Author

Topic: Ripple - page 715. (Read 315590 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 06, 2017, 11:26:48 AM
Риппл занимает почетное четвертое место на рынке - это лучше всего объясняет, что проект очень хорош и капитализация стоящая. Не могу утверждать, что в ближайшее время будет еще выше цена, но в 2018 году, когда ситуация устаканиться, то все возможно. Этот проект как никакой другой действительно внушает уверенность
Абсолютно с вами согласен. Один из стабильных альткоинов за который можно не переживать. Инвесторы и трейдеры верят в него. Так что в ближайшее время ,думаю, увидим иксы.

Рипл никогда не был стабильным ни к битоину, ни к доллару. Начиная с первых дней, когда его начисляли по 20000 всем желающим. А почетное четвертое место он занимает только потому, что в обращении 38 млрд токен, большинство которых на руках ждут своего часа.
Хорошее замечание, мне кажется, многие и не знают таких подробностей, про то что огромная часть токенов на руках до сих пор
ну это хорошо, значит люди верят в монету, главное чтоб не начали сливать, но думаю до цены, по которой они будут сливать, еще далеко)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
November 06, 2017, 11:07:57 AM
Риппл занимает почетное четвертое место на рынке - это лучше всего объясняет, что проект очень хорош и капитализация стоящая. Не могу утверждать, что в ближайшее время будет еще выше цена, но в 2018 году, когда ситуация устаканиться, то все возможно. Этот проект как никакой другой действительно внушает уверенность
Абсолютно с вами согласен. Один из стабильных альткоинов за который можно не переживать. Инвесторы и трейдеры верят в него. Так что в ближайшее время ,думаю, увидим иксы.

Рипл никогда не был стабильным ни к битоину, ни к доллару. Начиная с первых дней, когда его начисляли по 20000 всем желающим. А почетное четвертое место он занимает только потому, что в обращении 38 млрд токен, большинство которых на руках ждут своего часа.
Откуда такие цифры в 20000? Насколько я помню из оригинальной темы про Ripple, там был аирдроп не более 2000.
Дайте пожалуйста ссылку на ваши цифры.
И у каждого разработчика есть по 1 000 000 XRP, если они до сих пор их не слили, то сливать будут никак не раньше нескольких долларов.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
November 06, 2017, 09:16:14 AM

Хорошее замечание, мне кажется, многие и не знают таких подробностей, про то что огромная часть токенов на руках до сих пор
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
November 06, 2017, 09:13:31 AM
С появлением на рынке новых монет, очень трудно удержаться в топе. Тут кто раньше встал, того и тапки. Что бы подогревать интерес к монете - должны быть позитивные новости и востребованность монеты в разных отрослях.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
November 06, 2017, 09:04:55 AM

full member
Activity: 490
Merit: 119
November 06, 2017, 07:33:57 AM
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
November 06, 2017, 07:24:34 AM
Да это понятно, что объёмы везде упали на альтах, но на рипле они сначала резко выросли до 4000 битков на поло. Кто-то закупался.

Что бы купить что-то нужно что бы это продали. Значит пока кто-то закупался кто-то такой же объем выставил на продажу. Ну а точто после такого серьезного объема цена не пошла вверх может показывать что продавцов все же больше.
По любым альткоинам ситуация будет меняться скорее всего в лучшую сторону только к следущему году. Рипл В этом отношении не исключение.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
November 06, 2017, 07:23:18 AM
Для того кто хочет вкладываться в тяжелые монеты - Рипл - это нормальный вариант. Это подходит тому инвестору у которого довольно большая сумма и он не хочет сильно рисковать. Для всех же отсальных укого не такие большие депозиты возможно лучше выбрать монету с меньшей капитализацией.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
November 06, 2017, 05:19:37 AM
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
November 06, 2017, 04:49:23 AM
Да это понятно, что объёмы везде упали на альтах, но на рипле они сначала резко выросли до 4000 битков на поло. Кто-то закупался.

Что бы купить что-то нужно что бы это продали. Значит пока кто-то закупался кто-то такой же объем выставил на продажу. Ну а точто после такого серьезного объема цена не пошла вверх может показывать что продавцов все же больше.
full member
Activity: 504
Merit: 108
November 06, 2017, 04:34:00 AM
member
Activity: 462
Merit: 20
November 05, 2017, 11:52:17 AM
Сейчас несладкое время у многих монет, если не сказать у всех ( альтов). И я тоже для себя отметила, те монеты за которыми слежу, у всех объемы припали.
full member
Activity: 504
Merit: 108
November 05, 2017, 11:11:34 AM
Надеялись на иксы, а в итоге объёмы были 4000 битков пару дней назад, а сейчас уже 820 битков. Так и не поняла, что это было.
full member
Activity: 490
Merit: 119
November 04, 2017, 11:56:36 AM
По Ripple в ноябре на сколько я знаю очень много новостей, вчера вроде пошел в верх, многие ждали х2 как минимум, а сегодня смотрю опять на месте.... хорошая монета, но для быстрых иксов мое мнение что тяжеловата уже стала....
member
November 04, 2017, 11:32:59 AM
Время покажет, но Ripple не стоит на месте: много перспектив и наработок. Надеюсь на положительные тенденции уже весной 2018.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
November 04, 2017, 08:08:29 AM
Рипл ещё покажет всем свой огурец.

Рипл одна из самых мощных монет . Но и цена у нее на данный момент не плохая, в принципе х2 можно ожидать в краткосроке, в долгосроке он будет дорогим
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 03, 2017, 06:38:19 PM
Рипл ещё покажет всем свой огурец.
member
Merit: 12
quarkchain.io
November 03, 2017, 06:19:51 PM
А я верю в Ripple  по 1уе. Это такая самостоятельная и непредсказуемая монета, что может взлететь в любой момент... Ну по крайней мере, так бы этого хотелось ))))
думаю,что долго ждать будем Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 106
November 03, 2017, 04:24:28 PM
А я верю в Ripple  по 1уе. Это такая самостоятельная и непредсказуемая монета, что может взлететь в любой момент... Ну по крайней мере, так бы этого хотелось ))))

У ripple количество монет очень большое, и цена скорей сего настолько не вырастит из-за этого.
member
November 03, 2017, 03:32:48 PM
Jump to: