Author

Topic: Ripple - page 592. (Read 315234 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 05, 2018, 06:05:30 AM
Ох.. ребята, конечно тем из Вас кто смог прикупить эту монету за копейки очень и очень круто повезло, но с каждым разом стенки пузырики натягиваются и мне кажется что скоро польётся всё это дело с большой горки, вы понимаете о чем я.

да, я тебя понял!

З - зависть
плохое чувство
Да ладно! Человек просто за Вас радуется! Wink
Я действительно радуюсь за Вас, я ведь говорил что он пойдет на коррекцию и я сейчас её начинаю наблюдать, поэтому всё таки конечно дело Ваше но я думаю что вы сами это понимаете, а зависти никакой нет. Я только рад за тех кто смог сделать прибыль.

Это не коррекция, а сговор банды битка, обратите внимание как всякие Чарли Ли, коинтелеграф, коиндеск дружно подключились обсасывать твит коинбазы
member
Activity: 410
Merit: 15
January 05, 2018, 06:02:17 AM
"а.уеть! кричали гости"
:
Binance  TRX/BTC    $2 111 110 000    $20 650,60   9.50%    

...во как "кого-то колбасит"
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 05, 2018, 05:26:05 AM
Ох.. ребята, конечно тем из Вас кто смог прикупить эту монету за копейки очень и очень круто повезло, но с каждым разом стенки пузырики натягиваются и мне кажется что скоро польётся всё это дело с большой горки, вы понимаете о чем я.

да, я тебя понял!

З - зависть
плохое чувство
Да ладно! Человек просто за Вас радуется! Wink
Я действительно радуюсь за Вас, я ведь говорил что он пойдет на коррекцию и я сейчас её начинаю наблюдать, поэтому всё таки конечно дело Ваше но я думаю что вы сами это понимаете, а зависти никакой нет. Я только рад за тех кто смог сделать прибыль.
full member
Activity: 742
Merit: 116
January 05, 2018, 05:23:25 AM
Мне только одно интересно, я ради этого даже зарегался. Хэйтеры рипла вы че кому пытаетесь тут доказать то? Все люди свободны в своих действиях, кто хочет - покупает, кто не хочет - проходит мимо. Вы с таким же успехом можете стоять возле салона volvo рассказывая всем что лучше брать мерседес, но вы этого не делаете. Потому-что это тупо. А делать тоже самое в интернете типа не тупо? Wink

Да это просто человеческая зависть, видать не прикупили вовремя и теперь понимают сколько потеряли. теперь остается только хэйтить. А объяснять и доносить что тупо или же нет - хэйтить - бесполезная трата времени, т к эта волна негодования будет преследовать риппл так же как и остальные топовые монеты, которые принесли хорошие профиты своим владельцам)))

Всегда так было что проще найти причину и убедить себя в своем верном поступке что не купил чем признать что был не прав и можно было прокатиться на таком росте хорошо. Я сам не покупал потому что побоялся а сейчас мне кажется уже поздно запрыгивать и рисковать не хочется
member
January 05, 2018, 05:17:42 AM
у меня только негативное отношение к этой банковской шайке которая пытается внидриться в блокчейн и сделать его узаконенным для себя , столько времени миру понадобилось что бы понять децентрализацию как тут рипл нарисовался

еще один....

ну так иди "внИдряйся" и помогай "чинить" Деда.

