Author

Topic: Ripple - page 608. (Read 315157 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 02, 2018, 11:57:37 AM
Главное, чтобы все кто вложился в рипл по 1.5-2 доллара помнили прошлогоднюю весну рипла и что потом было...
Хотелось бы что-бы монета росла, но про весну забывать не стоит и ситуацию с закупкой оценивать трезво Wink
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
January 02, 2018, 11:54:06 AM
Народ, а подскажите, кто в курсах - если на Битфинксе у меня НЕверифицированный аккаунт, и я, допустим, какую то крипту временно скидываю в доллары (без намерения делать вывод этих долларов), то потом мне даст закупить на эти доллары снова какую то крипту или запросит верификацию и я встряну?
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
January 02, 2018, 11:51:03 AM
осталось дождаться когда они хотя бы кошелек для рипов сделают...
а то уже лет и лет, а кошелька как небыло так и нет  Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 02, 2018, 11:47:47 AM
Да неожиданно улетел вверх, хотя если подождать то можно наверно выловить момент и войти.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 02, 2018, 11:45:46 AM
member
Activity: 532
Merit: 10
January 02, 2018, 11:44:45 AM
Главное, чтобы все кто вложился в рипл по 1.5-2 доллара помнили прошлогоднюю весну рипла и что потом было...
member
Activity: 410
Merit: 15
January 02, 2018, 06:58:43 AM
Норм, как раз в ноябре подкупил Риппла чутка. Не сомневался, что будет бакс стоить, только сомневался - до НГ или после пробьёт планку. А тут раз и уже 2.5 бакса.

С Новогодним подарком Вас от риппле. А я вот прошел мимо монеты о чем сожалею. Вот только не могу пока сориентироваться до какого потолка на данном этапе подрастет монета.

еще не поздно его прикупить...рипплу пророчат 10$ давно

Может и стоит прикупить и не сильно заморачиваться, все таки подъем обусловлен не случайными факторами.

Можно, только стоит брать явно не на верхах. Рипл недели 2 назад можно было прикупить по 20 центов. И при этом капа была довольно большой. Сейчас капа очень резко поднялась вверх, надо осторожно входить в токен. Хотя для долгосрока (на год сразу рассчитывать надо) без разницы.

"прикупить по 20 центов" можно было Ripple в начале ноября, но никак не "недели 2 назад"...
jr. member
Activity: 63
I am just a dreamer, who searching for the way...
January 02, 2018, 06:58:28 AM
stellar еще отстрелить может вслед за рипплом
full member
Activity: 268
January 02, 2018, 06:36:37 AM
Дааа, рипл удивил, и думаю это только начало, пришло его время, после долгого затишься.)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
January 02, 2018, 06:21:32 AM
Норм, как раз в ноябре подкупил Риппла чутка. Не сомневался, что будет бакс стоить, только сомневался - до НГ или после пробьёт планку. А тут раз и уже 2.5 бакса.

С Новогодним подарком Вас от риппле. А я вот прошел мимо монеты о чем сожалею. Вот только не могу пока сориентироваться до какого потолка на данном этапе подрастет монета.

Может и стоит прикупить и не сильно заморачиваться, все таки подъем обусловлен не случайными факторами.

Можно, только стоит брать явно не на верхах. Рипл недели 2 назад можно было прикупить по 20 центов. И при этом капа была довольно большой. Сейчас капа очень резко поднялась вверх, надо осторожно входить в токен. Хотя для долгосрока (на год сразу рассчитывать надо) без разницы.

Если на долгосрок входить, тогда можно и подождать пока опустится. Ну если не горит конечно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 02, 2018, 05:45:15 AM

member
Activity: 154
Merit: 11
January 02, 2018, 05:15:44 AM

full member
Activity: 588
January 02, 2018, 04:35:38 AM
Друзья, подскажите: правильно ли я понимаю, что если биток начнет сейчас расти, то и рипл в $ тоже?  Grin
Нет, неправильно )) Может быть всё что угодно. Если начнут пампить биток как осенью, то наоборот все альты польют и начнут заходить в биток, цена естественно полетит вниз, в т.ч. и в баксах. Для всех альтов выгоднее чтобы биток ушел во флет, поболтался на месте несколько месяцев.

Да. Сколько надежд у всех было весной 2017 на рост альт. Делали перекос в портфеле в сторону альтов, считая что к концу года они намного больше иксов сделают чем биток. Но у дедушки были свои планы. Рипл пока не смог побить свой весенний хай в 24к сатош.
как не вырос' биток с 3 до 15  это 5 раз а рипл с 0'25 до 25 в 10 раз обогнал по карте эыир

мне кажется, или на форуме появляются боты с низким уровнем интеллекта?=))
Вам не кажется, я думаю правда это не боты, это просто новички, которые просто не понимают то, о чем они пишут или люди пытаются таким образом внести разногласия в ветке. Я тоже конечно не в восторге от таких выпадов.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 02, 2018, 04:25:01 AM
Вроде и банки используют, и памп сейчас идет. Но очень сильно смущает неограниченная эмиссия выпуска монет. Это же получается, что можно спокойно манипулировать курсом. Или я не прав?
Подумай о эфире - он не ограничен, а XRP всего 100 лярдов, почти 40 лярдов сейчас в обороте, часть у разрабов, а 55 лярдов с начала 2018 будут каждый месяц выпускать, а через 4.5 года если не все выпустят выпустят остаток. Так что остается ждать 55 месяцев, тогда можно будет уверенно вкладывать в Рипл, зная что его эмиссия ограничена
jr. member
Activity: 112
January 02, 2018, 04:24:16 AM
После роста монеты начал о ней больше читать и что-то разные мнения встречаются о ее перспективах
А где вы в жизни видели,  чтобы все мнения были одинаковыми? Читайте просто авторитетные источники,  а выводы делайте самостоятельные.
newbie
Activity: 118
January 02, 2018, 04:09:11 AM
После роста монеты начал о ней больше читать и что-то разные мнения встречаются о ее перспективах
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
January 02, 2018, 04:06:02 AM
Вроде и банки используют, и памп сейчас идет. Но очень сильно смущает неограниченная эмиссия выпуска монет. Это же получается, что можно спокойно манипулировать курсом. Или я не прав?
full member
Activity: 224
January 02, 2018, 03:36:45 AM
Рипл, по крайней мере ближайший год, будет банкирами поддерживаться чтобы сбить накал страстей по Биткоину.

вы считаете, что на данный момент эта монета будет активно позиционироваться как альтернатива биткоину?
member
Activity: 60
Merit: 10
January 02, 2018, 02:04:36 AM
Рипл, по крайней мере ближайший год, будет банкирами поддерживаться чтобы сбить накал страстей по Биткоину.
newbie
Activity: 42
January 02, 2018, 01:55:42 AM
Риппл пока топчется на месте, но возможно 10000 увидим совсем скоро, я лично уверен в этом.
Офигеть можно с таких комментариев, вот это я понимаю коментарий настоящего, умного и серьёзного аналитика, который провел не мало часов, чтобы определить, как сейчас себя чувствует этот проект. Класс, просто отвал башки.
Хорошо что не дописал "зуб даю" Grin

Можно было написать и зуб даю, сами смотрите какая сейчас цена. И я уверен , что в ближайшее время мы увидим ещё 2х минимум.
Jump to: