Author

Topic: Ripple - page 655. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
December 21, 2017, 04:50:13 PM
из всех монет Рипл сейчас выглядит самой перспективной и многообещающей монетой для дальнейшего роста, вот думаю еще прикупить.
Это только первый день пробития 1$, когда сток времени не мог пробить. Теперь же стоит подождать падения и на падении уже тарить.
full member
Activity: 420
Merit: 101
December 21, 2017, 04:49:03 PM
Всего за сутки курс Ripple XRP поднялся на 36%, в результате чего криптовалюта стала стоить дороже $1. В четверг, 21 декабря, уровень капитализации Ripple достиг $41 млрд при стоимости $1,06.

По словам аналитиков, в течение недели фиксировался стабильный рост стоимости криптовалюты, который был обусловлен возросшей популярностью Ripple. В конце ноября представители компаний Standard Chartered и Axis Bank анонсировали запуск новой платформы, сделанной на основе технологии Ripple. Кроме того, неделю назад руководство American Express заявило, что компания активно использует сеть Ripple в США и странах Европы.

Стоит отметить, что наиболее сильный интерес к криптовалюте фиксируется на азиатских биржах, на которые приходится около четверти от всего количества сделок с Ripple.
Что-то "много Рипла" в декабре, специально что ли  сговорились чтобы на декабрь всякие запуски и контракты подписать. И не они одни так же сделали.
member
Activity: 280
Merit: 11
December 21, 2017, 04:40:16 PM
из всех монет Рипл сейчас выглядит самой перспективной и многообещающей монетой для дальнейшего роста, вот думаю еще прикупить.
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 21, 2017, 04:37:04 PM
Рипл вообще красавец, хорошо что не слил его за бесценнок в летнею просадку, теперь большая уверенность в этой монете и думаю оставить ее на долго срок и многим советую об этом задуматься  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 21, 2017, 04:18:36 PM
Как транспорт рипл останется дешевым даже если будет стоить 10 долл за монету, так как уничтожается ничтожно малая доля и транза не стоит практически ничего
full member
Activity: 476
Merit: 121
December 21, 2017, 04:13:37 PM
Быстрорастущая монета оказалась. Уже дороговата будет. Возможно отскочит. А планировалась как транспортная. Дороговатый транспорт получается.
full member
Activity: 504
December 21, 2017, 03:55:52 PM
Рипл очень стабильная крипта. Все чихи битка ему не по чем.

Я бы не был так уверен, риппл очень сильно может колбасить и стабильным он ещё не скоро станет, если вообще станет.
newbie
Activity: 26
December 21, 2017, 03:53:41 PM
Помнится в начале лета я кричал , что рипл даже 2040 не будет стоить 1$ ....какой же я был дурачек, нужно было тарить рипл тоннами....но после нового года будут в обращения монет добавлять хз как на курсе отреагирует
никак, максимум - х2
member
Activity: 448
Merit: 10
December 21, 2017, 03:45:50 PM
Ripple показывает стабильный рост. Сегодня за день +50% на биржах вырос. В течение 2018 года прогнозируют аналитики, что курс будет 3$. Хорошая монета для долгосрочных инвестиций.

Да, риппл сегодня дал жару. Просто сказочные колебания, на которых грех не заработать. Ну о том, что проект еще покажет себя в 2018 году я тоже уверен полностью
newbie
Activity: 26
December 21, 2017, 03:44:52 PM
Ripple показывает стабильный рост. Сегодня за день +50% на биржах вырос. В течение 2018 года прогнозируют аналитики, что курс будет 3$. Хорошая монета для долгосрочных инвестиций.
Бесконечная эмиссия немного пугает для долгосрочных инвестиций. Не стоит этого боятся? Если не стоит то почему?
Бесконечная эмиссия? Это вы где такое придумали?)
member
Activity: 672
Merit: 22
December 21, 2017, 03:41:29 PM
кстати да, знаю людей которые пересиживают качели битка не в usdt, а в риппле. и не плохо пересиживают.
member
Activity: 252
Merit: 13
December 21, 2017, 03:37:30 PM
Рипл очень стабильная крипта. Все чихи битка ему не по чем.
full member
Activity: 224
December 21, 2017, 03:23:11 PM
монетка показывает стабильный рост, а это самое главное. всякие там дампы и пампы не по душе многим инвесторам. кому охота ощутить себя хомяком?
newbie
Activity: 27
December 21, 2017, 03:17:36 PM
Привет всем. кто то торговал на  Bit Flip ? сколько времени к ним транза XRP проходитHuh в течение часа пришло. хм..
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 21, 2017, 03:17:17 PM
Помнится в начале лета я кричал , что рипл даже 2040 не будет стоить 1$ ....какой же я был дурачек, нужно было тарить рипл тоннами....но после нового года будут в обращения монет добавлять хз как на курсе отреагирует

Да думаю со временем курс рипла будет только рости. Разрабам самим выгодно продавать токен как можно дороже. Да и технология очень перспективная. Многие также рипл используют как быстрое и дешевое средство для передачи средств.
full member
Activity: 532
Merit: 108
December 21, 2017, 02:58:05 PM
newbie
Activity: 2
December 21, 2017, 02:44:15 PM
Бесконечная эмиссия немного пугает для долгосрочных инвестиций. Не стоит этого боятся? Если не стоит то почему?
member
Activity: 392
Merit: 11
December 21, 2017, 02:33:36 PM
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
December 21, 2017, 02:18:55 PM
Вроде KRW - это Korean Republic Won is the currency of South Korea.
Не слышала чтобы Риппл на нее меняли. Не попадалась на глаза такая информация.
А Риппл конечно радует!

Видимо имелось ввиду что krw меняют на Ripple
member
Activity: 742
Merit: 13
December 21, 2017, 02:18:05 PM
Эх, КРАСАВЧИК Ripple. Smiley Смотрю на СМС - уже 1,15$ - и прямо дуща поет.))) Интересно, далеко ли монетка зайдет в этом году и на сколько велика будет коррекция?! ... Кстати, народ, а что это за монетка KRW, что ей так активно меняют на Рипл? Может кто знает? Зашел на СМС и не нашел такой крипты.
KRW это не крипта, это южнокорейская валюта, так же как и наш рубль. Так как биржа Bithumb корейская там и торгуют своей же валютой. Так что тебе KRW ни к чему  Smiley

Ааа.))) Жаль, что не крипта это. А то я бы так немножечко может и прикупил этих "горячих корейских пирожков". Grin

Вроде KRW - это Korean Republic Won is the currency of South Korea.
Не слышала чтобы Риппл на нее меняли. Не попадалась на глаза такая информация.
А Риппл конечно радует!

Да я на СМС такую инфу по биржам уже не первый раз вижу. Очень активно меняют. Причем пара XRP/KRW порой бьет все рекорды!
Jump to: