Благодарю, за ценную инфу! Раз билеты на Марс пустили в открытую продажу, нужно непременно прикупить до 24-го) У меня почти накопилось билетов на всю родню))
Кстати, вот и свежие новости от компании:
https://ripple.com/insights/thailands-fifth-largest-bank-krungsri-collaborates-petrochemical-company-expedite-cross-border-payments-retain-customers/И не забывайте подписывать петицию (кто ещё не успел)! Называется
"Get Ripple on CoinBase" на сайте Ченьдж ОРГ!
PS: А ведь здорово, что ветка Риппл так ожила! Чем популярнее монета, тем выше её стоимость!;) Да и царит в этой ветке, в основном, позитив, вера, надежда, у кого-то мечта.. да что там, у ВСЕХ! Это просто супер! Супер, потому что это всё не зря, уверен!
Спасибо всем за участие, интерес, неравнодушие, поддержку всех, кто верит вместе с вами! Это же просто колоссальная энергия!) Вот этими чертами сообщество Ripple отличается от прочих! Сплоченностью)
Очередное сотрудничество, как я понял. А нефть была, есть и будет.
Словом это хорошо. Ой, я сам не нарадуюсь позитиву, который царит в это ветке. И Вы правы: ветка ожила - восстала из пепла, так сказать.
P.S. Блин, у меня тут дилемка нарисовалась: хочу купить или РИПЛа или НЕМа. И не знаю как лучше сделать. Ведь диверсификацию еще никто не отменял ...
а вот я завтра докуплю, баксов на 500-1000, пожалуй, если не полетит)
Жаль я не располагаю такой суммой.
Просто подарки заранее сделал, оплатил все счета и купил еды, сигарет и всего необходимого на месяц вперед, чтоб знать, сколько "свободных" можно в крипту вложить) А в связи с полётом на Марс, львиную долю планирую вложить именно в Ripple)
Что же касается, что ещё купить.. Я думаю, что нужно пропорционально покупать всё из топ 20. В любом случае, всё вырастет. Из этого я бы исключил только гигантов, типа битка. И не потому, что он плох, а лишь потому, что много иксов, даже за год, он уже вряд ли даст.
и, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку темы!;)