середина, вполне неплохо. Но, я так понял, ты хочешь, чтоб обвалился курс еще ниже, чем ты покупал? Честно? Ты сейчас ответишь нет. А я тогда скажу "Тогда какого ХУЯЯЯЯ
?" И буду прав!
Совет: купил выгодно - популяризируй монету, а не хуйню тут пиши. Ты понимашь, что разрабы - это разрабы, а комьюнити - это комьюнити. Когда-то и при слове биткойн люди плевались и недоумевали! А сейчас? Выше популярность и востребованность - выше цена! (Ну это уже совсем для тупых пояснение)
Ты это, валерьяну чтоль пей. ))
Думаешь, те кто влился в риплу (хоть немного почитав о ней) будут сейчас скидывать?
А вот ты своим напором, "комьюнити" и популяризацию то и раскачиваешь. Ну ответил бы мне на мой первый пост в этой ветке....мол чувак...не ссы...всё пучком. Ща свечой пойдёт.
И, к примеру привёл бы текст из оф. тфиттера Ripple:
Гугля-переводчик
Мы сосредоточены на привлечении коммерческих банков к внедрению производственных систем предприятия - с использованием DLT - для поддержки трансграничных платежей. Фактически, мы недавно отметили значительную веху - мы добавили 100-го клиента в RippleNet . Более того, банки, такие как Siam Commercial в Таиланде, Standard Chartered в Сингапуре, Axis в Индии и Rakbank в ОАЭ, уже отправляют и получают платежи в коммерческих объемах. В Японии 61 член Японского банковского консорциума находятся на стадии предварительного производства на размещенной платформе Ripple.
Оригинальный текст
At Ripple, we’re focused on engaging with commercial banks to implement production-grade enterprise systems — using DLT — to support cross-border payments. In fact, we recently celebrated a significant milestone — we added the 100th client to RippleNet. What’s more, banks like Siam Commercial in Thailand, Standard Chartered in Singapore, Axis in India and Rakbank in the UAE are already sending and receiving payments in commercial volumes. In Japan, 61 members of the Japan Bank Consortium are in pre-production stage on a hosted Ripple platform.
Нет же, надо употреблять подъездный жаргон пьяных гопников. ))
Развивай комьюнити, чувак. Не кипишуй! )
ЗЫ Я собстно так, потрындеть по монетке зашёл. А не кусаться с кем-то.