Author

Topic: Ripple - page 663. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
December 20, 2017, 03:09:15 AM
Подскажите пожалуйста, как правильно и где приобрести Рипл (как долгосрочную инвестицию) и где его хранить?
Проживаю в Украине (информация для того, чтобы можно было сориентировать по поводу платёжных систем, через которые лучше заводить гривну и конвертировать в USD, или возможно есть варианты сразу USD завести и где потом приобретать рипл и на каком кошельке хранить?)

Заранее благодарю.
P.S. Поддерживаю всех читателей данного топика, я newbie, но данная монетка больше всего нравится.

И так же хочу добавить такой вопрос: при покупке Рипла на бирже, его лучше покупать за биткоин или за USD?
Как на долгосрок так и на трейдинг

Извините, что засыпал вопросами
Только начал вникать и ещё каша в голове
Информации много, а отфильтровать не получается
newbie
Activity: 4
December 20, 2017, 02:57:23 AM
Подскажите пожалуйста, как правильно и где приобрести Рипл (как долгосрочную инвестицию) и где его хранить?
Проживаю в Украине (информация для того, чтобы можно было сориентировать по поводу платёжных систем, через которые лучше заводить гривну и конвертировать в USD, или возможно есть варианты сразу USD завести и где потом приобретать рипл и на каком кошельке хранить?)

Заранее благодарю.
P.S. Поддерживаю всех читателей данного топика, я newbie, но данная монетка больше всего нравится.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
December 19, 2017, 08:16:49 PM
Что-то просел монетка  Roll Eyes
Рипл- это "тяжелая" монета. После пампа медленный рост может идти несколько месяцев. Ее хорошо покупать на долгосрок.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
December 19, 2017, 07:40:29 PM
Сегодня на Coinbase добавили Bitcoin Cash, посмотрим насколько в связи с этой новостью вырастет курс и как быстро. Очередь на добавление за Ripple и Monero (согласно данным/утечке)

Спустя 30 минут даже после оф. анонса курс взлетел уже 23%.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 19, 2017, 05:43:07 PM
Кстати, Standart Chartered вчера с компанией из Alibaba подписался

Я раньше думал, почему рипл так слабо отыгрывает новости, а потом дошло наконец - у него их слишком много )) любая новость рипла на другой монете дала бы 10 иксов (iota тому подтверждение), а рипл балует новостями. Apple ведь тоже не удваивает капитализацию при выпуске каждого нового айфона  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 101
December 19, 2017, 05:40:37 PM
Эх, наблюдал за Ripple очень долгое время, а он всё на месте да на месте. А сейчас вот вижу уже и доллар не за горами. Ripple это монета с большим потенциалом, а в Китае она уже активно входит в жизни обычных людей. Во время летит)
Как говорил один аналитик недавно на конференции - это только начало старта. Понаблюдайте еще и Ripple больше удивит.
newbie
Activity: 41
December 19, 2017, 05:36:54 PM
середина, вполне неплохо. Но, я так понял, ты хочешь, чтоб обвалился курс еще ниже, чем ты покупал? Честно? Ты сейчас ответишь нет. А я тогда скажу "Тогда какого ХУЯЯЯЯHuh?" И буду прав!
Совет: купил выгодно - популяризируй монету, а не хуйню тут пиши. Ты понимашь, что разрабы - это разрабы, а комьюнити - это комьюнити. Когда-то и при слове биткойн люди плевались и недоумевали! А сейчас? Выше популярность и востребованность - выше цена! (Ну это уже совсем для тупых пояснение)
Ты это, валерьяну чтоль пей. ))

Думаешь, те кто влился в риплу (хоть немного почитав о ней) будут сейчас скидывать?

А вот ты своим напором, "комьюнити" и популяризацию то и раскачиваешь. Ну ответил бы мне на мой первый пост в этой ветке....мол чувак...не ссы...всё пучком. Ща свечой пойдёт.

И, к примеру привёл бы текст из оф. тфиттера Ripple:

Гугля-переводчик
Мы сосредоточены на привлечении коммерческих банков к внедрению производственных систем предприятия - с использованием DLT - для поддержки трансграничных платежей. Фактически, мы недавно отметили значительную веху - мы добавили 100-го клиента в RippleNet . Более того, банки, такие как Siam Commercial в Таиланде, Standard Chartered в Сингапуре, Axis в Индии и Rakbank в ОАЭ, уже отправляют и получают платежи в коммерческих объемах. В Японии 61 член Японского банковского консорциума находятся на стадии предварительного производства на размещенной платформе Ripple.

Оригинальный текст
At Ripple, we’re focused on engaging with commercial banks to implement production-grade enterprise systems — using DLT — to support cross-border payments. In fact, we recently celebrated a significant milestone — we added the 100th client to RippleNet. What’s more, banks like Siam Commercial in Thailand, Standard Chartered in Singapore, Axis in India and Rakbank in the UAE are already sending and receiving payments in commercial volumes. In Japan, 61 members of the Japan Bank Consortium are in pre-production stage on a hosted Ripple platform.

Нет же, надо употреблять подъездный жаргон пьяных гопников. ))

Развивай комьюнити, чувак. Не кипишуй! )

ЗЫ Я собстно так, потрындеть по монетке зашёл. А не кусаться с кем-то.

newbie
December 19, 2017, 05:21:34 PM
Как я понял, ты купил на Хаях, значит боишься, что мать его так!
0.39  

Не низы канешн.

середина, вполне неплохо. Но, я так понял, ты хочешь, чтоб обвалился курс еще ниже, чем ты покупал? Честно? Ты сейчас ответишь нет. А я тогда скажу "Тогда какого ХУЯЯЯЯHuh?" И буду прав!
Совет: купил выгодно - популяризируй монету, а не хуйню тут пиши. Ты понимашь, что разрабы - это разрабы, а комьюнити - это комьюнити. Когда-то и при слове биткойн люди плевались и недоумевали! А сейчас? Выше популярность и востребованность - выше цена! (Ну это уже совсем для тупых пояснение)
newbie
December 19, 2017, 05:16:34 PM
Как я понял, ты купил на Хаях, значит боишься, что мать его так!
0.39 

Не низы канешн.
newbie
December 19, 2017, 05:09:31 PM
да хуйня это всё, коррекция) Это как фигуры на графике! Если нужно будет, курс взлетит и не опустится никогда уже! А коррекция - это выдумка, чтоб заглушить горечь, после пампа (читать - искусственного раздувания курса в спекулятивных целях)

Доброй ночи всем, кто верит в Риппл!), Шмелю, Шурко, девушке, которая поняла, что трейдер и тому человеку, который про 18 говорил только что (по нику девушка, а так - хз), а ткаже всем, кто верит!)
А тем, кто не верит- кошмар про обвал битка до 200$, чтоб поседели!;))))
member
Activity: 392
Merit: 10
December 19, 2017, 05:03:51 PM
что стоит ожидать дальше от ripple,будет рост к 1 доллару или коррекция?
кто что думает по этому поводу

В ближайшее время скорее всего будет коррекция. Все уже давно к этому шло. Но потом рост риппла и все остальных альтов. На краткосрок уже не нужно надеяться мне кажется
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 19, 2017, 04:58:26 PM
что стоит ожидать дальше от ripple,будет рост к 1 доллару или коррекция?
кто что думает по этому поводу
newbie
December 19, 2017, 04:56:11 PM
просели у тебя мозги) А монетка завтра так стрельнет, то будешь локти кусать!;)
Зачем злой такой? Ругаесси...  Shocked

Я давно уже в неё влился. Неделю назад еще подкинул.  

Да потому что заебали тут муть нагонять! Вырос в 4 раза - это хорошо и просел на два сранных цента- это пизда рулю! И что? Очкуешь? Так продавай и в биток, вперед и с песней!) Как я понял, ты купил на Хаях, значит боишься, что мать его так! Не очкуй! все, кто купил билеты на Марс, будут на Марсе по расписанию! Хочешь в Лапландию - меняй на биток. Только потом не говори, что тебе подарили плюшевого мишку, вместо Феррари, а ты так хотел..!))
full member
Activity: 560
Merit: 104
December 19, 2017, 04:54:16 PM
Весь рынок валится за битком, это опять бикешовцы мутят «переворот» ))

Ну да, только Кэш и растет. А вся остальная крипта, полетела вместе с битком. Даже эфир, который так стойко держался, тоже полетел вниз
Не сильно то и полетело все в низ. Небольшой откат из-за отката биткоина, но это не критично.
Коррекция около 10% и не больше. Не та ситуация чтобы ванговать о полетах.
sr. member
December 19, 2017, 04:53:28 PM

Ну да, только Кэш и растет. А вся остальная крипта, полетела вместе с битком. Даже эфир, который так стойко держался, тоже полетел вниз

Это уже периодические происходит, Роджер Вер никак не угомонится. В первый раз ещё в ноябре когда сегвит отменили, тогда биток с 7800 до 5400 обвалили.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 19, 2017, 04:51:15 PM

newbie
December 19, 2017, 04:49:06 PM
просели у тебя мозги) А монетка завтра так стрельнет, то будешь локти кусать!;)
Зачем злой такой? Ругаесси...  Shocked

Я давно уже в неё влился. Неделю назад еще подкинул. 
sr. member
December 19, 2017, 04:48:05 PM
newbie
December 19, 2017, 04:43:27 PM
Сожгли бы разрабы 38 лярдов монет смотришь и цена бы x100 за день сделала. А то сколько ходил вокруг рипла так и не решился прикупить с таким количеством. Страшно подумать, что будет с курсом, если начнут сливать.. ни одной стенкой не остановишь)

А Вы не бойтесь, у прочих альтов рисков на порядок больше! Ну или скажите мне, чем надежен тот же Litecoin, Monero, Dash и все остальныеHuh Чем они надёжнее XRP?HuhHuhHuhHuh?? Ой, простите, чем же надёжен Бог крипто БИТКОЙНHuhHuh? Ответьте, а то голословно тут только СОБАКИ срут, с соответствующей аватаркой "срущей собаки"!

Что-то просел монетка  Roll Eyes

просели у тебя мозги) А монетка завтра так стрельнет, что будешь локти кусать!;)
newbie
December 19, 2017, 04:41:33 PM
Что-то просел монетка  Roll Eyes
Jump to: