А ну холдеры признавайтесь
: будете монетку сливать или же будете ждать цены в 5-10 баксов в следующем году?
Хрен я её сливать буду. Дождусь минимум 50 зеленых, потом может буду потихоньку фиксироваться. Пусть на это уйдет пару-тройку лет, я подожду )) Даже если свалится после пампа и здесь будут злорадствовать, я еще докуплю ))
Боюсь что никогда не дождёшься. При 50 долларах за рипл, общая капитализация валюты должна быть 2 000 000 000 000 долларов (2 триллиона) )) При этом капитализация
ВСЕГО NASDAQ, в листинге которого 3200 компаний, 6,5 трлн долларов. Короче это бред полный
Вы столь наивны с Вашими расчетами )) Что вы скажете когда риппл будет стоить 50 баксов? Этого не может быть?
Смысли "наивен" ? Возьми сам посчитай. При сохранении текущего объёма эмиссии, при 50 долларах за 1 рипл, общая капитализация рипла будет 2 триллиона долларов.
Это бред, уважаемый. Во первых, рипл сам по себе не имеет такой ценности, которую вы ему сейчас ставите. Это все не имеет под собой никаких оснований. Рипл - Средство обмена одной валюты на другую, не более. К тому же, компания рипл вправе замораживать, либо выпускать дополнительные токены, что явно не будет способствовать их росту.
Для тугих поясню: сейчас рипл тупо пампят. Причем очень открыто. Как только наметится спад, киты зафиксируют прибыль и переведут деньги в биток, а рипл откатится до своих прежних значений 0,4-0,6$ за монету. Это и есть его реальная стоимость
Вы видимо из общества по защите битка?) Вы так сильно не переживайте, с ним тоже все будет хорошо)
PS И если говорить о ценности, то лично для меня Риппл ценнее, чем Биткоин, ибо это тупое, неповоротливое намайненное животное, которое, если говорить вашими словами, является только средством обмена.