Author

Topic: Ripple - page 662. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
December 20, 2017, 01:23:31 PM
За последние пару недель топик прям ожил),лично я тут такой активности еще не видел, как будто кто-то пообещал поднимать цену  XRP на один цент с каждой новой страницей этого топика Cheesy(шутка конечно)).
Особенно радует большое количество новых адептов инвесторов в нашей секте монете Cheesy,этот факт как нельзя лучше показывает,что Ripple не стоит на места и очень активно развивается).
Мне кстати очень интересно мнение наших новоприбывших товарищей - на какой отметке прибыль фиксировать собираетесь?) просто в то время,как я сюда попал "Ripple
за бакс" казался фантастикой...сейчас это почти состоявшийся факт...так что баксом-то вас теперь точно не удивишь,от сюда закономерный вопрос - по чем продавать планируете?)

Я как новый адепт, начал прикупать ещё летом. Форумы даже не читал, просто начал искать информацию о монетах из топ 10 и риппл  меня подкупил именно своим направлением по работе с банками. Хоть у одной монеты реально понятное применение. Изначально брал года на 3, раньше даже трогать его не буду
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
December 20, 2017, 12:33:21 PM
За последние пару недель топик прям ожил),лично я тут такой активности еще не видел, как будто кто-то пообещал поднимать цену  XRP на один цент с каждой новой страницей этого топика Cheesy(шутка конечно)).
Особенно радует большое количество новых адептов инвесторов в нашей секте монете Cheesy,этот факт как нельзя лучше показывает,что Ripple не стоит на места и очень активно развивается).
Мне кстати очень интересно мнение наших новоприбывших товарищей - на какой отметке прибыль фиксировать собираетесь?) просто в то время,как я сюда попал "Ripple
за бакс" казался фантастикой...сейчас это почти состоявшийся факт...так что баксом-то вас теперь точно не удивишь,от сюда закономерный вопрос - по чем продавать планируете?)
member
Activity: 644
Merit: 51
December 20, 2017, 12:23:27 PM
о! и тут верующие в линейный рост собрались

посмотрите на цены альтов.. им всем сам Бог велел еще сходить на половину как минимум вниз

так что рипл по 0,3...0,4 с проколом даже до 0,25 (смотря когда это произойдет) очень даже реален

и еще...

есть такой психологический момент, рипл по 0,23 - монету поливают овном, рипл по 0,7 - превозносят

покупайте рипл тогда когда в теме будет куча сообщений про слив рипла от ужасной боли и разочарования

и продавайте когда ему начинают петь оды и ставить на трон криптомира
newbie
Activity: 41
December 20, 2017, 12:22:03 PM
Остаётся только один вопрос, на какой именно долгосрок?
имхо, расцвет этой монетки весна-осень 2019 года. До этого периода возможно подрастёт к 3-5$.

ЗЫ Тупо размышления\догадки вслух. Не подкреплённые никакими изысканиями. Не относитесь всерьёз.
newbie
Activity: 26
December 20, 2017, 11:50:51 AM
Как думаете как риппл вообще переживет эту коррекцию? Насколько я помню, эта монета обычно идет вразрез с графиком всех альтов и даже может рост показать на фоне всех падений
Риппл переживет ещё много коррекций,  вы в обморок только не падайте при снижении цены,  в долгосроке это один из самых надежных активов с отличными перспективами.

Да просто неразрешимая задача...
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
December 20, 2017, 11:47:57 AM
Как думаете как риппл вообще переживет эту коррекцию? Насколько я помню, эта монета обычно идет вразрез с графиком всех альтов и даже может рост показать на фоне всех падений
Риппл переживет ещё много коррекций,  вы в обморок только не падайте при снижении цены,  в долгосроке это один из самых надежных активов с отличными перспективами.

member
Activity: 322
Merit: 15
December 20, 2017, 11:44:15 AM

Согласен полностью. Данная монетка на долгосрок и с большими перспективами. Сам хочу её купить, но смущает вопрос её хранения. На биржах есть риск, да и кошелька нормального под неё нет.  Только если использовать аппаратный под него.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 20, 2017, 10:50:36 AM
Эх, наблюдал за Ripple очень долгое время, а он всё на месте да на месте. А сейчас вот вижу уже и доллар не за горами. Ripple это монета с большим потенциалом, а в Китае она уже активно входит в жизни обычных людей. Во время летит)
Как говорил один аналитик недавно на конференции - это только начало старта. Понаблюдайте еще и Ripple больше удивит.

Рипл долгое время всех удивляет. Особенно этой весной, хорошо токен тогда полетел. Думаю пол года аккумуляция была хорошей. х3 за последние дни очень легко сделал рипл. А что будет дальше. И самое главное, тут хоть сам проект рабочий, что пока в мире крипты редкость.
newbie
December 20, 2017, 10:15:35 AM
Добрый вечер. Это что на подобие вебмани , только для криптовалюты?

Это аналог SWIFT, конкурент то бишь
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
December 20, 2017, 09:16:56 AM

Привет, нет
member
Activity: 202
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
December 20, 2017, 08:55:36 AM
member
Activity: 308
Merit: 19
December 20, 2017, 08:40:30 AM
member
Activity: 81
Merit: 33
December 20, 2017, 06:28:05 AM
Подскажите пожалуйста, как правильно и где приобрести Рипл (как долгосрочную инвестицию) и где его хранить?
Проживаю в Украине (информация для того, чтобы можно было сориентировать по поводу платёжных систем, через которые лучше заводить гривну и конвертировать в USD, или возможно есть варианты сразу USD завести и где потом приобретать рипл и на каком кошельке хранить?)

Заранее благодарю.
P.S. Поддерживаю всех читателей данного топика, я newbie, но данная монетка больше всего нравится.

Мой вам совет как начинающему криптоману, если вас заинтересовала какая-то крипта, посвятите  хотя бы несколько часов изучению монеты проштудировав тематические сайты, форумы, поймите что это, с чем едят, как хранят и т.д. и т.п. А потом уже для уточнения деталей можно позадавать вопросы на форуме. Какие-то базовые знания вы все-таки должны накопить прежде чем влазить в крипту, иначе рискуете все потерять. Вопросы наподобие где приобрести и как хранить это уже за гранью, все пережевано тысячи раз.

Человек любит рисковать)))  Услышал звон, а не знает где он и о чем он
Если уж пошел по рисковой модели инвестиции, то будь добр узнай как можно больше инфы, прежде чем "терять" кровные
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
December 20, 2017, 06:17:56 AM
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 20, 2017, 06:15:55 AM
newbie
December 20, 2017, 06:11:17 AM
jr. member
December 20, 2017, 06:02:41 AM
newbie
Activity: 26
December 20, 2017, 05:47:14 AM
Народ, может кто поможет проблему решить. Отправлял с эксмо на хитбтц рипл.. В эксмо написано, что монеты ушли (Хотя вот тут я прочитал, что некоторые жаловались, что на сайте у эксмо написано, что все ушло, а на деле ничего не ушло) Но на хитбтц тоже срач развели, что рипл не приходит.. фиг поймешь что.

Подскажите, плиз, где хэш транзакций смотреть...

Что из себя представляет XRPcharts? Открываем там Account Explorer... вбиваем свой кошель.. и что там отображается? То кол-во рипла которое я там вижу сильно не совпадает с действительностью. Как вообще пользоваться этим сайтом, может кто знает где толковый мануал или вкратце может рассказать?

Тот же вопрос на счет https://bithomp.com. Что это?) Я пишу там адрес кошелька с ХитБТЦ и вижу, что активирован он полониксом...как так? Я что-то видимо не так понимаю.

По поводу перспектив. Во первых, на сколько я понимаю, это не совсем криптовалюта. Как минимум она не на блокчейне. Во вторых сами монеты вроде как должны использоваться для транзакций между банками и каждая транзакция сжигает 0.02, а это значит, что количество монет будет падать и падать оно будет соразмерно кол-ву транзакций. Для того, чтобы вычислить вероятную капитализацию, необходимо оценить ежегодный объем межбанковских транзакций на текущий момент. Мне удалось найти самую свежую инфу от 13 года.. цифра в районе 400 трлн$. Далее смотрим на капитализацию рынка криптовалют... ~600 млрд$.. это ничто, капля в море. Капитализация одного лишь фондового рынка США 60трлн$. А вообще денег в мире сильно больше, но они пока что все в акциях и облигациях.. но это пока что. Мировой финансовый рынок испытывает так много трудностей, что вообще очень удивительно, как до сих пор все это не рухнуло. Ну а когда киты начнут скидывать акции и облигации с хаев, как думаете, куда потекут все эти потоки? Не думаю, что анонимные монеты смогут занять скольконибудь серьезное место в будущей криптоэкономике, ибо государства вряд-ли захотят пускать весь этот табун в официальные рамки, поэтому стоит обращать внимание только на те проекты, которые предоставляют реальные прорывные технологии, а не способ скрываться ото всех. Ну и исходя из всего этого, думаю, рипл, вполне может претендовать на серьезные позиции.. а это десятки, если не сотни триллионов $. Естественно не стоит ждать этих цифр в 18 или 19 году, но терпеливые будут вознаграждены сполна.

А вообще рекомендую получше изучить историю бума 90х в сфере интернетаWink

Благодарю за внимание и еще раз прошу отписаться, если кто-то может дать внятный ответ на мою проблему т.к. пока что самостоятельно я не смог найти все ответы Smiley
jr. member
December 20, 2017, 05:24:56 AM
Подскажите пожалуйста, как правильно и где приобрести Рипл (как долгосрочную инвестицию) и где его хранить?
Проживаю в Украине (информация для того, чтобы можно было сориентировать по поводу платёжных систем, через которые лучше заводить гривну и конвертировать в USD, или возможно есть варианты сразу USD завести и где потом приобретать рипл и на каком кошельке хранить?)

Заранее благодарю.
P.S. Поддерживаю всех читателей данного топика, я newbie, но данная монетка больше всего нравится.

И так же хочу добавить такой вопрос: при покупке Рипла на бирже, его лучше покупать за биткоин или за USD?
Как на долгосрок так и на трейдинг

Извините, что засыпал вопросами
Только начал вникать и ещё каша в голове
Информации много, а отфильтровать не получается

1. Rippex или Gatehub как тебе удобно.
2. https://coinmarketcap.com тут можно посмотреть список бирж, где торгуется монета. Можно найти сайт каждой монеты.
3. https://prostocoin.com/marketcap&page=1 Краткое описание монет
member
Activity: 350
Merit: 24
December 20, 2017, 04:21:19 AM

Заранее благодарю.

Мой вам совет как начинающему криптоману, если вас заинтересовала какая-то крипта, посвятите  хотя бы несколько часов изучению монеты проштудировав тематические сайты, форумы, поймите что это, с чем едят, как хранят и т.д. и т.п. А потом уже для уточнения деталей можно позадавать вопросы на форуме. Какие-то базовые знания вы все-таки должны накопить прежде чем влазить в крипту, иначе рискуете все потерять. Вопросы наподобие где приобрести и как хранить это уже за гранью, все пережевано тысячи раз.
Jump to: