Рипл молодец, конечно, не падает при такой коррекции. Но это не значит, что и у него коррекции не будет. Всему своё время и у всех монет бывают коррекции. Рипл сильный, но и он уйдёт в закат. Но это не точно) Да прибудет с вами криптобог)
Уважаемые крипто-трейдеры (торговцы), поясните, пожалуйста, что есть Коррекция? Все о ней говорят, но интересно, что это значит в умах людей? И почему все осознают её значимость, неизбежность и т.д.? Уверен, что никто вразумительного ответа не сможет дать!
Почему падает или растет курс? да потому, что все тупо хотят поиметь! Поэтому, в торгах есть один только лишь закон - чтобы кто-то выиграл, кто-то другой должен проиграть! Вот и всё! А коррекции, дивергенции, фигуры на графиках и прочая чушь никакого значения не имеет!) Порой читаешь и диву даёшься, какую только хуйню не анализируют люди - стаканы, хуйканы. Плечи, бля, анализируют. Это пиздец, товарищи. Такое ощущение, что движение актива на рынке анализируют наркоманы, после принятия очередной дозы!)))
Два дня назад я ложился спать на курсе риппла в 70 центов, который держался несколько дней неизменно. Проснулся - 98. Ни один из так называемых трейдеров и предположить не мог такой рост. Почему? Да потому что это всё хуйня! Как рынок повернется, так и будет. А повернется он в одну из двух сторон - захотят поиметь холдеры или захотят поиметь "трейдеры", вот и всё)
И да, Риппл молодец, потому что больше его приверженцев относится всё же к холдерам, потому что верят и не зря!) Вот в этом и заключается заслуга команды Риппл!
PS: жаль, что никто не сможет ничего ответить против, аргументировать свою точку зрения, а я даже и не жду. Эх.. пошёл плечи сравнивать, разливая по стаканам коррекции, в надежде на дивергенцию! Святая Консолидация мне в помощь!Всё умещается в четырёх буквах - ВЕРА!) Вот в биток верили, держали его, не сливали при первой возможности - он и рос)