Народ, может кто поможет проблему решить. Отправлял с эксмо на хитбтц рипл.. В эксмо написано, что монеты ушли (Хотя вот тут я прочитал, что некоторые жаловались, что на сайте у эксмо написано, что все ушло, а на деле ничего не ушло) Но на хитбтц тоже срач развели, что рипл не приходит.. фиг поймешь что.
Подскажите, плиз, где хэш транзакций смотреть...
Что из себя представляет XRPcharts? Открываем там Account Explorer... вбиваем свой кошель.. и что там отображается? То кол-во рипла которое я там вижу сильно не совпадает с действительностью. Как вообще пользоваться этим сайтом, может кто знает где толковый мануал или вкратце может рассказать?
Тот же вопрос на счет
https://bithomp.com. Что это?) Я пишу там адрес кошелька с ХитБТЦ и вижу, что активирован он полониксом...как так? Я что-то видимо не так понимаю.
По поводу перспектив. Во первых, на сколько я понимаю, это не совсем криптовалюта. Как минимум она не на блокчейне. Во вторых сами монеты вроде как должны использоваться для транзакций между банками и каждая транзакция сжигает 0.02, а это значит, что количество монет будет падать и падать оно будет соразмерно кол-ву транзакций. Для того, чтобы вычислить вероятную капитализацию, необходимо оценить ежегодный объем межбанковских транзакций на текущий момент. Мне удалось найти самую свежую инфу от 13 года.. цифра в районе 400 трлн$. Далее смотрим на капитализацию рынка криптовалют... ~600 млрд$.. это ничто, капля в море. Капитализация одного лишь фондового рынка США 60трлн$. А вообще денег в мире сильно больше, но они пока что все в акциях и облигациях.. но это пока что. Мировой финансовый рынок испытывает так много трудностей, что вообще очень удивительно, как до сих пор все это не рухнуло. Ну а когда киты начнут скидывать акции и облигации с хаев, как думаете, куда потекут все эти потоки? Не думаю, что анонимные монеты смогут занять скольконибудь серьезное место в будущей криптоэкономике, ибо государства вряд-ли захотят пускать весь этот табун в официальные рамки, поэтому стоит обращать внимание только на те проекты, которые предоставляют реальные прорывные технологии, а не способ скрываться ото всех. Ну и исходя из всего этого, думаю, рипл, вполне может претендовать на серьезные позиции.. а это десятки, если не сотни триллионов $. Естественно не стоит ждать этих цифр в 18 или 19 году, но терпеливые будут вознаграждены сполна.
А вообще рекомендую получше изучить историю бума 90х в сфере интернета
Благодарю за внимание и еще раз прошу отписаться, если кто-то может дать внятный ответ на мою проблему т.к. пока что самостоятельно я не смог найти все ответы