Author

Topic: Ripple - page 666. (Read 315157 times)

copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 19, 2017, 03:42:33 AM
Захотел прикупить монету, но как-то на хаях не хочется брать. Коррекцию стоит ждать в ближайшие недели/месяц? Или там на горизонте только хорошие новости и только падения битка сильно может повлияет на цену?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 19, 2017, 03:32:29 AM
Еще одни хорошие новости

Европейский онлайн-банк Swissquote проникает в экосистему криптовалют. В понедельник швейцарская банковская группа объявила, что добавила в свою онлайн-торговую платформу четыре цифровые валюты. В дополнение к Bitcoin клиенты Swissquote теперь могут торговать Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и Ripple. Торговаться они будут с EUR и USD. Банк заявил, что он выбрал эти четыре криптовалюты обращая внимание на потребительский спрос и на ликвидность. Ранее в этом году Swissquote сотрудничала с Bitstamp, чтобы клиенты банка торговали Bitcoin против EUR и USD. Swissquote заявляла, что спрос на данную услугу превзошел ее ожидания. «Наши торговые предложения и сертификат Bitcoin достигли большого успеха и превзошли наши ожидания. Мы расширяем наше предложение, чтобы помочь инвесторам диверсифицироваться в криптовалюте, как и в традиционных ценных бумагах», – сказал Марк Бюрки, генеральный директор Swissquote

https://freedman.club/evropeiskii-bank-dobavlyaet-populyarnie-kriptovalyuti-v-torgovuyu-platformu/#hcq=C2rWeEq
jr. member
Activity: 224
December 19, 2017, 03:29:46 AM
newbie
December 19, 2017, 03:25:27 AM
jr. member
December 19, 2017, 03:13:20 AM
Ребят, у меня несколько вопросов Smiley
1)Почему Ripple тролят постоянно в Exmo? Cry
2)Какой кошелек все таки лучше? Gatehub или Rippex? И как долго проходит верификация у обоих? тех служба молчит...уже пару дней точно прошло. А так же если верификацию не проходить смогу без проблем заводить туда XRP и выводить так же на биржи?

1. Не знаю тупая биржа, которая постоянно зависает и имеет проблемы с платежами.
2. Выслал документы на английском около 2х недель назад Gatehub молчит. Зарегистрировался на Rippex и загрузил документы:
- фото
- загран паспорт
- выписку из банка на английском о состоянии счёта.
Через неделю пришло письмо, все работает, но и без документов я пополнял счёт.
А на какой бирже закупаешь?
Закупал на exmo. Потом как начались проблемы в вводом/выводом я больше не хочу с ними работать. Не советую эту биржу. На форумах многие пишут о невыплатах. Я и сам с этим столкнулся зажали каких-то 25XPR.
Пока что я нашёл только:
1. bitflip.cc там можно купить за рубли, но выходит дороже на Exmo.
2. Либо обменники

1. "Sincov: Ваш запрос на рассмотрении технического отдела, ответ будет предоставлен на почту.....5 дней я только это и слышу! твою мать когда разблокируют вывод?"

"11karal11: Что делать? Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 20, вывод временно недоступен"

Проблем выше крыши. Это при том, что банят моментом за недовольство. На все рты платок не накинешь.

2. Черт те что. Вчера отправили на эту биржу ZEC, до сих пор жду у моря погоды. Практически сутки истекают! В поддержку пробиться невозможно, на тикет ни ответа, ни привета.
Раньше хоть поддержка онлайн, как часы, работала. А сейчас полный аминь - лаги, 404, постоянные проблемы то с смс, то с письмами.
Похоже, приплывает биржа, а жаль((

Вот таких людей полно кого exmo пытается кинуть

Пока exmo ещё дышит можно покупать понемногу. Маленькие суммы они не так морозят, но лучше не рисковать.
newbie
December 19, 2017, 02:57:57 AM
2)Какой кошелек все таки лучше? Gatehub или Rippex? И как долго проходит верификация у обоих? тех служба молчит...уже пару дней точно прошло. А так же если верификацию не проходить смогу без проблем заводить туда XRP и выводить так же на биржи?

1. Не знаю тупая биржа, которая постоянно зависает и имеет проблемы с платежами.
2. Выслал документы на английском около 2х недель назад Gatehub молчит. Зарегистрировался на Rippex и загрузил документы:
- фото
- загран паспорт
А на какой бирже закупаешь?
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
December 19, 2017, 02:26:38 AM
закупать никогда не поздно, но текущий памп рынка должен закончиться коррекцией рано или поздно
большинство ссылается либо на новогодние праздники и желание фиксировать прибыль, либо на конец зимы-начало весны
я тоже об этом думаю, но думаете все тупо выведут свое в фиат? часть да, но сейчас капитализация крипты под 600 лярдов, недавно было в несколько раз меньше. то есть спад будет, но сильное падение - не уверен
newbie
December 19, 2017, 02:23:27 AM

- фото
- загран паспорт

Я использую GateHub, верификация не обязательна, туда все приходит,  переводы на другие кошельки работают. Так что закупаться можно. И нужно)

Rippex без верификации не пускает зайти в профиль (через скаченное их приложение)...поэтому жду письма.
Хочется на десктопном кошельке держать все таки...
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
December 19, 2017, 02:15:23 AM

- фото
- загран паспорт

Я использую GateHub, верификация не обязательна, туда все приходит,  переводы на другие кошельки работают. Так что закупаться можно. И нужно)
jr. member
December 19, 2017, 02:09:10 AM

- фото
- загран паспорт
newbie
December 19, 2017, 01:03:13 AM
member
Activity: 350
Merit: 24
December 19, 2017, 01:00:35 AM
А можно с exmo перевести риплы в кошелек rippex?

Почему нет, можно конечно.
newbie
Activity: 17
December 19, 2017, 12:30:52 AM
А можно с exmo перевести риплы в кошелек rippex?
full member
Activity: 210
Merit: 100
December 18, 2017, 08:03:25 PM

Ripple торгует краткосрочной моделью консолидации после ее выхода на новые рекордные максимумы. Поскольку на прошлой неделе монета дала долгосрочный сигнал на продажу, мы советуем инвесторам дождаться следующей коррекции в сегменте, прежде чем добавлять их в свои позиции, хотя трейдеры все еще могут сыграть текущий ход с меньшими позициями. Значительные уровни поддержки находятся на уровне предыдущего максимума около 0,4250 долл. США и в диапазоне 0,30-0,32 долл. США, при этом краткосрочный уровень выше тех, что составляют около 0,68 долл. США.

http://prntscr.com/hpcqcn
member
Activity: 280
Merit: 10
December 18, 2017, 05:01:03 PM
как вы думаете, уважаемые риппломаны. будет ли еще откат риппл? на сколько сильно он откатиться (если откатиться)? не стоит ли его уже сейчас прикупит пачку, а то пророчат 10$ за него?
Ого 10$ пророчат... тогда точно на первом месте закрепимся по капитализации на долго... если сбудется))
Думаете поздно уже закупать по новой? Наверное в лучшем случае всё таки дождаться коррекции и потом постараться зайти на дне? Ну к сожалению это очень маловероятно, но что думаете по поводу перезакупа?
закупать никогда не поздно, но текущий памп рынка должен закончиться коррекцией рано или поздно
большинство ссылается либо на новогодние праздники и желание фиксировать прибыль, либо на конец зимы-начало весны
Ну так после пампа и можно начинать по-тихоньку на дне покупать нужные монетки, в том числе и эту. Я постоянно дожидаюсь таких моментов чтобы купить риппл. Ведь все равно отрастает))
member
Activity: 98
Merit: 11
December 18, 2017, 04:55:00 PM
как вы думаете, уважаемые риппломаны. будет ли еще откат риппл? на сколько сильно он откатиться (если откатиться)? не стоит ли его уже сейчас прикупит пачку, а то пророчат 10$ за него?
Ого 10$ пророчат... тогда точно на первом месте закрепимся по капитализации на долго... если сбудется))
Думаете поздно уже закупать по новой? Наверное в лучшем случае всё таки дождаться коррекции и потом постараться зайти на дне? Ну к сожалению это очень маловероятно, но что думаете по поводу перезакупа?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 18, 2017, 04:54:17 PM
Во что мне меньше всего хочется вкладывать деньги,так это в рипл,тем более если монеты на руках у разработчиков,не видать монете большого взлета.
Смеетесь вы что ли, посмотрите на сколько монета взлетела за год.

Вообще не понятная монета, вылезла неожиданно с интересным названием, видимо туда же и уйдёт (это моё мнение). какое-то отторжение от этой крипты... возможно я ошибаюсь!
Так неучи про букварь говорят, мол вообще непонятная книжка )).
Стоило хоть пол-часа уделить изучению риппла, чтобы не говорить что она непонятная и "вылезла неожиданно".
Такое странно слышать для монеты которая уже 4 года в топе.
А Вы не смотрите на цену в долларах, тут только заслуга битка в этом. А вот с середины июня риппл по отношению к битку только падал, и кто тогда перевел битки в риппл, то они очень много потеряли. Так что для долгосрока это мерзкая монета, так, для быстрых спекуляций только и пойдет Smiley

Вы считаете кросс биток-рипл от хая рипла в мае, но есть много людей, которые в рипле больше года сидят и они в профите хоть к доллару хоть к битку. Рипл сделал за этот год более 100 иксов, а биток около 20, другой математики здесь быть не может, так как кроссы на разные временные отсечки всегда разные и всегда кто-то заходит на хаях и застревает инвестором.
full member
Activity: 588
Merit: 100
December 18, 2017, 04:51:16 PM
member
Activity: 364
December 18, 2017, 04:28:22 PM
vo chto luchshe investirovat` v xrp ili zhe etherium?

В оба лучше всего. Но Эфир может показать отличный рост и на протяжении 2018 года, а риппл мне кажется, что это больше к долгосроку относится . А там, смотря какие цели вы преследуете
member
Activity: 532
December 18, 2017, 04:15:14 PM
К сожалению очень неудачно скинул риппл по 36 центов... Расстройства сплошные ))

Да ладно вам, риппл может еще и опуститься, если все альты в просадку пойдут, то и он куда денется? Никуда. Так что будет еще шанс купить для долгосрока. Я купил почти по 80 центов и все равно не жалею - отрастет когда-нибудь
Конечно отрастет к концу следующего года))). Девы курс к доллару уравняют.
Jump to: