Author

Topic: Ripple - page 629. (Read 315157 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 29, 2017, 02:37:15 AM
У Риппла своя экологическая ниша, что не так часто встречается в крипте...)
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
December 29, 2017, 02:37:02 AM
как и предполагалось Рипл продолжает активный рост, мне кажется еще не поздно даже докупить монет, думаю рост продолжится! Wink
А с чего Ripple вообще растёт? Много мнений читал о том, что его просто пампят. Причём так долгосрочно, аккуратно.
все большее количество банков внедряют рипл, за счет этого и рост происхоит, плюс от части пампят, конечно
Я уже вижу рипл на первой строчке через пару месяцев. При таком то новостном фоне. Вы говорите эфир не догонит? Еще как и биткоину достанется, имхо...

Не догонит) Хоть и нравится эта монета и верю в ее рост, рост не будет таким стремительным, как у того же Эфира, битка! Плюс банкам не нужна такая дорогостоющая монета, на время тестирования сомневаюсь что риппл, превысит хотя бы порог в 10 баксов, потому что это никому не надо! Рипплу нужно занять и закрепить свою нишу(в данный момент это банковская структура), руководители тоже не дураки, думаю если цена будет расти вверх стремительно, они будут выкидывать часть замороженных монет, не давая курсу взлететь выше!

Как раз нет, банкам лучше, если монета будет дорожать. Они ее закупают у Риппла напрямую по оговоренной в контракте спец.цене.
Риппл превысит $10 как только добавится на Coinbase. Soon..
member
Activity: 154
Merit: 11
December 29, 2017, 02:27:48 AM
Я уже вижу рипл на первой строчке через пару месяцев. При таком то новостном фоне. Вы говорите эфир не догонит? Еще как и биткоину достанется, имхо...
пару месяцев это слишком, а вот пару лет, не исключено
Да-да, не все так быстро, не все так лихо. Еще много монете предстоит пройти своих вех, чтобы стать настоящим конкурентом ветерану биткоину...
newbie
Activity: 11
Merit: 0
December 29, 2017, 02:22:46 AM
как и предполагалось Рипл продолжает активный рост, мне кажется еще не поздно даже докупить монет, думаю рост продолжится! Wink
А с чего Ripple вообще растёт? Много мнений читал о том, что его просто пампят. Причём так долгосрочно, аккуратно.
все большее количество банков внедряют рипл, за счет этого и рост происхоит, плюс от части пампят, конечно

Не догонит) Хоть и нравится эта монета и верю в ее рост, рост не будет таким стремительным, как у того же Эфира, битка! Плюс банкам не нужна такая дорогостоющая монета, на время тестирования сомневаюсь что риппл, превысит хотя бы порог в 10 баксов, потому что это никому не надо! Рипплу нужно занять и закрепить свою нишу(в данный момент это банковская структура), руководители тоже не дураки, думаю если цена будет расти вверх стремительно, они будут выкидывать часть замороженных монет, не давая курсу взлететь выше!
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
December 29, 2017, 02:17:47 AM
пару месяцев это слишком, а вот пару лет, не исключено
jr. member
December 29, 2017, 02:14:54 AM
ну это очень мало-вероятно, при таком то количестве монет (38 миллиардов) или вы имеете ввиду чисто по капитализации?

Конечно) Не по цене же)
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 29, 2017, 02:12:59 AM
ну это очень мало-вероятно, при таком то количестве монет (38 миллиардов) или вы имеете ввиду чисто по капитализации?
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 29, 2017, 02:07:02 AM
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 29, 2017, 01:57:38 AM
jr. member
December 29, 2017, 01:56:16 AM

Это про любую крипту так сказать можно.
"Читайте интернеты".
member
Activity: 518
December 29, 2017, 01:48:02 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
December 29, 2017, 12:47:58 AM
Да уж, Риппл не перестает удивлять, жаль что вышел с него рановато. Сейчас заходить немного боязно, так что всем профита а я понаблюдаю за всем происходящим со стороны. Немного смущает большое количество монет и концентрация большинства монет Рипплов у нескольких десятков держателей.
member
Activity: 210
December 29, 2017, 12:32:39 AM
Компания SBI Ripple Asia, в которой участвует блокчейн-организация Ripple, объявила о создании ассоциации для разработки платформы по обслуживанию банковских карт. Фактически это означает выход Ripple на новый рынок, т.к. раньше компания специализировалась на межбанковских переводах. Теперь блокчейн попробуют применить эмитенты банковских карт. Поддержку инициативе уже высказали такие крупные азиатские компании как JCB, Sumitomo Mitsui Card и Credit Saison. Зарплатные карты на блокчейне.

Сейчас попрет вверх!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 28, 2017, 05:10:57 PM
последний раз рипл пампили до 20к+ сатош, кто знает может и сейчас так же пропампят, хотя это в 10 раз дороже чем тогда. Просто брать монеты с общим количеством десятками миллиардов по такой цене не хочется. В прошлый раз тоже не долго держался на 20к, сразу слили можно сказать.

Думаю, ситуации разные, всё-таки много изменений произошло за эти несколько месяцев. Тогда рипл был скорее стартап без такого количества громких имен на борту...

P.S. https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/2017-12-28/uber-investors-are-said-to-agree-to-sell-stake-in-softbank-deal?__twitter_impression=true

Возможно, Uber один из двух house-hold names  Huh
hero member
Activity: 966
Merit: 507
December 28, 2017, 05:02:20 PM
последний раз рипл пампили до 20к+ сатош, кто знает может и сейчас так же пропампят, хотя это в 10 раз дороже чем тогда. Просто брать монеты с общим количеством десятками миллиардов по такой цене не хочется. В прошлый раз тоже не долго держался на 20к, сразу слили можно сказать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 28, 2017, 04:38:13 PM
sr. member
December 28, 2017, 04:20:08 PM
рипл по объему на 3м месте что не может не радовать , и я много слышал о том что рипл в 2018 году планирует возглавить топ вместо битка,однако мне кажется это маразмом, мне интиресно как поведет себя рипл в условиях досс атаки

Дудосить рипл разорительно, ведь при транзакции сжигается часть объема, это сделано не только дефляции ради, но и безопасности для ))) При попытке спамить сеть, стоимость транзы начинает существенно расти, уничтожая все большую и большую долю объёма, кажется даже в геометрической прогрессии, но точно не помню. Атака становится экономически нецелесообразной.
sr. member
December 28, 2017, 04:14:03 PM
Если почитать белую книгу Сатоши, то основная цель создания биткоина это peer2peer транзакции - дешевые и без посредников. Сегодня транза на битке стоит 40-60 долл, а на рипле почти ноль. Внимание вопрос - кто сейчас ближе к идее Накамото?  Grin

Идея Накомодо не умерла и не бит виноват в том, что такие комиссии. Его идея гениальная была и такой осталась. А вот человеческий фактор - майнеры, спекулянты - они этот бит и испортили. А риппл видать еще не кому испортить

Именно ))) я на эту тему спорил и ровно это и утверждал - децентрализация это хорошо, но получается в итоге как коммунизм, не учитывается характер человека и его особенности. Человеку свойственна централизация, она помогала выжить при первобытно-общинном строе и впиталась в плоть и кровь. Создайте биток 2.0 и его снова засрут майнеры, манипуляторы, киты, форки и тд
member
Activity: 392
Merit: 10
December 28, 2017, 04:07:52 PM
Если почитать белую книгу Сатоши, то основная цель создания биткоина это peer2peer транзакции - дешевые и без посредников. Сегодня транза на битке стоит 40-60 долл, а на рипле почти ноль. Внимание вопрос - кто сейчас ближе к идее Накамото?  Grin

Идея Накомодо не умерла и не бит виноват в том, что такие комиссии. Его идея гениальная была и такой осталась. А вот человеческий фактор - майнеры, спекулянты - они этот бит и испортили. А риппл видать еще не кому испортить
sr. member
December 28, 2017, 03:50:49 PM
Jump to: