завязывай уже с препаратами, улёт наступил, как мы видим, а прилёт - скоро!)) Если хочешь поднять на Риппле, просто холди, приверженцев с каждым днём всё больше! Когда будет Риппл Хайп (а он будет), вот тогда и проверишь, только уже мою теорию) График тебе может подсказать только одно - успел ты запрыгнуть в уходящий поезд или нет. Остальное - фикция, манипуляции трейдеров, чтоб успеть слить тебе или ещё кому то, что по их мнению отыграло!) В итоге, они поднимут копейку, а ты - просрёшь миллион!)
Скорее наоборот, я копейку- они миллион. Я и рассматриваю XRP как долгосрок, но вот завел USD на биржу для вывода на холодный, да затянуло. Интересно в течение дня играться с монетой, много нового узнал, да и в плюсе все еще, надеюсь не пока. Для меня стратегия, как минимум отбить адскую комиссию. Visa-Payeer- Биржа.
сочувствую, что всё так плохо.. ну, пробуйте) Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь) Payeer - это вообще грабёж, не знаю, как Вас угораздило!..
Но если бы я был Вами, то рассматривал бы другие монеты для трейдинга. Или хайпы - 20 бакинских в день можно легко поднимать, зная правила игры. В инвестициях Вам нужно строго определиться, что для торгов, а что на долгосрок! Я, например, выбрал долгосрок - Риппл и ещё несколько перспективных монет. В итоге, без всякой дрочки - x10 к вложенному, за три месяца, это на данный момент, а впереди ещё неизвестно сколько иксов. Да, я до сих холдю это всё, потому что знаю, что оно мне и X100 сможет принести, причем в ближайшие месяцы!) Или быть шакалом - тут урвал кусочек, там - кусочек? В итоге - +1000$ помноженная на нервы, время, риски. - это стратегия трейдеров) а потом начинается -
ракета, слив, стакан, плечо
Коррекция, да хуй их знает, чё
Консолидация, стакан и стриж
Не трейдер я, братан! Ведь сам всё слил!
Смотри, тут слон, бери быстрей!
Не нужно слив, тут без соплей!
Смотри, ракета вниз - ты слил?
Я - нет, останусь без маслин!
Ну что, в плюсАх?
да нет - просрал!
А я - предупреждал!
Ты видел то плечо?
И чо?
Меняй лаве, бери ещё!
Такой фристайл про горе-трейдеров) Направлен он на провидцев, которые знаю всё и не знают нихрена, одновременно!) Проще говоря, на пиздоболов, которые просто не знают, как всё работает и везде об этом заявляют, со "знанием дела", рассказывают сказки про капитализацию, срут свои собачьи экскременты в НОРМАЛЬНЫХ ТЕМАХ, гавкают и не понимают, что они дЭбилы, ну, это говоря простым языком)