripple!

https://twitter.com/XRPresidentKu/status/949202262038949888

А это значит, что тесты прошли успешно!
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 05, 2018, 01:33:22 PM
то есть, сказали, что ничего не сказали по этому поводу  Roll Eyes
имхо, если не случится форс-мажора, добавят в листинг рано или поздно (думаю, скорее рано) - вторая по капе позиция, однако...
ждем-с с попкорном в общем )
newbie
January 05, 2018, 01:26:47 PM
какие страсти тут у вас ))

если честно, я тоже верю в будущее рипла, хоть и немного испугался текущей коррекции, но тут уж или пан или пропал )
с коинбазой я так и не понял - не будут добавлять пока рипл, или не делают анонс по грядущим добавлениям? Мнения рипловодов разделились )

Как-то так:

Basically, @coinbase released an announcement to announce that there is not yet an announcement. Coinbase logic.

что в переводе:
В общем, @coinbase выпустила объявление, чтобы объявить, что еще нет объявления. Coinbase логична.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 05, 2018, 01:22:33 PM
какие страсти тут у вас ))

если честно, я тоже верю в будущее рипла, хоть и немного испугался текущей коррекции, но тут уж или пан или пропал )
с коинбазой я так и не понял - не будут добавлять пока рипл, или не делают анонс по грядущим добавлениям? Мнения рипловодов разделились )
member
Activity: 350
Merit: 10
January 05, 2018, 12:29:28 PM
Курс Ripple сильно уже не посыпется, он медленно, но уверенно растет и дает его холдерам неплохие иксы, не смотря на огромную капитализацию. Крипта конечно на любителя.
member
Activity: 203
Merit: 17
January 05, 2018, 12:28:39 PM
Рипли полная шняга, потому что централизована, и за ней стоят банки, так что вкладываясь в неё, думайте, стоит ли ОНО того, а так сейчас раздули всё это, но лучше битка и эфира мне пока ничего не надо
newbie
January 05, 2018, 12:12:50 PM
Уважаемые биточники, если вы внимательно посмотрите на 2-х недельный график по Рипплу, то поймёте, что вы смешны, когда радуетесь небольшому падению Риппла!) А если посмотрите на 30-ти дневный, то вообще охренеетте, т.к. дед ваш такого уже давным-давно не видал!)

Ну, оговорюсь, поймёте, если мозгов хватит, разумеется!

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0105/fa/dee33d6fe5c7282fbaf9f365800ab5fa.jpg
newbie
Activity: 140
January 05, 2018, 12:11:59 PM
До какой цены вырастет рипл? есть ли у него потолок? Huh
hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 05, 2018, 12:10:36 PM
Ну вот Биток и навалял Риплу, что бы тот не зарился на могущество деда))

вздрочнул уже на это событие Huh  )))

ахахахаха))) только хотел то же самое ответить ему)))

Да кому он там на валял! Госпааааади!)) Биток не при чем, если люди читать разучились)

Я так понимаю, почитатели секты битка теперь будут праздновать каждый отскок цены Риппл на 10-20%? Боятся! А ведь есть чего!)

А когда биток с 20К упал до 13к - эт просто коррекция у него, ну-ну, идиоты)))
сейчас рипл так и будет постепенно идти на корекцию,а биток вроде оживает,скоро думаю будет очередное ралли битка,осталось совсем не много! Тогда рипл и многие другие пойдут на затяжную коррекцию!
member
Activity: 410
Merit: 15
January 05, 2018, 12:08:29 PM
для общего, так сказать развития
:
"Таким образом, возможно, это первая криптовалюта (Ripple) стоимость, которой формируется тем бизнесом, в котором она применяется, а не спекуляциями как в Биткоине."
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 05, 2018, 11:40:13 AM
Ну вот Биток и навалял Риплу, что бы тот не зарился на могущество деда))
newbie
January 05, 2018, 11:36:34 AM
Отлично сказано)

Basically, @coinbase released an announcement to announce that there is not yet an announcement. Coinbase logic.

что в переводе:
В общем, @coinbase выпустила объявление, чтобы объявить, что еще нет объявления. Coinbase логична.
member
Activity: 742
Merit: 13
January 05, 2018, 11:30:50 AM
"В своем блоге компания Coinbase сообщила, что не станет добавлять новые криптовалюты ни на одноименную платформу, ни на GDAX. Случилось это вопреки ожиданиям анонса биржи о листинге XRP."
Не очеь хорошие новости для рипла и тех, кто зашел в него на хаях

И цена на эту новость моментально отреагировала и пошла вниз, так что те кто хотел перезакупиться, думаю смогут скоро это сделать.
Вот только тяжело закупаться на коррекции, которая все равно уже не будет очень глубокой, когда в памяти еще свежа информация про токены по цене 25 центов Smiley

Мечтать конечно не вредно, но вряд ли РИПЛ снова будет по 20-25 центов. Даже если такое и случится, то я буду в первых рядах желающих заполучить монетку. Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
January 05, 2018, 11:13:59 AM
"В своем блоге компания Coinbase сообщила, что не станет добавлять новые криптовалюты ни на одноименную платформу, ни на GDAX. Случилось это вопреки ожиданиям анонса биржи о листинге XRP."
Не очеь хорошие новости для рипла и тех, кто зашел в него на хаях

И цена на эту новость моментально отреагировала и пошла вниз, так что те кто хотел перезакупиться, думаю смогут скоро это сделать.
Вот только тяжело закупаться на коррекции, которая все равно уже не будет очень глубокой, когда в памяти еще свежа информация про токены по цене 25 центов Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
January 05, 2018, 11:13:20 AM
Если сейчас курс РИПЛа посыпется, то, уверен, тут появится куча народу с формулировкой на подобии "ну я же говорил (а)". Grin Тут иногда как послушаешь некоторых товарищей - так все такие эксперты, что жуть. Grin
member
Activity: 410
Merit: 15
January 05, 2018, 11:01:57 AM
Нет, красиво  конечно Ripple пампанули. Ripple - это больше как издевка над децентрализацией и идеями Сатоши Накамото.

Риппл так пампанули, потому что всё больше и больше банков начинают пользоваться их технологией.

Это точно. Проект удался. Только цена 3 бакса я думаю пока не оправдана, были бы в районе пол бакса это было бы лучше.

лучше для чего?! для тебяHuh?
 Shocked
Jump to: