Author

Topic: Ripple - page 592. (Read 315157 times)

member
Activity: 410
Merit: 15
January 05, 2018, 05:17:42 AM
у меня только негативное отношение к этой банковской шайке которая пытается внидриться в блокчейн и сделать его узаконенным для себя , столько времени миру понадобилось что бы понять децентрализацию как тут рипл нарисовался

еще один....

ну так иди "внИдряйся" и помогай "чинить" Деда.

я тоже за то, чтобы "децентрализация" жила.
...но и за Ripple тоже... Grin
full member
Activity: 644
Merit: 100
January 05, 2018, 04:08:15 AM
у меня только негативное отношение к этой банковской шайке которая пытается внидриться в блокчейн и сделать его узаконенным для себя , столько времени миру понадобилось что бы понять децентрализацию как тут рипл нарисовался
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 05, 2018, 03:56:40 AM
Сейчас немного продохнём после плодотворного роста , слабенькие сольются, и опять пробивать новые высоты. Рано ещё во флэт.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 05, 2018, 03:46:05 AM
сегодня слил Рипл, но вот уже посещают мысли перезакупится им на долгосрок, так как по обороту он на вершине и это о многом говорит Smiley
Допускаю, что рипл может по капе биток обогнать за некоторое время, как весной это было. Но всеже сейчас очень большие хаи по монете, моет и не зря скинули рипл. Я поступаю в таких случаях просто, 50% продал, остально на долгий срок, и нет дилемм с тем, что курс вверх понесется или упадет.
full member
Activity: 243
January 04, 2018, 11:02:38 PM
Да это просто человеческая зависть, видать не прикупили вовремя и теперь понимают сколько потеряли. теперь остается только хэйтить. А объяснять и доносить что тупо или же нет - хэйтить - бесполезная трата времени, т к эта волна негодования будет преследовать риппл так же как и остальные топовые монеты, которые принесли хорошие профиты своим владельцам)))

Это видимо какие-то мамкины инвесторы. Надо всегда думать из текущей ситуации, и с холодной головой. Ну проспал если много иксов, все равно же есть шанс сделать минимум x2 еще, вместо того что бы брызгать слюной по форумам.

Короче я за мир, дружбу, жвачку! Всем кто в рипле - красавцы, скоро летим дальше!  Grin

Дак я ж тоже согласна, но стоит почитать последних несколько страниц данной темы и понимаешь, что не все "инвесторы" - поняли что можно заработать на монете, даже без "веры" в нее, стоит только расчетливо поглядеть на ближайшее будущее) ну а мы летим пока что дальше) больших профитов вам)
newbie
Activity: 2
Merit: 0
January 04, 2018, 10:54:37 PM
Да это просто человеческая зависть, видать не прикупили вовремя и теперь понимают сколько потеряли. теперь остается только хэйтить. А объяснять и доносить что тупо или же нет - хэйтить - бесполезная трата времени, т к эта волна негодования будет преследовать риппл так же как и остальные топовые монеты, которые принесли хорошие профиты своим владельцам)))

Это видимо какие-то мамкины инвесторы. Надо всегда думать из текущей ситуации, и с холодной головой. Ну проспал если много иксов, все равно же есть шанс сделать минимум x2 еще, вместо того что бы брызгать слюной по форумам.

Короче я за мир, дружбу, жвачку! Всем кто в рипле - красавцы, скоро летим дальше!  Grin
member
Activity: 336
Merit: 21
January 04, 2018, 10:52:04 PM
Рипл ведёт довольно таки не плохую тенденцию роста и крепко держит свои позиции. Так же как эфир продолжает набирать обороты, так и рипл в ближайшее время уже покажет себя.
full member
Activity: 243
January 04, 2018, 10:49:23 PM
Мне только одно интересно, я ради этого даже зарегался. Хэйтеры рипла вы че кому пытаетесь тут доказать то? Все люди свободны в своих действиях, кто хочет - покупает, кто не хочет - проходит мимо. Вы с таким же успехом можете стоять возле салона volvo рассказывая всем что лучше брать мерседес, но вы этого не делаете. Потому-что это тупо. А делать тоже самое в интернете типа не тупо? Wink

newbie
Activity: 2
January 04, 2018, 10:40:05 PM
Мне только одно интересно, я ради этого даже зарегался. Хэйтеры рипла вы че кому пытаетесь тут доказать то? Все люди свободны в своих действиях, кто хочет - покупает, кто не хочет - проходит мимо. Вы с таким же успехом можете стоять возле салона volvo рассказывая всем что лучше брать мерседес, но вы этого не делаете. Потому-что это тупо. А делать тоже самое в интернете типа не тупо? Wink
newbie
Activity: 114
January 04, 2018, 09:46:12 PM
Да не парься, не откатимся мы уже ниже 3$

Ага, не откатитесь. Ты чего меня оскорбляешь в личных сообщениях? Я лично к тебе вообще обращался?
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 04, 2018, 06:51:57 PM
вот вопрос почему у мелкоглазых 4 бакса уже,а на том же биттрексе 2,8...

Значит у них желающих купить монету гораздо больше, чем желающих продать её. Отсюда и такая цена.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 04, 2018, 06:51:02 PM
Пошла вторая волна слива, корейцы проснулись... ох, многие будут потом проклинать коинбазу
newbie
Activity: 24
January 04, 2018, 06:29:08 PM

если так интересно, задай вопрос самим "мелкоглазым"

только так к ним и обратись
ну я смотрю тут есть люди,которые разбираются,может и подсказали
member
Activity: 410
Merit: 15
January 04, 2018, 06:27:03 PM

если так интересно, задай вопрос самим "мелкоглазым"

только так к ним и обратись
newbie
Activity: 24
January 04, 2018, 06:18:31 PM
member
Activity: 560
Merit: 11
January 04, 2018, 06:03:49 PM
Какие вы предсказуемые   Grin Grin Grin
Мне идеи за Рипплем не нравятся, но его курс пока очень даже нра
member
Activity: 560
Merit: 11
January 04, 2018, 06:00:52 PM

ну раз Вы за идею, не марайте руки, отдайте мне "псевдокрипту риппля" за 10 центов  Grin Да чего уж там, за идею так вообще швырните мне их в лицо, т.е. в кошель )))

Потерпите немного, скоро и так по 10 дозакупитесь Wink
member
Activity: 308
Merit: 19
January 04, 2018, 05:44:29 PM
сегодня слил Рипл, но вот уже посещают мысли перезакупится им на долгосрок, так как по обороту он на вершине и это о многом говорит Smiley
Перезакупайтесь, судьба в лице официальных заявлений коинбейса дает шанс купить рипплы процентов на 10-15 дешевле достигнутой цены. Я жду что в ближайшее время цена зафиксируется минимум на 5 баксах.

Вы же наш человек?) Риппл победит?!))

Я занимаюсь настоящей криптой, ну и пару соток псевдокрипты риппля прикупила на крайняк еще по 10 центов. Но вообще я против, он реально рушит всю идею за криптой  Cry Бабло не главное!
ну раз Вы за идею, не марайте руки, отдайте мне "псевдокрипту риппля" за 10 центов  Grin Да чего уж там, за идею так вообще швырните мне их в лицо, т.е. в кошель )))
full member
Activity: 504
January 04, 2018, 05:40:39 PM
newbie
Activity: 112
January 04, 2018, 05:18:38 PM
Я рад, что коинбаза отыграла негатив, именно оттуда и ждал подставы, от этого уебана Армстронга. Если это перетоптать удастся не откатившись сильно от 3 долл, то следующий интервал курсов 5-10

Да не парься, не откатимся мы уже ниже 3$) Коинбаза - крутая перспектива, конечно, но мы росли до этого и без неё)
Jump to: