Так смешно наблюдать, как фаны битка жопу за него рвут, зная, что ещё совсем чуть-чуть и короля с трона сместят) Проблема только в том, что биток объективно слабее всех монет, которые появляются, как в плане использования, так и в техническом аспекте. Просто он был первым, но, этого аргумента с каждым днём не хватает для убедительности всё больше! Ветка Риппла сегодня превратилась в какое-то фрик-шоу - фанаты битка толпой ворвались в "логово" противника с плакатами из ватмана, цена которым - грош, наперебой выкрикивая сомнительные лозунги, цена которым - грош, против будущего короля, при этом аргументов в пользу нынешнего короля у них по пальцам можно пересчитать и то, цена им - грош! Вам умные люди, не жалея своего ценного времени, весь день приводят контраргументы, которые подкреплены фактами и реальными событиями, а у вас одно - как попугаи повторяете заученные фразы и доводы, цена которым - грош!
Ну-ну, посмотрим через месяц, что вы будете петь)
Я вообщем то противник Битка т.к. благодаря ему ублюдочные "политики" и воры отмывают краденные взятки/деньги с концами. Но я не противник технологии созданной благодаря Битку. Да действительно. Технология уже устарела, НО КОГДА вымышленные деньги а именно XRP, называют "криптовалютой" которая существует в ЗАКРЫТОЙ ВНУТРЕННЕЙ сети, к которой нету ни у кого доступа. - для вас это нормально?
А то что персонал имеет доступ ко всем монетам, и не дай бог, конечно, с ними что-то либо произойдёт (в подвал кинут, либо родственников в заложники возмут) - это нормально?
А то что учредители у которых 30% всех средств позволяют себе жертвовать разному роду благотворительным организациям? Хотя тут я их поддерживаю!
И ГЛАВНОЕ для чего создан Ripple? Для удобных переводов? Так уже есть Visa которая в 60 раз быстрей проводит транзакции и уже установлены чуть ли не в каждом магазине. Дешевые транзакции, так есть уже огромное количество систем электронных платёжней.
В Рипере нету никакой пользы - кроме как выкупа всех биткоинов у безмозглых хомячков а так же дать отпор Китаю.