я тоже за то, чтобы "децентрализация" жила.
...но и за Ripple тоже... Grin
full member
Activity: 644
January 05, 2018, 04:08:15 AM
у меня только негативное отношение к этой банковской шайке которая пытается внидриться в блокчейн и сделать его узаконенным для себя , столько времени миру понадобилось что бы понять децентрализацию как тут рипл нарисовался
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 05, 2018, 03:56:40 AM
Сейчас немного продохнём после плодотворного роста , слабенькие сольются, и опять пробивать новые высоты. Рано ещё во флэт.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 05, 2018, 03:46:05 AM
сегодня слил Рипл, но вот уже посещают мысли перезакупится им на долгосрок, так как по обороту он на вершине и это о многом говорит Smiley
Допускаю, что рипл может по капе биток обогнать за некоторое время, как весной это было. Но всеже сейчас очень большие хаи по монете, моет и не зря скинули рипл. Я поступаю в таких случаях просто, 50% продал, остально на долгий срок, и нет дилемм с тем, что курс вверх понесется или упадет.
full member
Activity: 243
January 04, 2018, 11:02:38 PM
Да это просто человеческая зависть, видать не прикупили вовремя и теперь понимают сколько потеряли. теперь остается только хэйтить. А объяснять и доносить что тупо или же нет - хэйтить - бесполезная трата времени, т к эта волна негодования будет преследовать риппл так же как и остальные топовые монеты, которые принесли хорошие профиты своим владельцам)))

Это видимо какие-то мамкины инвесторы. Надо всегда думать из текущей ситуации, и с холодной головой. Ну проспал если много иксов, все равно же есть шанс сделать минимум x2 еще, вместо того что бы брызгать слюной по форумам.

Короче я за мир, дружбу, жвачку! Всем кто в рипле - красавцы, скоро летим дальше!  Grin

Дак я ж тоже согласна, но стоит почитать последних несколько страниц данной темы и понимаешь, что не все "инвесторы" - поняли что можно заработать на монете, даже без "веры" в нее, стоит только расчетливо поглядеть на ближайшее будущее) ну а мы летим пока что дальше) больших профитов вам)
newbie
Activity: 2
Merit: 0
January 04, 2018, 10:54:37 PM

Это видимо какие-то мамкины инвесторы. Надо всегда думать из текущей ситуации, и с холодной головой. Ну проспал если много иксов, все равно же есть шанс сделать минимум x2 еще, вместо того что бы брызгать слюной по форумам.

Короче я за мир, дружбу, жвачку! Всем кто в рипле - красавцы, скоро летим дальше!  Grin
member
Activity: 336
Merit: 21
January 04, 2018, 10:52:04 PM
Рипл ведёт довольно таки не плохую тенденцию роста и крепко держит свои позиции. Так же как эфир продолжает набирать обороты, так и рипл в ближайшее время уже покажет себя.
full member
Activity: 243
January 04, 2018, 10:49:23 PM
Мне только одно интересно, я ради этого даже зарегался. Хэйтеры рипла вы че кому пытаетесь тут доказать то? Все люди свободны в своих действиях, кто хочет - покупает, кто не хочет - проходит мимо. Вы с таким же успехом можете стоять возле салона volvo рассказывая всем что лучше брать мерседес, но вы этого не делаете. Потому-что это тупо. А делать тоже самое в интернете типа не тупо? Wink

newbie
Activity: 2
January 04, 2018, 10:40:05 PM
newbie
Activity: 114
January 04, 2018, 09:46:12 PM
Да не парься, не откатимся мы уже ниже 3$

Ага, не откатитесь. Ты чего меня оскорбляешь в личных сообщениях? Я лично к тебе вообще обращался?
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 04, 2018, 06:51:57 PM
вот вопрос почему у мелкоглазых 4 бакса уже,а на том же биттрексе 2,8...

Значит у них желающих купить монету гораздо больше, чем желающих продать её. Отсюда и такая цена.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 04, 2018, 06:51:02 PM
Пошла вторая волна слива, корейцы проснулись... ох, многие будут потом проклинать коинбазу
newbie
Activity: 24
January 04, 2018, 06:29:08 PM

если так интересно, задай вопрос самим "мелкоглазым"

только так к ним и обратись
ну я смотрю тут есть люди,которые разбираются,может и подсказали
member
January 04, 2018, 06:27:03 PM

если так интересно, задай вопрос самим "мелкоглазым"

только так к ним и обратись
newbie
Activity: 24
January 04, 2018, 06:18:31 PM
member
Activity: 560
Merit: 11
January 04, 2018, 06:03:49 PM
Какие вы предсказуемые   Grin Grin Grin
Мне идеи за Рипплем не нравятся, но его курс пока очень даже нра
Jump to: