Там
почти все основано на догадках.
Всё верно. Много слухов, но факты достаточно скверные. А именно - "
Глобальное замораживание — это не слухи, так как сама Ripple Labs опубликовала заявление о его возможности 1 августа 2014 года.". Но то что сама по себе имеется возможность заморозки и разморозки - очень радует, т.к. это в первую очередь поможет в борьбе с мошенниками, коррупционерами, торговцами гашишем и прочей дичью. Причём оспаривать заморозку можно в разных шлюзах.
Но меня смущает только один факт. Почему все интегрированные "банки" являются офшорными? Почему ДАЖЕ в эксперименте не принимают участия ни один крупный банк? (имеется ввиду
не через посредников! а напрямую) Дабы если что-то произойдет (не дай бог конечно), не испортить репутацию (имеется ввиду Крупные банки Barclays, Crédit Agricole, ВТБ и ежи сними)?
А где можно купить Ripple? И какой кошельок нужно создать для их хранения?
лучше на бирже, и там и хранить,
т.к. платить 20 рипплов (они будут холдится на кошельке) при цене под 3$ (~60$) это не круто
Т.е. по вашему лучше проебать сотни или даже тысячи долларов при банкротстве биржи, чем единовременно потратить $55 и спать спокойно?
ну если "проебать" - нет, а если хранить Рипплы на нормальной бирже и попути преумножать кол-во монет - почему нет?
с другой стороны так же легко можно единовременно потратить $55 и "проебать" всю сумму + 55$ и с кошелька.
Ledger, если хранить в долгосрок
Я, кстати, бОльшую часть Риппла покупал на эксмо, там не нужно 20 монет оставлять. Но, храню на Rippex, т.к. своему компу и трем копиям кошелька доверяю больше железки (Ledger и т.п.), которая, как любое электронное устройство, может наебнуться в любой момент))
ни на exmo ни на любой другой биржи 20 монет не будут холдиться,
при первом переводе на ledger, rippex и тд. только.
Дело вкуса, пока есть шанс увеличить число монет - надо пользоваться, так то осталось не больше недели)
...не больше недели до чего?
листинг на японский dmm group
ааа... я уж про коинбазу встрепенулся )
по DMM не думаю, что это будет серьезным драйвером
думаю, даже меньше недели осталось. Скоро объявят, какие 3 мировые платёжные системы будут использовать токен XRP, после этого ещё полетим!) Человек дело говорит, если покупать, то сейчас удачный момент! Я, пожалуй, ещё на 30-ку куплю щас)